Всё, в общем. Фигня всё это - пена дней. Всё будет хорошо у всех. Учите мат часть, чтобы что - то понимать, а не страдать от "недоступности" Зары
Аноним 697
Прекрасная Женщина: Вот в ОАЭ то не знают, что у них не фирменные магазины, а ливанское г...о
А что в ОАЭ нет фирменных магазинов с ливанским г.. ном? В Дейру сгоняйте
Прекрасная Женщина: Тот же Богнер Германия, Шпортальм и т.д как работали, так и работают
А это какое отношение к данной новости имеет?
Прекрасная Женщина: Поразительная глупость
На личности не переходим, даже когда закончились аргументы, ОК? Иначе жму модератору
Аноним 697
Аноним 941: Вы думаете никто, у кого была возможность, не зашел в пустые ниши?
Зашли, конечно. Омода и Москвич, например
Аноним 941: . Никто из люкса не переименовался,
Мы это уже выяснили, как и то, что большинство этих брендов ушли из РФ
Аноним 941: Кто остался и зашел в бизнес, обогатился и потребляет роскошь
Аааа... Я поняла, у нас с Вами разное понятие "предметов роскоши" и "товаров класса люкс".
Я про Баленсиагу, гермес, картье, шанель, ламборжини, феррари, бентли и пр.
санкции не коснулись всех олигархов, бабки рубят и дальше. Я вот про Алтушкина и его деятельность почитала, интересно он порвал английские паспорта свой и своей семьи?
Вот такие и «скупают» бизнесы
Аноним 697
AliseAlise: Я вот про Алтушкина и его деятельность почитала,
Прекрасная Женщина: Еще года не прошло, какие убытки. конечно затраты были
Убыток организации «Система ПБО», которая оперирует структурой сети ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка», составил 11,3 миллиарда рублей. Учитывая, что получили налаженный бизнес за 1 доллар, как выше написали.
Аноним 403: И там действительно стало вкуснее, картофель фри прям картофель. Двойной чизбургер сочный. Специально заехала
Ой не чешите, как будто никто там не был.
Там стало конкретно хуже. Хотя я думала, что останется тот же уровень, чего проще: оставить как было. Но не вышло. Не бургеры, а недоразумение.
Очереди и зашивающиеся работники по понятной причине
Аноним 554
Аноним 403: Не протолкнуться в ресторане ( он ведь рестораном наречен) , работники зашиваются, машин очереди.
П в Карнавале как обстановка в ВиТ?🤔
Ой, так он же закрылся🤪
Всё, в общем. Фигня всё это - пена дней. Всё будет хорошо у всех. Учите мат часть, чтобы что - то понимать, а не страдать от "недоступности" Зары
А что в ОАЭ нет фирменных магазинов с ливанским г.. ном? В Дейру сгоняйте
А это какое отношение к данной новости имеет?
На личности не переходим, даже когда закончились аргументы, ОК? Иначе жму модератору
Зашли, конечно. Омода и Москвич, например
Мы это уже выяснили, как и то, что большинство этих брендов ушли из РФ
Аааа... Я поняла, у нас с Вами разное понятие "предметов роскоши" и "товаров класса люкс".
Я про Баленсиагу, гермес, картье, шанель, ламборжини, феррари, бентли и пр.
вы только название темы прочитали? нет никаких смен названий у самих брендов
Вы можете пояснить свою фразу?
Прекрасная Женщина,
а мы разве говорим о тех, кто не ушли? Ну и сво еще длится, посмотрим как дальше
Ну зря вы так, говорят
они все и скупают за 1 руб. и ниши все занимают
Вам то зачем смотреть , что будет продаваться в России, что за интерес такой?
санкции не коснулись всех олигархов, бабки рубят и дальше. Я вот про Алтушкина и его деятельность почитала, интересно он порвал английские паспорта свой и своей семьи?
Вот такие и «скупают» бизнесы
зато за год его состояние почти удвоилось
Анонимно,
а вы сво отдельно от мира рассматриваете? Считаете, что касается только России? Живете на своес отдельном земном шарике?
Убыток организации «Система ПБО», которая оперирует структурой сети ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка», составил 11,3 миллиарда рублей. Учитывая, что получили налаженный бизнес за 1 доллар, как выше написали.
Анонимно,
это Ваш персональный сайт?
А что многих так раздражают уехавшие? Зависть? Вроде на, форуме не по прописке собираются
Когда нечего больше сказать 🤓
Вы вообще аноним, может в каждой теме оттопыриваетесь целыми днями неизвестно откуда на нашем российском сайте
Мирка,
как-будто друзей нет… хотя вроде не уезжала…
Цифры и факты — вещь упрямая.
Ой не чешите, как будто никто там не был.
Там стало конкретно хуже. Хотя я думала, что останется тот же уровень, чего проще: оставить как было. Но не вышло. Не бургеры, а недоразумение.
Очереди и зашивающиеся работники по понятной причине
П в Карнавале как обстановка в ВиТ?🤔
Ой, так он же закрылся🤪