В подмосковном перинатальном центре медики спасли четверняшек, совершив настоящее чудо. Об этом сообщает ГБУЗ МО "Щёлковский перинатальный центр" на своей странице "ВКонтакте".
29-летняя жительница Мытищ 29 ноября 2022 года была доставлена на "скорой" в приёмное отделение с жалобами на подтекание околоплодных вод. 30 ноября врачи приняли решение об операции: на сроке 28,6 недель на свет появились четыре девочки с экстремально низким весом: 1220 г., 1300 г., 1450 г. и 995 г.
Первые 15 дней персонал отделения реанимации и интенсивной терапии боролся за жизнь и здоровье малышей. После этого детки были переведены на совместное пребывание с мамой в отделение патологии новорождённых и недоношенных детей на дальнейшее выхаживание.
Совместные усилия огромного количества медицинского персонала завершились успехом: состояние пациенток стабилизировалось. Новорожденные находятся на смешанном вскармливании, сейчас их вес составляет уже от 2 до 3,3 кг. На днях маму с детками благополучно выписали домой.
Очень хороший срок и вес детей для такого количества.
Кстати, ребенок с экстремально низкой массой тела ( менее 1000г) только один. Остальные с очень низкой массой тела.
Аноним 214: Как гулять с четырней, чето плохо представляю.
Тут с двойней корячишься.
Ждать папу с работы.
И на пару с ним вечерком.
Аноним 932
Аноним 214: Нашли кого пожалеть.
В этой новости жалости у меня к участникам событий не возникло. Скорее радость за малышей, что все относительно благополучно, ну и понимаю задумчивость родителей.
я это
Аноним 214: Есть ли коляски такие.
Есть
Но не знаю, есть ли у нас.
Подписано на двух «импортных» мам четверняшек. Весело)))
Новости U-mama.ru: на свет появились четыре девочки
ништяк папа попал
Аноним 214
SvettMama: И на пару с ним вечерком
Маме бы часик одиночества.
Может бабули дедули с папой на прогулке будут.
Аноним 932
Аноним 214: Если бабушки будут жить свою жизнь,
А чью должны, извините?
Аноним 214
Леди на пледе: чью должны, извините?
Вас сильно много во всех темах, врачи на работе не работают?
Как то помощь бы нужна, маме.
Я вам как мать двойни говорю. А вы видимо теоретик и всё сама сама.
Леди на пледе: Так, а бабушки чем провинились? Им может лет 45.
Маме почти 30.
Вряд ли бабушкам по 45 .
Мне кажется, в нормальной семье помочь в подращивании многочисленного потомства это прям норма. И по человечески.
Ибо даже помыть 4 попы, это раз 50 в день.
Одна мама не справится. Я не знаю кто сможет один.
Только китайцы в роликах на ютубе.
ну да.
сравни в плане самостоятельности женщины
третья с тремя погодками тоже весело.
это ТФК. джогстер. он есть на 1, 2 и 3 ребенка. для тройни видела у переги, инглизины, беби джогера.
четырехместные 2 фирмы делают. обе мериканские мне кажется.
В подмосковном перинатальном центре медики спасли четверняшек, совершив настоящее чудо. Об этом сообщает ГБУЗ МО "Щёлковский перинатальный центр" на своей странице "ВКонтакте".
29-летняя жительница Мытищ 29 ноября 2022 года была доставлена на "скорой" в приёмное отделение с жалобами на подтекание околоплодных вод. 30 ноября врачи приняли решение об операции: на сроке 28,6 недель на свет появились четыре девочки с экстремально низким весом: 1220 г., 1300 г., 1450 г. и 995 г.
Первые 15 дней персонал отделения реанимации и интенсивной терапии боролся за жизнь и здоровье малышей. После этого детки были переведены на совместное пребывание с мамой в отделение патологии новорождённых и недоношенных детей на дальнейшее выхаживание.
Совместные усилия огромного количества медицинского персонала завершились успехом: состояние пациенток стабилизировалось. Новорожденные находятся на смешанном вскармливании, сейчас их вес составляет уже от 2 до 3,3 кг. На днях маму с детками благополучно выписали домой.
Жителей регионов обижает отсутствие "коробок для новорожденных" от властей
Отцы смогут направлять средства материнского капитала на накопительную пенсию
Папочка правильно задумчив
Очень хороший срок и вес детей для такого количества.
Кстати, ребенок с экстремально низкой массой тела ( менее 1000г) только один. Остальные с очень низкой массой тела.
Были б кости, мясо наростет, 28 недель норм, не 20. Здоровья малюткам и мамусе, папусе баблишка ))
Интересно это при помощи эко такое произошло или какая-то аномалия организма?
Папочка на работе отдохнёт.
Нашли кого пожалеть.
О, боже, государство должно няню и медсестру выделять на первый год хотя бы
Как гулять с четырней, чето плохо представляю.
Тут с двойней корячишься.
Есть ли коляски такие.
Если бабушки будут жить свою жизнь, то маме хана
Ждать папу с работы.
И на пару с ним вечерком.
В этой новости жалости у меня к участникам событий не возникло. Скорее радость за малышей, что все относительно благополучно, ну и понимаю задумчивость родителей.
Есть
Но не знаю, есть ли у нас.
Подписано на двух «импортных» мам четверняшек. Весело)))
ништяк папа попал
Маме бы часик одиночества.
Может бабули дедули с папой на прогулке будут.
А чью должны, извините?
Вас сильно много во всех темах, врачи на работе не работают?
Как то помощь бы нужна, маме.
Я вам как мать двойни говорю. А вы видимо теоретик и всё сама сама.
есть, но ужепрогулки. страшно тяжелые и страшные.
я для тройни максимум видела живьем.
перегу вроде.
Привыкайте, меня тут года три будет много, не меньше.
Так, а бабушки чем провинились? Им может лет 45.
Только в книжках читала, да, что детей рожают для себя, не для бабушек
Ба, да вы в декрете
С четверней поди
ну или 2 коляски для двоен
Бог уберег, но задумчисть все равно имеется
Маме вообще то почти 30
Офигеть
Ну бабушке 50 может спокойно быть. Еще не пенсия
Маме почти 30.
Вряд ли бабушкам по 45 .
Мне кажется, в нормальной семье помочь в подращивании многочисленного потомства это прям норма. И по человечески.
Ибо даже помыть 4 попы, это раз 50 в день.
Одна мама не справится. Я не знаю кто сможет один.
Только китайцы в роликах на ютубе.
ну да.
сравни в плане самостоятельности женщины
третья с тремя погодками тоже весело.
это ТФК. джогстер. он есть на 1, 2 и 3 ребенка. для тройни видела у переги, инглизины, беби джогера.
четырехместные 2 фирмы делают. обе мериканские мне кажется.