Врачи приняли сложные роды у 40-летней матери-героини в Люберцах

Nastasуа_Sh: мечта для нашего государства

а надо было назло Путину трубы перевязать? вот тогда бы героиней стала?))
вот мне вообще все равно, сколько у кого детей, но у многих прямо душа не на месте, если не скажут свое фи.

мама
Екатеринбург

Барбамбия: все равно

Мне тоже все равно, не знаю, к чему тут такие новости публикуют. Тоже мне новость - "В не совсем русской семье родился очередной ребенок". Ну что ж, рада за них, что ещё сказать то.

Екатеринбург

Барбамбия,
Да, причём тут Путин? В 16 лет ребёнок рожает ребёнка... Жалко женщину просто, она моя ровесница, а выглядит как моя мама. И жизни другой не знает, и образования скорее всего нет никакого.

мама
Екатеринбург

Raduga557: "В не совсем русской семье родился очередной ребенок"

Вы в курсе, что Россия многонациональная страна? К чему это замечание?

Так-то в самых разных странах можно найти семьи с 10ь+ю плюс детьми. И надо сказать, не во всех странах их хейтят

Аноним 951

Интересно, как сокращать Фердинанда?

Аноним 749

Аноним 951: Интересно, как сокращать Фердинанда?

Ферд, Ферди. Имя конечно огонь. Была в зоопарке, там бегемота так звали. С тех пор ассоциации железные. Хотя Фердинанд Арменович нормально наверное, у кого нет проблем с дикцией
По теме ну рожает, пусть. Ничего не умеет человек больше, образования нет скорее всего, работать не работала, раз со школы начала рожать. Ну такая вот у неё работа. Рожать новых людей.
Выглядит не очень конечно, но это и понятно в принципе

Аноним 749

Темари: Надеюсь у них посудомойка есть.

У них много детей. Есть кому и пол помыть и посуду и грядки выполоть. Но посудомойка есть наверняка. Дом нормальный и автобус наверное свой. Тут готовить только как в столовке , кастрюля наверное литров на 15

Nastasуа_Sh: она моя ровесница, а выглядит как моя

Я думаю когда вы лежали в роддоме тоже не выглядели как принцесса Диана, почему каждая считает нужным ткнуть женщину в возраст? Вы на собрание в школу придите там возраст 40+ все не Айс, а у них порой только двое, привыкли к инста фоткам с кучей фильтров.

Аноним 140

Новости U-mama.ru: за первенцем она пришла еще в 1998 году

Новости U-mama.ru: у 40-летней женщины.

Мне 42, дочь родила в 2000, в 19 лет. А она, получается, в 15 родила?!

Аноним 749

Oriental: Я думаю когда вы лежали в роддоме тоже не выглядели как принцесса Диана, почему каждая считает нужным ткнуть женщину в возраст?

Не, ну на 40 не очень выглядит. Дело не в фигуре, тут понятно все.
Видно, что примарафетилась, с макияжем. Но это ситуацию не спасло. Хотя согласна, что куча женщин в 40 лет выглядит также. Обычно это не очень обеспеченные деньгами женщины

Аноним 749

Аноним 649: Это сколько ей было лет? 15?
А забеременела в 14?

Да. 7-8 класс.

Смоленск

Лялька такая хорошенькая
А негативщики, судя по всему, не очень-то детей и любят. Всё измеряют деньгами, репетиторами, образованием и ни слова про любовь. Как будто бы у большинства имеющих по 1-2 ребёнка дети ходят в какие-то особые школы, а потом учатся в МГУ (образно). Но это же не так. Так зачем осуждать чужое желание иметь много детей?

мама
Екатеринбург

Аноним 140: А она, получается, в 15 родила?!

там в видео говорит, что забеременела в 15, родила в 16

самомама
Екатеринбург

Список имён - огонь!

мама
Екатеринбург

КняженикаНика: Всё измеряют деньгами, репетиторами, образованием и ни слова про любовь.

какие уж тут репетиторы, мама беззубая. С 15 лет она занята исключительно вынашиванием ребенка-родами-кормлением и прочая. Очень увлекательно, ага. Старшие - няньчат ораву младших, младшие - будут няньчить родителей и племянников. Опять-таки, исключительно наполненная и счастливая жизнь, но не вызывает желания повторить.

КняженикаНика: зачем осуждать чужое желание иметь много детей

ну не стимулирует эта новость рожать. Вообще подозреваю, что в роддоме она отдыхает

Аноним 140

Нормально она выглядит. Так же в 42 выгляжу, с двумя родами. Дети нормально одеты, не лохматые, не в одинаковых футболках как у Тепляковых, например.
Единственное, при таком доме можно было бы и зубы вылечить.
На одном фото в видео вообще деловая женщина такая)))

Смоленск

Forex: какие уж тут репетиторы, мама беззубая. С 15 лет она занята исключительно вынашиванием ребенка-родами-кормлением и прочая. Очень увлекательно, ага. Старшие - няньчат ораву младших, младшие - будут няньчить родителей и племянников. Опять-таки, исключительно наполненная и счастливая жизнь, но не вызывает желания повторить

Всё это присутствует и в семьях с 1-2-3 детьми.
Ну и никто ж не заставляет повторять. Мне, вон, тоже много детей не надо. Я морально не вывезу

Аноним 749: Обычно это средний класс, вот ни разу не видела в нашей гимназии мамочек типа Вампы здешней. Загнанные, уставшие идущие на собрание после трудового дня, и половина из них старше своего возраста выглядят. Это только тут всем алкоголь по паспорту продают.
Forex: какие уж тут репетиторы, мама беззубая.

А есть взаимосвязь?
Они всем эти репетиторы то нужны? Это показатель заботы что ли.

мама
Екатеринбург

Посмотрела видео, ну хорошенькая же была
Дом неплохой, ну почему без зубов то, муж не мог помочь с лечением зубов…
В моем окружении подруги, коллеги 35-60, мне самой 40 будет, все с зубами, следят, лечат, гигиена, импланты. Но такого ужаса нет
Зубы вообще летят у женщин после родов, это факт, так и у нее.
Одеты детки хорошо, видно. Есть деньги значит.
Потому что все равно бедных многодетных видно сразу…
Чтоб не говорили.
Малыш волосатик славный.

мама
Екатеринбург

И взаимосвязь образованности нации все- таки есть. В стране прогресс, а с малообразованным населением путь к регрессу, бедности, преступности…

мама
Астрахань

Аноним 749: Не, ну на 40 не очень выглядит.

Блин, женщина пару дней как после операции. Еще неизвестно, как она там спит с новорожденным. Как она должна выглядеть? Как 20-летняя нимфа?
Половину тут почитать, так прям в роддоме красотками были, ага. Правда, мне не попадались. Наверное, я не в том роддоме была. Все слегка бледные, половина ходят, держась за стенки, цветущих не встречала. Но возможно, кто-то из них верит, что выглядит превосходно.

Екатеринбург

Pinк Rаbbit: . А тут вся жизнь в забытьи, что ли?...

Сдается мне, что это тоде угар, только гормональный.
Не сильна в медицине, от чего там штырить в идеале должно?

Почему никто еще не поразился одному - где они берут время и возможность на создание +1 ребенка???

Аноним 749

Алмаз_твоего_сердца: Почему никто еще не поразился одному - где они берут время и возможность на создание +1 ребенка???

А чего для этого нужно какое-то время особое?. Маман вообще может в бессознанке лежать, папан то не уработался поди, раз такой активный. Сомневаюсь, что там какие-то игрища особые требующие фантазии и большого количества времени)
Я бы не хотела своей дочери такой судьбы. Как бы сейчас не упирали на многодетность. Была бы в печали от такой перспективы.Не смотря на всесоюзную славу)))) нафиг -нафиг 3 детей в 20 лет.
С уважением отношусь к людям у которых много детей, но которые в жизни состоялись. У многих приёмные, те вообще герои. А в школе начинать рожать, да чего хорошего.
Хотя женщина конечно могучая здоровьем. Долгих лет жизни ей и сил

Аноним 392

Аноним 951: как сокращать Фердинанда?

Фердя по аналогии с Федор-Федя, наверное

КняженикаНика: Всё измеряют деньгами, репетиторами, образованием и ни слова про любовь.

одной любовью сыт не будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";