SHAMAN объяснил, что микрофон в штанах гарантирует ему безопасность на концертах

Аноним 113

Аноним 678: Так мы и не говорим о своей вере.

С чего не говорят? Спросите и большинство верующих и это нормально. Просто все соблюдают единицы. Шаман не говорит, что он святой. Верующий, как многие.
"В чужих глазах соринку видишь, а в своих бревна не замечаешь..."

мама
Екатеринбург

Варварка: Чувак с погонялой "Шаман" пропагандирует христианство и пост?

Ну он же извинился Вообще у нас как-то много стало новостей про Шамана, Тодоренко и Бузову. Одной мне кажется, что все толькоро этих трех?

мама

Black raven,
Пугачева была недавно и Пресняков.
Но да, список ограниченный.

Анонимный аноним

Какой-то подозрительный и от этого неприятный в своей патриотичности певец. Несовпадение репертуара и образа.

мама
Екатеринбург

Som Ja: Пугачева была недавно и Пресняков

Ну вот, пропустила Как ни зайду - все шаман.

мама
Екатеринбург

Black raven: Ну он же извинился

ну он извинился только за латиницу, а не за само прозвище. А шаманство - страшных грех в христианстве

Аномимка

Был на прошлой неделе у нас, весь персонал отзывается отлично о нем. У нас часто звезды, этот парень очень вежливый, воспитанный, ни грамма пафоса. На концерте много контактировать с залом, ходил и пел со зрителями, впятчатления положительные оставил. Голос в живую такой ж

мама
Екатеринбург

PerlaMater,
Да за что меня забанят? Что я такого противозаконного написала? И вашу цитату в своих постах не нашла.
Дама с поленом,
Я не ставила в один ряд Шамана и Пушкина. Это вы так увидели. Просто сказала, что и Пушкин писал для заработка в том числе.

Екатеринбург

Лампа: В трусы микрофон засовыват

А он точно в трусах? а после него ведь кто-то микрофон в руки брать будет

Екатеринбург

Black raven: Бузову

Как раз на днях думала, что-то про Оленьку давно не слышно были новости?

Надеюсь, у него личный микрофон. Кто в него потом петь должен после его штанов.

мама
Тюмень

Вообще-то раздули с этим микрофоном... Он поди один раз так и сделал-то, не специально, а видео разошлось и всё
А, не, увидела, разные фото, разные выступления, значит, уже на поток поставил Да смешной он на фотках, что с микрофоном в штанах, что нет.

Новости U-mama.ru: У меня были попытки прятать микрофон под мышку. Но тогда он падает. Недавно был случай, когда я не засунул микрофон в штаны — и повредил себе указательный палец. До сих пор синяк остался. Это произошло на ЦСКА Арене. Я держал микрофон в руке и показывал второй рукой людям, что надо хлопать. И отбил себе палец, ушиб случился. А вот если бы микрофон был в штанах в этот момент, может быть, травмы не произошло бы. Так что микрофон в штанах — это вопрос безопасности жизнедеятельности артиста, - заключил он.

А вот это - смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";