теперь я слон: Пояс электрика, сумка монтажника .. это просто удобно для свободы рук .. а все остальное ваши фантазии ..ваши ))
Выглядит одинаково и посыл один. Ага- ага.
Ну ок хорошо, пусть я такая фантазийная и у вас песня про национальную принадлежность и такой вид это норма.
Аноним 678
уа-уа: И искренне верит в то, что поёт
Фальшивый насквозь. Поднялся на хайпе
Ну чёрный пиар тоже пиар
Про голос ничего сказать не могу, вживую не слышала. Отталкивает внешность, несовместимость образа с текстами песен, сам псевдоним тоже фу - иностранными буквами да ещё и шаман. Время его взлёта недолгое, потом либо будет петь "другое", либо канет в небытие.
Аноним 678
urtica: Журналисты "плетут", а певец отдувается?
Ему задали вопрос. Он ответил. Те он не сказал. Какой пост? Церковь? О чем вы? Это не моя тема я из шоу биза.
Он же глазки долу начал вещать про путника и послабления в посте. Типа я всегда пост соблюдаю и молитвы читаю и в церкви каждый день. Приду бывало с концерта, кожаные штаны сыму, волосы расчешу на пробор и молиться сразу. Но сейчас не могу соблюдать, ибо тур у меня концертный во время Великого поста. И все смотрят умилительно. Наш человек)) искренний поэтому и в Великий пост петь и плясать можно с микрофоном на причинности месте и в штанах в обтяжку особо верующим. Цель то благая. Ну не цирк это? Где искренность то?
Варварка,
Ну почему сразу фальшивая? Ну что вы к нему в душу влезали что ли?
Известную песню он ДО событий сочинил, о ВОВ. Ну в чем тут фальшивость то?
Я с молодёжью работаю, они действительно искренне верят в свои идеалы и искренне их отстаивают.
Это мы, циники, везде видим желание заработать и подняться "на хайпе".Ну вас, игуаны.
А энергетика есть у него, цепляет же людей. Значит, есть.
Аноним 678,
Да никто ему ничего не подсказывал.
Оспади, русское искусство, любое, испокон веков стоит на патриотической теме, любви к Родине, разгадыванию "русской души".
Наших великих живописцев, писателей, композиторов тоже обвините в фальши?
Значит, "люблю Отчизну я, но странною любовью", " в Россию можно только верить", "а ты все та же, лес да поле", "я русский бы выучил только за то..", "ты один мне поддержка и опора - русский язык" - это все нет, не фальшиво?
Они тоже зарабатывали.
А "Я русский, моя кровь от отца"-сразу фальшиво. Почему?
Кроме того, по 1 образованию Шаман - руководитель НАРОДНОГО хора. А народное искусство - оно все о родине, о патриотизме, русской душе.
Каждый творец хочет прославиться, иметь поклонников, заработок - это нормально. И Пушкин тоже писал и для заработка в том числе.
уа-уа: Наших великих живописцев, писателей, композиторов тоже обвините в фальши?
А с кем из "великих" вы его сравниваете? Не с Шаляпиным, надеюсь?
Шаман - обычный конъюктурщик. Таких всегда, при каждых режимах было достаточно.
Голос у него есть. Имидж не проработан. Интервью ему лучше не давать. А то образ рассыпается.
Шаман музыкальное училище закончил, потом Гнесинку. Он профессиональный музыкант. Учился на эту профессию много лет.
Наконец дождался признания.
Имеет право.
Выглядит одинаково и посыл один. Ага- ага.
Ну ок хорошо, пусть я такая фантазийная и у вас песня про национальную принадлежность и такой вид это норма.
Фальшивый насквозь. Поднялся на хайпе
Ну чёрный пиар тоже пиар
Журналисты "плетут", а певец отдувается?
Про голос ничего сказать не могу, вживую не слышала. Отталкивает внешность, несовместимость образа с текстами песен, сам псевдоним тоже фу - иностранными буквами да ещё и шаман. Время его взлёта недолгое, потом либо будет петь "другое", либо канет в небытие.
Ему задали вопрос. Он ответил. Те он не сказал. Какой пост? Церковь? О чем вы? Это не моя тема я из шоу биза.
Он же глазки долу начал вещать про путника и послабления в посте. Типа я всегда пост соблюдаю и молитвы читаю и в церкви каждый день. Приду бывало с концерта, кожаные штаны сыму, волосы расчешу на пробор и молиться сразу. Но сейчас не могу соблюдать, ибо тур у меня концертный во время Великого поста. И все смотрят умилительно. Наш человек)) искренний поэтому и в Великий пост петь и плясать можно с микрофоном на причинности месте и в штанах в обтяжку особо верующим. Цель то благая. Ну не цирк это? Где искренность то?
если б там была музыка и энергетика искренняя, а там фальшивая псевдопатриотическая истерия
Админы так любят Шамана, что постоянно нам якобы новости о нем подкидывают, что сказал, во что одет, куда что засунул......
Аноним 678,
Спасибо вы расписали то что я в трех словах пыталась сказать.
Послабление в пути и петь, плясать - нарушение причинно следственной связи.
Варварка,
Ну почему сразу фальшивая? Ну что вы к нему в душу влезали что ли?
Известную песню он ДО событий сочинил, о ВОВ. Ну в чем тут фальшивость то?
Я с молодёжью работаю, они действительно искренне верят в свои идеалы и искренне их отстаивают.
Это мы, циники, везде видим желание заработать и подняться "на хайпе".Ну вас, игуаны.
А энергетика есть у него, цепляет же людей. Значит, есть.
Аноним 678,
Да никто ему ничего не подсказывал.
Оспади, русское искусство, любое, испокон веков стоит на патриотической теме, любви к Родине, разгадыванию "русской души".
Наших великих живописцев, писателей, композиторов тоже обвините в фальши?
Значит, "люблю Отчизну я, но странною любовью", " в Россию можно только верить", "а ты все та же, лес да поле", "я русский бы выучил только за то..", "ты один мне поддержка и опора - русский язык" - это все нет, не фальшиво?
Они тоже зарабатывали.
А "Я русский, моя кровь от отца"-сразу фальшиво. Почему?
Кроме того, по 1 образованию Шаман - руководитель НАРОДНОГО хора. А народное искусство - оно все о родине, о патриотизме, русской душе.
Каждый творец хочет прославиться, иметь поклонников, заработок - это нормально. И Пушкин тоже писал и для заработка в том числе.
А с кем из "великих" вы его сравниваете? Не с Шаляпиным, надеюсь?
Шаман - обычный конъюктурщик. Таких всегда, при каждых режимах было достаточно.
Голос у него есть. Имидж не проработан. Интервью ему лучше не давать. А то образ рассыпается.
Som Ja,
Причём тут Шаляпин?
Шаман музыкальное училище закончил, потом Гнесинку. Он профессиональный музыкант. Учился на эту профессию много лет.
Наконец дождался признания.
Имеет право.
Это цитата?
Миллион раз уже объясняли, что новости не админы "подкидывают".....
Админы ю-мамы неравнодушны к Шаману))) про эти штаны уже десятый раз пишут новости! Незамужние, наверняка!
Анонимно,
Ого, значит всё -таки это замечаю не только я))) и по тексту же видно, что один человек создаёт про него ленты
Бесполезно, ваши сообщения удалят и вас забанят, лучше не писать в таком ключе.
Это образ после интервью)))
Из-за кавычек, не знаю какой смысл придать вашей фразе.
Пушкина с этим вот в один ряд поставить - это, конечно, жёстко было.
А вот жест с микрофоном как раз говорит об обратном. Как протест, пою одно, думаю другое.
Ух, как корежит то некоторых от певца! значит правильно все делает, молодец, мальчик!
++++++++++++++++++Хоть кто-то это понимает