Врачи приняли сложные роды у 40-летней матери-героини в Люберцах

Ризотто из полбы

Аноним 392: вот всегда на такой вопрос хочется задать встречный: чему завидовать? рожанию с 16 лет? беззубости? отсутсвию личной жизни?

А мне всегда интересно, почему в такие темы бегут с пеной у рта, высчитывают возраст первого ребёнка и тд? Женщина на фото выглядит счастливой. Дочь красавица, сын тоже. Почему на нее льется гэ?

1580

Аноним 392: чему завидовать? рожанию с 16 лет? беззубости? отсутсвию личной жизни?

Поэтому нужно высказать свое уничижительное мнение относительно всего вами перечисленного.
Самое интересное что по внешности обычно проходятся именно те женщины которые сами не симпатичны, триггер так сказать, подсознательно убеждая себя в том что я то на ее фоне огонь.

Ризотто из полбы

1580: Самое интересное что по внешности обычно проходятся именно те женщины которые сами не симпатичны, триггер так сказать, подсознательно убеждая себя в том что я то на ее фоне огонь.

И с одним ребенком обычно, да

Аноним 11

Ризотто из полбы: Зависть что ли?

Вы серьезно? Я боюсь представить, кто может этому позавидовать. Окситоциновый наркоман?

просто посетитель
Екатеринбург

Главное, чтоб берегла себя после кесарева

мама
Первоуральск

\~ПуШок\~: Почему сразу умру?
На фото счастливая мама с малышом.

не думаю, что 13 родов прибавляют здоровья.

Аноним 937: Они на пособия что ли живут? иначе как такую ораву тупо прокормить хотя бы? не говорю уже о шмотках ( или по наследству 15 лет переходят) лечении и море всего остального.
Детей жалко безумно. Сто пудов в комнате по 5 человек, ни пространства своего ничего, все в работе, за мелкими смотрят и тд

естественно. Какое личное пространство, какие новые шмотки? Все самое простое, как правило, в таких семьях. Бадья супа и куча хлеба.

мама
Екатеринбург

Ризотто из полбы: Зависть что ли?

чему завидовать? боже упаси от такого

мама
Первоуральск

Аноним 937: ее заставляют рожать?

Вы не поверите, многие до сих пор не знают о контрацепции, многие слушают мужа, которому нужны наследники старого дивана и прочее.

Аноним 392: отсутсвию личной жизни?

да даже не это, личных интересов, скорее. Женщина выполняет всю жизнь одну функцию-рожать.

Аноним 937

Milena29: многие слушают мужа, которому нужны наследники старого дивана и прочее.

видимо там как раз из таких-муж велит рожать, та рожает, потом жалуется

Аноним 74

Сложный вопрос конечно… Я даже чуточку завидую таким людям. 13 токсикозов, 13 родов (кесарево), 13 детям внимание, любовь, душевное вложение, готовка, стирка, прогулки - объединим это словом труд, молчу про деньги, которые даже считать страшно начинать сколько нужно на содержание, те отец пашет не как конь, а как вол наверное. Еще образование, репетиторы, хотелось бы какой то старт детям предложить… Ну и в этом всем нужно себя чувствовать неущемленной и не отделенной от профессии, призвания, личного интереса.
Не, я бы не вывезла.

конФФетка

Аж живот затянуло от количества детей завидую здоровью, хотя оно по ходу на исходе уже.
Даа, Тепляковым еще долго до этих строгать

мама
Екатеринбург

Ризотто из полбы: Зависть что ли

Не думаю, что зависть, скорее недоумение, что вот так вот люди решаются на стольких детей, но ведь в реальности правду пишут, что основные заботы ложатся на старших. Одной матери нереально за всеми присмотреть. Тут на семью их трёх-четырёх человек стоишь весь вечер у плиты. А там на такую ораву столько готовить и убирать. Ну старшим конечно помогать приходится и такие дети не задерживаются в семьях, уходят в 18 уже.

мама
Первоуральск

Леди на пледе: Я даже чуточку завидую таким людям. 13 токсикозов, 13 родов (кесарево), 13 детям внимание, любовь, душевное вложение, готовка, стирка, прогулки - объединим это словом труд, молчу про деньги, которые даже считать страшно начинать сколько нужно на содержание, те отец пашет не как конь, а как вол наверное. Еще образование, репетиторы, хотелось бы какой то старт детям предложить

ну какие репетиторы, Вы что? Какое внимание и любовь? Старшие лет с 3 приглядывают за младшими и это считается нормальным. Обычно мужики не перерабатывают в подобных семьях. Они умеют только размножаться.
Это с 1-2 детьми бесконечные школы-уроки-секции-увлечения и прочее. А тут ползать начал-считай, самостоятельный.

У нас в соседях жили подобные-молодая пара, но уже 5 детей. Старшему лет 6, младшему два примерно. Весь день бегали на улице, попрошайничали в магазине ближайшем. Жили в двушке -малогабаритке (38 м). Муж таксист, жена дома.

Аноним 74

N L: такие дети не задерживаются в семьях, уходят в 18 уже.

Это не показатель. Я одна в семье, ушла в 17 лет к мужу.
Никто не напрягал) А в многодетной соседской жили в двушке лет до 25 старшего.

1580

Как же всё-таки женщины ненавидят других женщин, счастливые матери и жены, пишут дичь какую-то

Milena29: подобные-молодая

Milena29: попрошайничали в магазине ближайшем сравнение огонь.
Эти тоже попрошайки? Они лучше живут чем многие форумчанки здесь с одним дитем, ютящиеся в ипотечной студии

мама
Екатеринбург

Milena29: Жили в двушке -малогабаритке (38 м).

В чем смысл каждого по какому-то своему примеру ровнять? У одних так, у других иначе.
Эта семья, судя по видео, живет в доме, вполне прилично выглядящим.
И в семьях с 1-2 ребёнком, дети бегут, бывает из дома, и так же иногда смотрят за младшими. Знаю вполне благополучные семьи, по меркам юматери, когда старший вместо школы сидит на больничном с младшими. Или вон недавние темы: пятилетка сидит один на больничном, «лечит» себя сам.
Количество детей не гарантирует ничего. Да больше детей - больше затрат, это понятно, ну могут люди тянуть, слава богу. Не факт, что эти дети несчастнее тех, что растут в малодетных семьях.

мама
Астрахань

Ризотто из полбы: У женщины 4 дня назад было кс. Это не в спа сходить.
Нормальная женщина, лишний вес от беременности, а так красавица. В 40 лет у многих лица и похуже.

Так на юмаме даже во время схваток все красавицы. А уж через пару дней после кесарева - хоть на подиум. Вы не знали?

Аноним 392

1580: Они лучше живут чем многие форумчанки здесь с одним дитем, ютящиеся в ипотечной студии

мама
Екатеринбург

Аноним 392: завидовать? рожанию с 16 лет? беззубости? отсутсвию личной жизни?

Так она счастлива значит, если рожает постольку

Аноним 392

Аноним 11: Вы серьезно? Я боюсь представить, кто может этому позавидовать. Окситоциновый наркоман?

Клёпкa: чему завидовать? боже упаси от такого

1580: Они лучше живут чем многие форумчанки здесь с одним дитем, ютящиеся в ипотечной студии

вот, поняли, чему завидовать!?

мама
Екатеринбург

Сиpин: Так на юмаме даже во время схваток все красавицы. А уж через пару дней после кесарева - хоть на подиум. Вы не знали?

я все время в таких темах вспоминаю свои фото на выписке после третьих родов (показывать не буду, извините). как будто три месяца пила и неделю лежала мордой в салат, лишний раз даже не смотрю, чтоб не расстраиваться.
но тут, конечно, все богини

мама
Екатеринбург

Аноним 392: вот, поняли, чему завидовать!?

ваше странное веселье и желание проехаться по женщине, которая всего лишь родила много детей, вас совсем не красит. хотя, наверняка, все зубы на месте.

Аноним 392

N L: Так она счастлива значит, если рожает постольку

так и слава Богу, но завидовать тут нечему, согласитесь?

мама
Екатеринбург

ага
особенно морально и фически, прям зависть раздирает, ну ))

Аноним 392

Мирка: ваше странное веселье и желание проехаться по женщине, которая всего лишь родила много детей, вас совсем не красит. хотя, наверняка, все зубы на месте.

девушка, я вообще ничего не писала про эту женщину пока некоторые тут не сказали, что ей все завидуют, тут уж извините, не смогла промолчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";