Zara, Bershka и Pull&Bear вернутся в апреле с новыми названиями

Аноним 941

Всё, в общем. Фигня всё это - пена дней. Всё будет хорошо у всех. Учите мат часть, чтобы что - то понимать, а не страдать от "недоступности" Зары

Аноним 697

Прекрасная Женщина: Вот в ОАЭ то не знают, что у них не фирменные магазины, а ливанское г...о

А что в ОАЭ нет фирменных магазинов с ливанским г.. ном? В Дейру сгоняйте

Прекрасная Женщина: Тот же Богнер Германия, Шпортальм и т.д как работали, так и работают

А это какое отношение к данной новости имеет?

Прекрасная Женщина: Поразительная глупость

На личности не переходим, даже когда закончились аргументы, ОК? Иначе жму модератору

Аноним 697

Аноним 941: Вы думаете никто, у кого была возможность, не зашел в пустые ниши?

Зашли, конечно. Омода и Москвич, например

Аноним 941: . Никто из люкса не переименовался,

Мы это уже выяснили, как и то, что большинство этих брендов ушли из РФ

Аноним 941: Кто остался и зашел в бизнес, обогатился и потребляет роскошь

Аааа... Я поняла, у нас с Вами разное понятие "предметов роскоши" и "товаров класса люкс".
Я про Баленсиагу, гермес, картье, шанель, ламборжини, феррари, бентли и пр.

Екатеринбург

Аноним 941: Кстати, да. Такой финт ушами со сменой названий - показатель ценности этих "брендов".

вы только название темы прочитали? нет никаких смен названий у самих брендов

Екатеринбург

Опять Para (уженержу):
Как то вы странно франшизу понимаете, никому не известный бренд не может ваять что - то свое под чужой франшизой

Вы можете пояснить свою фразу?

Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
а мы разве говорим о тех, кто не ушли? Ну и сво еще длится, посмотрим как дальше

Аноним 697

Маcечка: Там нет случайных людей и нуворишей, враз превратившихся из нищебродов в богатеев

Ну зря вы так, говорят

Аноним 941: У нас смекалистый народ.

они все и скупают за 1 руб. и ниши все занимают

Аноним 873

AliseAlise: посмотрим как дальше

Вам то зачем смотреть , что будет продаваться в России, что за интерес такой?

Екатеринбург

санкции не коснулись всех олигархов, бабки рубят и дальше. Я вот про Алтушкина и его деятельность почитала, интересно он порвал английские паспорта свой и своей семьи?
Вот такие и «скупают» бизнесы

Аноним 697

AliseAlise: Я вот про Алтушкина и его деятельность почитала,

зато за год его состояние почти удвоилось

AliseAlise: бабки рубят и дальше.

Екатеринбург

Анонимно,
а вы сво отдельно от мира рассматриваете? Считаете, что касается только России? Живете на своес отдельном земном шарике?

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Еще года не прошло, какие убытки. конечно затраты были

Убыток организации «Система ПБО», которая оперирует структурой сети ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка», составил 11,3 миллиарда рублей. Учитывая, что получили налаженный бизнес за 1 доллар, как выше написали.

Екатеринбург

Анонимно,
это Ваш персональный сайт?

Аноним 697

Анонимно: Вы целыми днями на нашем сайте.

А что многих так раздражают уехавшие? Зависть? Вроде на, форуме не по прописке собираются

мама
Екатеринбург

Анонимно: на нашем российском сайте

Когда нечего больше сказать 🤓
Вы вообще аноним, может в каждой теме оттопыриваетесь целыми днями неизвестно откуда на нашем российском сайте

Екатеринбург

Мирка,
как-будто друзей нет… хотя вроде не уезжала…

Екатеринбург

Аноним 403: Не знаю, что там за убыток.

Цифры и факты — вещь упрямая.

мама
Екатеринбург

Аноним 403: И там действительно стало вкуснее, картофель фри прям картофель. Двойной чизбургер сочный. Специально заехала

Ой не чешите, как будто никто там не был.
Там стало конкретно хуже. Хотя я думала, что останется тот же уровень, чего проще: оставить как было. Но не вышло. Не бургеры, а недоразумение.
Очереди и зашивающиеся работники по понятной причине

Аноним 554

Аноним 403: Не протолкнуться в ресторане ( он ведь рестораном наречен) , работники зашиваются, машин очереди.

П в Карнавале как обстановка в ВиТ?🤔
Ой, так он же закрылся🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";