уа-уа: Музыка тут главное, энергетика, а не куда засунут микрофон.
На мой взгляд ни музыки, ни энергетики там нет, есть фальш и желание заработать пока на волне.
Аноним 831
Аноним 165: значит правильно все делает, молодец, мальчик!
Нет,мы просто знаем,что взлетел щас исключительно только на якобы патриотизме..
прозвучит ещё год-два и забудут вашего шаманчика как будто и не было его вовсе...
Кстати,у него все песни так называются?
Я русский
Самый русский хит
И видимо всё в таком духе?
Аноним 831
Кстати да, по поводу якобы энергетики
А чё вон Гагарина постоянно пользуется этим головным микрофоном,т.к и танцует и прочее...
Ему вера мешает?)) Раз из него энергия так прёт, что микрофон держать сил нет
Не верит он, моё мнение такое.
Ну элементарно сравните его с Кинчевым, у него и про веру и про любовь к Родине песни есть, да та же Небо славян, больше 20 лет назад написанная, если не ошибаюсь. Там и энергетика и талант и вера в то, что пишет и исполняет. И микрофон в штаны не запихивает. Шаман никогда даже приблизиться к нему не сможет.
НИКА НЕТ: Вспомнила песню " Небо славян", вроде так называется, Кинчев пел. Вот там энергетика!
Алетея: Кинчевым, у него и про веру и про любовь к Родине песни есть, да та же Небо славян, больше 20 лет назад написанная, если не ошибаюсь. Там и энергетика и талант и вера в то, что пишет и исполняет.
Одновременно!
Аноним 72
Алетея: приблизиться к нему не сможет
А это обязательно? Или можно просто быть отдельной единицей и не до кого не дотягиваться?
Именно поэтому Кинчев не даёт концерты во время постов в отличие от Шамана.
Аноним 113
Все такие осуждают. Наверное, сами каждую неделю в церковь ходят. Лицемерить плохо, большинство, считающих себя верующими, вспоминают о вере при покраске яиц. Зато тут камень кинут первыми.
Аноним 72
Алетея: время постов.
А, вон оно че, Михалыч....
Аноним 72
Аноним 113,
Как раньше бабки на лавке сидели, кости мыли всем, теперь тут.... постарела юмать, постарела...
Аноним 678
Аноним 113: Все такие осуждают. Наверное, сами каждую неделю в церковь ходят. Лицемерить плохо, большинство, считающих себя верующими, вспоминают о вере при покраске яиц. Зато тут камень кинут первыми
Так мы и не говорим о своей вере. А он то говорит. Но это же другое правда? Как тут любят говорить)
Аноним 72
Как корежит то некоторых, значит все правильно Ярослав делает
Аноним 678: Приду бывало с концерта, кожаные штаны сыму, волосы расчешу на пробор и молиться сразу. Но сейчас не могу соблюдать, ибо тур у меня концертный во время Великого поста.
На мой взгляд ни музыки, ни энергетики там нет, есть фальш и желание заработать пока на волне.
Нет,мы просто знаем,что взлетел щас исключительно только на якобы патриотизме..
прозвучит ещё год-два и забудут вашего шаманчика как будто и не было его вовсе...
Кстати,у него все песни так называются?
Я русский
Самый русский хит
И видимо всё в таком духе?
Кстати да, по поводу якобы энергетики
А чё вон Гагарина постоянно пользуется этим головным микрофоном,т.к и танцует и прочее...
Ему вера мешает?)) Раз из него энергия так прёт, что микрофон держать сил нет
Аноним 93,
⁰
ну кому-то и Цыганова с ЧебуРашкой зашла, слушают и аплодируют. Не повод опускаться до этого уровня
Вспомнила песню " Небо славян", вроде так называется, Кинчев пел. Вот там энергетика!
Не верит он, моё мнение такое.
Ну элементарно сравните его с Кинчевым, у него и про веру и про любовь к Родине песни есть, да та же Небо славян, больше 20 лет назад написанная, если не ошибаюсь. Там и энергетика и талант и вера в то, что пишет и исполняет. И микрофон в штаны не запихивает. Шаман никогда даже приблизиться к нему не сможет.
Одновременно!
А это обязательно? Или можно просто быть отдельной единицей и не до кого не дотягиваться?
Если вы уловите мою мысль, подобный вопрос не возникнет. Речь о том, что Кинчев искренен, а Шаман просто бабки стрижет вот и все.
Алетея, Они все бабки стригут
На вид он не в моем вкусе. Голос сильный и подкупает, что он реально музыкальный человек, с образованием.
Именно поэтому Кинчев не даёт концерты во время постов в отличие от Шамана.
Все такие осуждают. Наверное, сами каждую неделю в церковь ходят. Лицемерить плохо, большинство, считающих себя верующими, вспоминают о вере при покраске яиц. Зато тут камень кинут первыми.
А, вон оно че, Михалыч....
Аноним 113,
Как раньше бабки на лавке сидели, кости мыли всем, теперь тут.... постарела юмать, постарела...
Так мы и не говорим о своей вере. А он то говорит. Но это же другое правда? Как тут любят говорить)
Как корежит то некоторых, значит все правильно Ярослав делает
И ножки стройные
🤣🤣🤣
считаю, надо по три раза на каждой странице написать, ну чтоб показать, что вас-то не "корежит"
певец и певец, кому-то нравится, кому-то нет - дак это всегда так было, кому-то кинчев, кому-то влад сташевский
В трусы микрофон засовывать это конечно очень правильно и очень на творчестве акцентирует.
Тысячи певцов по всему миру выступают и никто не засовывает.