Подмосковные врачи спасли четверняшек, родившихся раньше срока

Аноним 704

Аноним 62,
Да ладно одежды, это решается с помощью авито, уж на мелких-то там вообще ворох отличной одежды, не ушатанной. И даже если тройную коляску найти, что, думаю, тоже геморрой - это пипец, везде засада - лифты, двери. У меня подруга родила двойню и переехала на первый этаж, нафиг, говорит, это все, потерпим неудобства первого этажа временно.
Так что, подрастут, будут ходить ногами везде. Тем более, у них теперь многодетное удостоверение

мама
Екатеринбург

Аноним 149: В Инстаграмах все позитивные, будет она с кислой физиономией и дети не умытые, подписчиков растеряет.

Ну что-то вы очень грубо.
Я подписана на три семьи с четверняшками, одна из них вот Марина из Новосибирска, которая родила пятого.
Все три хорошие семьи, причём не очень богатые, обычные. У одной семьи тоже есть еще младший сын, а другой две старшие дочки. Все показывают и истерики, и трудности. Лично я восхищаюсь их терпением и силами.

Екатеринбург

Аноним 704,
Это не про Оксану Кобелецкую? До всем известных событий была подписана на нее.
Она с Украины. Жили с мужем, в 35 лет где то родила дочку, а года через три за втопым решили сходить.
Так и получились пятерняшки. Два мальчика похожих, две девочки похожих и один мальчонка сам по себе)
В итоге к их году муж уже свалил. От алиментов бегал. Свекровка орала и полоскала невестку на всех углах, мол, не отсудишь у нас квартиру, алчная ты такая.
Уж не знаю всю подноготную, но когда маме под 40 + ее мама тянут трехлеткк и пятерняшее, то мои симпатии на их стороне.

Аноним 704

Алмаз_твоего_сердца,
Да да, она.
Так я и не говорила про антипатии. Я говорю, что девчонке не очень повезло родиться старшей при младших пятерняшках. Тут всяко помощницей назначат.
Мама с бабушкой, безусловно, молодцы. Мама еще при этом хорошо выглядит, я б так не смогла))

Санкт-Петербург

Аноним 95: Интересно это при помощи эко такое произошло или какая-то аномалия организма?

Возможно, последствия лечения бесплодия. Ряд препаратов увеличивает шансы не просто на беременность, а на многоплодную. Смотрела несколько выпусков реалити-шоу про пятерняшек в Америке, и там мама как раз на препаратах забеременела. У них веселуха, конечно, была, пока мелкие Одна заревела - орут все, одна приболела - через день все пятеро, а то и старшая дочка сляжет, куда-то выйти - сборов как на войну. Но участие в шоу дает финансовые возможности хорошие, хотя и вся жизнь под прицелом, но им вроде нравится.

Мандариновая плодожорка: и там мама как раз на препаратах забеременела.

начнем с того что это жесткие гормоны и их не пьют таблетками. во вторых как бы предохранятся сразу горят.
препараты нужны для забора яйцеклеток.

Санкт-Петербург

Из трамвая: начнем с того что это жесткие гормоны и их не пьют таблетками. во вторых как бы предохранятся сразу горят.
препараты нужны для забора яйцеклеток.

Ну все, пришла самая умная богиня форума, знаток всего и вся Даже в диалог вступать не буду.

Мандариновая плодожорка: Ну все,

а что так подгорать начало?

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Интересно это при помощи эко такое произошло или какая-то аномалия организма?

И самостоятельные беременности четверняшками бывают, и после ЭКО делятся

Офигеть, конечно. Здоровья малышкам много-много, родителям сил. Для меня и двойня - что-то невероятное, а здесь ещё и четверо сразу.

У самой трое, но с большой разницей в возрасте, это несравнимо.

Аноним 320

Аноним 672: еще раз:при ЭКО 4 эмбриона не подсаживают

Поделиться могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";