Врачи приняли сложные роды у 40-летней матери-героини в Люберцах

мама
Екатеринбург

urtica: При муже по имени Армен вполне обычные имена

Да) у нас знакомые армяне, папа Арам, дати: Эмма, Мишель (девочка) и Генрих)))

Аноним 183

Аноним 141: сменился муж

Злые вы.
Все имена вписываются в концепцию, разве, что Дмитрий не очень.

Аноним 937

Они на пособия что ли живут? иначе как такую ораву тупо прокормить хотя бы? не говорю уже о шмотках ( или по наследству 15 лет переходят) лечении и море всего остального.
Детей жалко безумно. Сто пудов в комнате по 5 человек, ни пространства своего ничего, все в работе, за мелкими смотрят и тд. Кошмар. Сбегут все сверкая пятками

Аноним 183

https://rutube.ru/video/faabb87f04c79fea5689cb8c33709ee1/
Ну вот теперь понятно почему у старшего имя русское. Не женаты были, сама называла.

мама
Екатеринбург

богатырского здоровья женщина.

ябсдох.

мама
Екатеринбург

Milena29: Капец, умру-но рожу

Почему сразу умру?
На фото счастливая мама с малышом.

Аноним 535

Конечно на пособия. Вы посчитайте сейчас по 14 с лишним на ребёнка до 17 можно получать. Плюс мат капиталы. Плюс землю дают очень много всего. Плюс мать героиня.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 240: Завидую таким женщинам

А их детям? Которые могли бы остаться сиротами.

Аноним 240

Некийник: А их детям? Которые могли бы остаться сиротами

Сиротами дети могут остаться у любой женщины.

мама
Екатеринбург

Znayka: Сара, Мэри, Диана, Лилиана

Алмаз_твоего_сердца: Удивительный список имен.

Они наверняка, не русские, поэтому для их народа нормальные имена. Для их народа столько детей этт тоже нормально. И нормально она выглядит для своих лет. Я в роддоме шибко красавиц и не видела.

Аноним 74

Новости U-mama.ru: Фердинанд

Вот это даааа

Екатеринбург

N L,
Спасибо, капитан Очевидность)
Вангую, что папа Армен..... Армянин! Не?
Мама, судя по внешности, славянка.
Но не удивлюсь, что папа армянин не строгал ей детей, начиная с ее 15-16 лет.
Там в начале имена нормальные шли.

Ирма

Я прям искренне, от всей души по-доброму завидую ее здоровью. И пусть дальше сохранится - столько детей растить, силы еще пригодятся.

мама
Екатеринбург

Некийник: А их детям? Которые могли бы остаться сиротами.

Почему сиротами то? Осложненные роды могут быть и первыми.

Екатеринбург

Это не наше дело обсуждать. Здесь сайт для родителей. Негатив и оскорбления ни к чему.

просто посетитель
Москва

Тут годам к полутора ребенкиным выныриваешь снова в жизнь из этого памперсного угара, и потом еще неровно дышишь несколько лет. А тут вся жизнь в забытьи, что ли?...

мама
Екатеринбург

Аноним 937: за мелкими смотрят и

В такой семье нереально матери одной смотреть, конечно смотрят с малолетства. Постоянно наблюдаю в южных городах: идут взрослые трещат, а впереди дети и ор: "Сара, почему не смотришь за Арменом".

Аноним 613

Вспомнилась серия из «Анатомии страсти» где подобная мать-героиня просила врачей после родов, втайне от мужа, трубы ей перевязать…
Как говорила моя многодетная знакомая: как я устала, я то беременная, то кормящая))

мама
Екатеринбург

Аноним 183: https://rutube.ru/video/faabb87f04c79fea5689cb8c33709ee1/

\~ПуШок\~: На фото счастливая мама с малышом.

а на видео беззубая замученная женщина.

Аноним 937

N L: В такой семье нереально матери одной смотреть, конечно смотрят с малолетства.

поэтому и говорю, бедные дети!!! никакого детства, все в пеленках.
смотрела я передачи про многодетные семьи, там дети старшие на стены лезут от новости, что у мамы очередные роды.

Аноним 613: Как говорила моя многодетная знакомая: как я устала, я то беременная, то кормящая))

ее заставляют рожать?

мама
Екатеринбург

Аноним 442: И зачем

такая новость

Аноним 762

Поздравляю маму, здоровья ей детям. У кого-то именно в детях счастье. Нравится семья у доктора Абакумова.
Столько жалоб на сайте про переходный возраст и единственного ребенка в семье. Единственный ребенок не равно счастливый ребенок и идеальная семья, жизнь вообще штука не всегда логичная.

1580

Алмаз_твоего_сердца:
Там в начале имена нормальные шли.

Какие? Дмитрий, очень популярное имя в Армении, ровно как и Анна, про Кристину вообще молчу

Ризотто из полбы

Zezka: а на видео беззубая замученная женщина

У женщины 4 дня назад было кс. Это не в спа сходить.
Нормальная женщина, лишний вес от беременности, а так красавица. В 40 лет у многих лица и похуже.

Новость про спасение малыша, почему все бросились высказывать свое фи? Зависть что ли?

Аноним 392

Ризотто из полбы: Зависть что ли?

вот всегда на такой вопрос хочется задать встречный: чему завидовать? рожанию с 16 лет? беззубости? отсутсвию личной жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";