Врачи приняли сложные роды у 40-летней матери-героини в Люберцах

Аноним 240

Аноним 749: С уважением отношусь к людям у которых много детей, но которые в жизни состоялись.

А что по вашему состоятся в жизни? По мне куча детей родить и поднять не менее круто, чем свой успешный и нужный людям бизнес создать, книгу востребованную написать, человеческие жизни спасать. Все это не каждый может. Эта женщина оставит на земле свой след с большей вероятностью.

мама
Екатеринбург

Milena29: не думаю, что 13 родов прибавляют здоровья.

Видимо прибавляют. Раз 13 раз рожала.
Я на втором остановилась. После выпада пуповины на 3и роды не решилась. На месте героини новостей тоже бы остановилась.

мама
Екатеринбург

Аноним 749: С уважением отношусь к людям у которых много детей, но которые в жизни состоялись.

Женщина состоялась как мама 13 детей. Мы не знаем ее, как она живёт, чем живёт. Ходить в офис и перебирать бумажки - это по вашему состоялась? Может она детям столько любви вложит, сколько вам не снилось. Чем это не "состоялась"?

мама
Екатеринбург

Zezka: а на видео беззубая замученная женщина.

А вы в 40 лет сразу после родов стройны и веселы были?
Нормально все на видео.

Milena29: Капец, умру-но рожу

Капец - это комментарии от местных лучше знающих, как другим людям жить. Никаких серьезных патологий не описано у нее. А уж по именам прошлись чё к чему? Муж Армен, а не Алёша. Вполне гармонично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";