SHAMAN объяснил, что микрофон в штанах гарантирует ему безопасность на концертах

мама
Екатеринбург

уа-уа: Музыка тут главное, энергетика, а не куда засунут микрофон.

На мой взгляд ни музыки, ни энергетики там нет, есть фальш и желание заработать пока на волне.

Аноним 831

Аноним 165: значит правильно все делает, молодец, мальчик!

Нет,мы просто знаем,что взлетел щас исключительно только на якобы патриотизме..
прозвучит ещё год-два и забудут вашего шаманчика как будто и не было его вовсе...
Кстати,у него все песни так называются?
Я русский
Самый русский хит
И видимо всё в таком духе?

Аноним 831

Кстати да, по поводу якобы энергетики
А чё вон Гагарина постоянно пользуется этим головным микрофоном,т.к и танцует и прочее...
Ему вера мешает?)) Раз из него энергия так прёт, что микрофон держать сил нет

Аноним 72

Аноним 93,

мама
Екатеринбург

уа-уа: А энергетика есть у него, цепляет же людей. Значит, есть.

ну кому-то и Цыганова с ЧебуРашкой зашла, слушают и аплодируют. Не повод опускаться до этого уровня

Алетея: На мой взгляд ни музыки, ни энергетики там нет, есть фальш и желание заработать пока на волне

Вспомнила песню " Небо славян", вроде так называется, Кинчев пел. Вот там энергетика!

мама
Екатеринбург

уа-уа: И искренне верит в то, что поёт

Не верит он, моё мнение такое.
Ну элементарно сравните его с Кинчевым, у него и про веру и про любовь к Родине песни есть, да та же Небо славян, больше 20 лет назад написанная, если не ошибаюсь. Там и энергетика и талант и вера в то, что пишет и исполняет. И микрофон в штаны не запихивает. Шаман никогда даже приблизиться к нему не сможет.

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ: Вспомнила песню " Небо славян", вроде так называется, Кинчев пел. Вот там энергетика!

Алетея: Кинчевым, у него и про веру и про любовь к Родине песни есть, да та же Небо славян, больше 20 лет назад написанная, если не ошибаюсь. Там и энергетика и талант и вера в то, что пишет и исполняет.

Одновременно!

Аноним 72

Алетея: приблизиться к нему не сможет

А это обязательно? Или можно просто быть отдельной единицей и не до кого не дотягиваться?

мама
Екатеринбург

Анонимно: А это обязательно? Или можно просто быть отдельной единицей и не до кого не дотягиваться?

Если вы уловите мою мысль, подобный вопрос не возникнет. Речь о том, что Кинчев искренен, а Шаман просто бабки стрижет вот и все.

Аноним 72

Алетея, Они все бабки стригут

Аноним 113

На вид он не в моем вкусе. Голос сильный и подкупает, что он реально музыкальный человек, с образованием.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Они все бабки стригут

Именно поэтому Кинчев не даёт концерты во время постов в отличие от Шамана.

Аноним 113

Все такие осуждают. Наверное, сами каждую неделю в церковь ходят. Лицемерить плохо, большинство, считающих себя верующими, вспоминают о вере при покраске яиц. Зато тут камень кинут первыми.

Аноним 72

Алетея: время постов.

А, вон оно че, Михалыч....

Аноним 72

Аноним 113,
Как раньше бабки на лавке сидели, кости мыли всем, теперь тут.... постарела юмать, постарела...

Аноним 678

Аноним 113: Все такие осуждают. Наверное, сами каждую неделю в церковь ходят. Лицемерить плохо, большинство, считающих себя верующими, вспоминают о вере при покраске яиц. Зато тут камень кинут первыми

Так мы и не говорим о своей вере. А он то говорит. Но это же другое правда? Как тут любят говорить)

Аноним 72

Как корежит то некоторых, значит все правильно Ярослав делает

Аноним 113: . Голос сильный и подкупает, что

И ножки стройные

Аноним 176

Аноним 678: Приду бывало с концерта, кожаные штаны сыму, волосы расчешу на пробор и молиться сразу. Но сейчас не могу соблюдать, ибо тур у меня концертный во время Великого поста.

🤣🤣🤣

мама
Екатеринбург

Аноним 165: Ух, как корежит то некоторых от певца! значит правильно все делает, молодец, мальчик!

Анонимно: Как корежит то некоторых, значит все правильно Ярослав делает

считаю, надо по три раза на каждой странице написать, ну чтоб показать, что вас-то не "корежит"

певец и певец, кому-то нравится, кому-то нет - дак это всегда так было, кому-то кинчев, кому-то влад сташевский

мама
Екатеринбург

Анонимно: значит все правильно Ярослав дела

В трусы микрофон засовывать это конечно очень правильно и очень на творчестве акцентирует.

Тысячи певцов по всему миру выступают и никто не засовывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";