Подмосковные врачи спасли четверняшек, родившихся раньше срока

я это

Из трамвая: но ужепрогулки. страшно тяжелые и страшные.

Нет, есть такие «вагончики» на колёсиках, относительно маневренные) wonderfoldwagon называются
Лёжа все поперёк рядышком лежат, а потом сидя у каждого сиденье с ремнями.

Аноним 932

Из трамвая,

Какое тут час одиночества)))

Аноним 214

я это: , есть такие «вагончики» на колёсиках, относительно маневренные) wonderfoldwagon называются

Прикольная штуковина.
Погрузил всех детей и гулять,как манеж.

Аноним 214

Девки, у кого один единственный.
Не смейте ныть

Аноним 704

Жееееесть
Ну здоровья, конечно, чеуж. Всем причастным

Аноним 95

Представляю четыре орущих горла в ночи ... Мамочка держись.

Екатеринбург

Всяко поздравляю врачей и деток, и "счастливых" родителей, хорошо понимая, что известный мультик про обезьянок вовсе не смешной.

Аноним 932

Аноним 95: четыре орущих горла в ночи

И всего две титьки, кошмар. С колясками понятно, а что то такое бы…

мама

Аноним 95: Представляю четыре орущих горла в ночи ... Мамочка держись.

Не только мамочка, но и соседи

Аноним 672

Аноним 95: это при помощи эко такое произошло

при эко не подсаживают 4 эмбриона.

я это: Подписано на двух «импортных» мам четверняшек. Весело)))

я на девушку из Новосиба подписана. Вот недавно родила пятого. Такая позитивная и детки прелесть. Ну там ооочень большая заслуга бабушек-дедушек с обеих сторон. Они золотые!

мама
Первоуральск

Здоровья деткам, родителям, папе еще и стабильности в работе, а также им помощников регулярных! Иначе свихнуться можно.

Екатеринбург

Капец им счастья привалило!
У меня один шиложоп, а я всё чаще хочу в глухой лес на неделечку😄

Екатеринбург

Да не задумчив папа, он специально смотрит вниз, чтобы слез не было видно😁
Счастливой маме надо срочно регистрироваться на юматери. Здесь ей уже чуть ли не коляску по отзывам подобрали)

Аноним 149

Аноним 672: я на девушку из Новосиба подписана. Вот недавно родила пятого. Такая позитивная

В Инстаграмах все позитивные, будет она с кислой физиономией и дети не умытые, подписчиков растеряет.
Героине темы только помощницу нанимать, рассчитывать на бабушек и дедушек ну такое, особенно, если работают, а может ещё младшие дети есть, в 50 с небольшим ещё вполне свои подростки могут быть. Няня решение проблемы

Леди на пледе: акое тут час одиночества)))

мне пока на узи не сказали что будет 1 я все прям в обмороке была как видела двойни.
ну и на ТЛС обильно показывали про мам четвернях и пятернях. и про недоношенность и прочие радости.
да ну на - лучше редукцию проводить.

я это: Нет, есть такие «вагончики» на колёсиках, относительно маневренные) wonderfoldwagon называются
Лёжа все поперёк рядышком лежат, а потом сидя у каждого сиденье с ремнями.

вы катали хотя бы для жвойни коляску один за другим? это все равно достаточно тяжелые в плане управления коляски.
особенно у нас, где не пандусов, кругом поребрики и много прочих радостей.
в обще маму мне откровенно жаль.
ближайшие 3-4 года (даже при условии что все без ОВЗ и инвы будут) у нее будут капец какие тяжелые.

Аноним 672

Аноним 149: В Инстаграмах все позитивные

оу.я думаю у нее были трудные моменты и она даже делилась ими. И с мужем о разводе думала со своей четверней , поэтому зря вы так...и кстати показывала исетрики четверни...там такой кикоз....и об аборте думала с пятым...
У нее очень хорошая аудитория...им по 100 по 200 руб перевели все подписчики, кто хотел и они себе купили машину другую более вместительную. И вот знаете .... не жалко ни сколько этих 100рублей. с миру по нитке и доброе дело..государство вряд ли поможет с пятью детьми...Оно тока просит:рожайте нам новых!рожайте!

Аноним 214: Девки, у кого один единственный.
Не смейте ныть

буду!

Аноним 149

Аноним 672: им по 100 по 200 руб перевели все подписчики

Ну это отчасти коммерческий проект все же, что там на самом деле, вы не знаете. Я вообще в инстаграмную показуху не верю, особенно когда финансовая составляющая или марафоны какие-нибудь. Спорить про вашу девушку не буду, не видела

Аноним 704

Аноним 672: и об аборте думала с пятым...

В смысле четверня и пятый младший?
Я тут на канале ю в проекте супермама видела маму, там пятерня, и девочка старшая еще. Вот кого жалко больше всех, она такая как будто несчастно-замученная. И муж свалил как водится но там бабушка, конечно, живет с ними, иначе никак.

Аноним 181

Аноним 95: Интересно это при помощи эко такое произошло или какая-то аномалия организма?

Раз не пишут, то конечно ЭКО. Так бы написали про подобные беременности в семье, наследственность и т. п.

Аноним 672

Аноним 704: В смысле четверня и пятый младший?

да.именно так

Аноним 672

Аноним 181: Раз не пишут, то конечно ЭКО.

еще раз:при ЭКО 4 эмбриона не подсаживают

Аноним 704

Аноним 672: при ЭКО

Всяко бывают, и делятся.
Вот если бы парнишка хотя бы один затесался, было бы понятно. А так - непонятно, да.

Блеск в глазах

Аноним 181: Раз не пишут, то конечно ЭКО.

Скорее всего. Как моей однокласснице, подсадила 2 эмбриона, они ещё поделились и получилось 4.
Я писала уже тут ранее про них. 1 девочка правда умерла через месяц, теперь у них 2 сына и дочь. Им уже 3 марта будет 1 год и 4 мес. Бегают уже, мы вот у них были. Трэш конечно
Гулять не гуляют. На вопрос почему - одежды тёплой нет я б такое даже постеснялась бы сказать, а она нормально.
Посмотрела я на них.... Наталья(мать) сама вечно дома, ни гулять, ни в кафе, ни в кино. Ну никуда в общем и никогда. И детей теперь так же будет воспитывать. Тем более в таком количестве.
Ни цирка, ни кукольного театра, ни в кафе мороженого-пироженого поесть. В общем преступление это, родить такую ораву, и ничего им не иметь возможности показать. Это так, чисто моё субъективное мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";