Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства приняли 13-е роды у 40-летней женщины.
«Пациентка поступила в отделение патологии на 39-й неделе беременности с многоводием, тахикардией и варикозом. На фоне проводимой терапии было запланировано вести роды через естественные родовые пути, но у женщины произошло выпадение петли пуповины. Патология характеризуется аномальным расположением пуповины, которое приводит к ее пережатию и гипоксии плода. Все предыдущие роды у пациентки проходили естественным путём. Но ввиду наличия данной патологии, было принято решение родоразрешить беременную путём кесарева сечения в экстренном порядке», - рассказала заведующая отделением патологии Оксана Болотова.
22 февраля на свет благополучно появился мальчик (4170 г., 55 см).
Всех предыдущих детей мать-героиня Наталья также рожала в этой клинике, за первенцем она пришла еще в 1998 году. Теперь у нее 13 деток: 9 девочек и 4 мальчика. Ее мужа зовут Армен, дети: Дмитрий (24 г.), Кристина (21 г.), Анна (20 г.), Карина (16 лет), Диана (15 лет), Лилиана (14 лет), Фердинанд (12 лет), Ангелина (9 лет), Тигран (8 лет), Мэри (7 лет), София (5 лет) и Сара (4 г.).
На данный момент мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже выписаны.
по белому, что здоровье (и физическое и психическое) позволяет.
Я на первом еще как-то худо бедно, на втором - всё, здоровье кончилось совсем (и то и другое)
Что бы быть матерью героиней...
Мне детей жалко от вот таких плодящтхся и размножающихся. У дочки в классе девочка из такой упоротой семьи. 12 их, кажется. Ну такое себе. Не алкаши, не маргиналы. Но папа пришибленный по каким то убеждениям, весь классный чат тупыми сообщениями засрал. Когда лет десять назад маму впервые увидела, долго думала, что это бабушка. Дети в садик еще вместе ходили. Дети все по стойке смирно, по воскресеньям церковь, после школы нянькаться с младшими, копать грядки и готовить на всю ораву, ни разу не были на мероприятиях классных, у них корова не доена. Деньги никогда не на что не сдают ни в садике, ни в школе. Мать вечно замотанная. Да ну нафиг. Развозят всех на автобусе. Администрация подарила. Продукты тоннами закупают, но строго по списку необходимое. Вроде, нормальная семья, но глаза у детей печальныееее...
Аноним 94,
Сложно сказать по одному фото из роддома. Всё-таки сложные роды сказываются на внешнем виде. Ну и типаж у нее еще такой.
Я бы после 13-ти родов сдохла, а эта улыбается.
Почему всегда куча оскорблений от таких новостей?
Да выглядит страшно, не думаю, что до беременности было намного лучше. Но это не самое главное.
Это дело семьи сколько рожать детей, посторонних не касается.
По самой новости мне сказать нечего. Родила и родила, вопрос количества меня не касается.
Анапаследок я скажу: Мне детей жалко от вот таких плодящтхся и размножающихся. У дочки в классе девочка из такой упоротой семьи. 12 их, кажется. Ну такое себе. Не алкаши, не маргиналы. Но папа пришибленный по каким то убеждениям, весь классный чат тупыми сообщениями засрал. Когда лет десять назад маму впервые увидела, долго думала, что это бабушка. Дети в садик еще вместе ходили. Дети все по стойке смирно, по воскресеньям церковь, после школы нянькаться с младшими, копать грядки и готовить на всю ораву, ни разу не были на мероприятиях классных, у них корова не доена. Деньги никогда не на что не сдают ни в садике, ни в школе. Мать вечно замотанная. Да ну нафиг. Развозят всех на автобусе. Администрация подарила. Продукты тоннами закупают, но строго по списку необходимое. Вроде, нормальная семья, но глаза у детей печальныееее..
свой маленький детдом.
Аноним 940
Интересно, а все дети здоровые?
Аноним 183
Лагерта: Хорошее имя Фердинанд. Не избитое.
Фердинанд Арменович, и фамилия типа Хачикян, так вполне гармонично.
\~ПуШок\~: Почему всегда куча оскорблений от таких новостей?
Тоже удивляет. Только ленивый не оттопыривается на женщине, ее детях и муже
\~ПуШок\~: Это дело семьи сколько рожать детей, посторонних не касается.
много
Из известных людей, выросших в многодетной семье, меня очень поразил Лапенко, с какой любовью и теплотой он в интервью рассказывал о своих братьях, сёстрах и родителях (кажется, 11 у них детей в семье).
Аноним 141
По имени детей видно, когда сменился муж с какого-нить традиционного Ивана на почти заграничного Армена
Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства приняли 13-е роды у 40-летней женщины.
22 февраля на свет благополучно появился мальчик (4170 г., 55 см).
Всех предыдущих детей мать-героиня Наталья также рожала в этой клинике, за первенцем она пришла еще в 1998 году. Теперь у нее 13 деток: 9 девочек и 4 мальчика. Ее мужа зовут Армен, дети: Дмитрий (24 г.), Кристина (21 г.), Анна (20 г.), Карина (16 лет), Диана (15 лет), Лилиана (14 лет), Фердинанд (12 лет), Ангелина (9 лет), Тигран (8 лет), Мэри (7 лет), София (5 лет) и Сара (4 г.).
На данный момент мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже выписаны.
Подмосковные врачи спасли четверняшек, родившихся раньше срока
Жителей регионов обижает отсутствие "коробок для новорожденных" от властей
И зачем столько детей?
С 16 лет рожает ?
У каждого свой путь....
Ну и что она видела в жизни кроме пеленок? Неужели реально кому-то в радость такая жизнь
Хорошее имя Фердинанд. Не избитое.
Кому куча детей и пеленки в радость. Так тоже бывает. Классно же. Завидую таким женщинам
Аноним 94,
Нормально выглядит, я в роддоме после родов фотомоделей не встречала, кто бледная, кто скрюченная и т.п.
Присоединяюсь)))
Сара, Мэри, Диана, Лилиана. ... скучно живу, скучно
Фердинанд Арменович. Далеко пойти должен. С Мэри Арменовной
Удивительный список имен. Пальцем что ли в список тыкали с закрытыми глазами по очереди?
Если ей это всё в кайф, то круто.
по белому, что здоровье (и физическое и психическое) позволяет.
Я на первом еще как-то худо бедно, на втором - всё, здоровье кончилось совсем (и то и другое)
Что бы быть матерью героиней...
Мне детей жалко от вот таких плодящтхся и размножающихся. У дочки в классе девочка из такой упоротой семьи. 12 их, кажется. Ну такое себе. Не алкаши, не маргиналы. Но папа пришибленный по каким то убеждениям, весь классный чат тупыми сообщениями засрал. Когда лет десять назад маму впервые увидела, долго думала, что это бабушка. Дети в садик еще вместе ходили. Дети все по стойке смирно, по воскресеньям церковь, после школы нянькаться с младшими, копать грядки и готовить на всю ораву, ни разу не были на мероприятиях классных, у них корова не доена. Деньги никогда не на что не сдают ни в садике, ни в школе. Мать вечно замотанная. Да ну нафиг. Развозят всех на автобусе. Администрация подарила. Продукты тоннами закупают, но строго по списку необходимое. Вроде, нормальная семья, но глаза у детей печальныееее...
Аноним 94,
Сложно сказать по одному фото из роддома. Всё-таки сложные роды сказываются на внешнем виде. Ну и типаж у нее еще такой.
Я бы после 13-ти родов сдохла, а эта улыбается.
При муже по имени Армен вполне обычные имена
Почему всегда куча оскорблений от таких новостей?
Да выглядит страшно, не думаю, что до беременности было намного лучше. Но это не самое главное.
Это дело семьи сколько рожать детей, посторонних не касается.
По самой новости мне сказать нечего. Родила и родила, вопрос количества меня не касается.
Капец, умру-но рожу. 13 детей, и все родились естественно. Ужас, вся жизнь в родах и пеленках.
свой маленький детдом.
Интересно, а все дети здоровые?
Фердинанд Арменович, и фамилия типа Хачикян, так вполне гармонично.
Тоже удивляет. Только ленивый не оттопыривается на женщине, ее детях и муже
Из известных людей, выросших в многодетной семье, меня очень поразил Лапенко, с какой любовью и теплотой он в интервью рассказывал о своих братьях, сёстрах и родителях (кажется, 11 у них детей в семье).
По имени детей видно, когда сменился муж с какого-нить традиционного Ивана на почти заграничного Армена