Пункты выдачи Wildberries могут закрыться 15 марта в знак протеста

Ушла с ягод осенью. Озон и яндекс вполне устраивают.
Есть знакомые, кто работают и на выдаче и на сортировке. Потихоньку валят с этой конторы. Ну и прекрасно! Желаю этой конторке развалиться окончательно. Через год мало кто вспомнит про них.

Прекрасная Женщина: А ПВЗ что, должны вскрывать товар и проверять что ли? Бред вообще какой-то.

А как по-другому?
Разве бывает приёмка без осмотра товара?
А если там бой, который в процессе транспортировки произошёл. Маловероятно, что логистика страхует товары от повреждений.

Клава Кока: Одно дело, если пвз при приёмке товара от склада не выявил очевидный брак, и принял товар и передал покупателю - тут, да, есть его вина.

Тут тоже все не так очевидно
У сотрудников есть ограниченное время на приемку товара, за которое они часто не успевают все принять как следует
не успели- тоже штраф)
Оспади, да это просто гениальная схема- брать со всех штрафы за все не разбираясь)
или вот неделю назад я получила тушь на пвз, лежала в прозрачной упаковке, все вроде в порядке, вскрывать не стала. Дома открыла- а корпус у туши сломан. А сотрудник пвз не имеет права вскрывать упаковку вовсе, как он этот брак увидит? и это касается почти всего товара- все идет в упаковке

Клава Кока,
В Яндексе все коробки опечатаны, при чем тут ПВХЗ вообще, они получили и выдали, все, взяли возврат. Это просто пункт выдачи. Товары все опечатаны. В Вайлдберриз не так что ли? За товар отвечает продавец и склад.

Клава Кока: Маловероятно, что логистика страхует товары от повреждений.

Так это проблема логистики, а не ПВЗ. Страховать должны значит. Этим и должна Бакальчук озаботиться, чтобы товар приходил целый, хранился должным образом, собирался должным образом и упаковывался, а то получается, что она ни за что ответственность не несет, чисто платформу предоставила

Никогда не нравился ВБ.

Клава Кока: как по-другому?
Разве бывает приёмка без осмотра товара?

Вы че хоть, не имеют права на ПВХ вскрывать заказы без покупателя. Приёмка по штрих-кодам идёт.

Надо почитать внимательно, о каком браке речь. Может быть это относится к браку при хранении, тогда это однозначно вина ПВз. И если уж приняли продукт как годный, то за качество уже пвз отвечает. Если коробки можно вскрывать при приемке не пвз

Zeeee: бизнес "силовиков".

В смысле? Вроде Бакальчук на заре своей карьеры совместные закупки вела у себя дома в декрете? Ну я вот про такой вариант ее биографии читала.

Заказывала осенью ботинки, в одном из отзывов было, что на правом ботинке, размер 40 сломана молния. Конечно эти ботинки пришли мне, я в пункте выдачи девочкам показала брак и сразу сделала возврат. Через неделю вижу отзыв уже после моего, что на правом ботинке размер 40 сломана молния. Как так, почему их не убирают, а возят?

Zeeee: чему удивляться, когда это бизнес "силовиков".

Откуда дровишки? Домохозяйка и мелкий бизнесмен радиофизик. Когда они силовиками стали?

никогда там не заказывала. есть же озон

Томара: есть же озон

Выбора мало.. Сам сайт не очень в отличие от ВБ(

Я не заказываю, как только штрафы за возврат ввели. Конечно, раньше было хорошо, удобно: можно заказать несколько вещей, померить, выбрать нужное. Так они себя изначально позиционировали, в этом было их конкурентное преимущество. А сейчас и цены не всегда ниже магазинских. И отношение фиговое. И попробуй докажи, что это не ты замок у сумки сломал, а она такая приехала. Не, ну нафиг. Видимо заработали себе на безбедную старость и воротят теперь что хотят. Я либо на озоне теперь беру либо в магазин топаю - тоже есть своя доля удобства, сразу все пощупать, померить, и за возврат денег не берут.

Прекрасная Женщина: Домохозяйка и мелкий бизнесмен радиофизик

Так вроде говорят, что это красивая легенда, а Бакальчук чисто подставное лицо.

Аноним 279,
Может быть. Вариант один- ничего там не покупать, благо выбор есть сейчас.

ООО У меня в том году с озон та же песня была

Сыну заказала кроссовки Тимми Хилфиджер
Пришли вместо 43 45
Заказала снова
Пришли опять 45
Составила обращение..ква ква.
Думаю ладно, 42 закажу...
Как вы считаете что пришло...

Теперь о возврате денег
В первый раз списали( озон сразу списывает)
Вторые заказала деньги еще за первые не пришли
Третьи заказала за обе пары выше еще возврат ждала
Какой бюджет должен быть у родителя?)))
Причем они долго разбирались по итогу за сколько пар они мне должны вернуть, при том что я не купила ни одной)))

Прекрасная Женщина: Домохозяйка и мелкий бизнесмен радиофизик

"Никогда не верьте в истории зарождавшего в гаражах бизнеса"(с) Из откровений "гаражных магнатов".

Блин,15 или 16 все таки? Мне завтра надо забрать заказ, последний день лежит

Аноним 912: . А сотрудник пвз не имеет права вскрывать упаковку вовсе, как он этот брак увидит

Ну вот о том и пишу, что непонятно, о каком браке идёт речь, и как его можно проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы