Очередная трагедия с нападением собак на ребенка произошла в Новгородской области

Аноним 457: Смешно ей богу

Как может быть смешной смерть ребенка?

Аноним 738: Ребенку?
Научить своего никого не приводить в дом!!!!

С ребенком совсем другая история. Непредумышленное убийство, тут вина хозяев.

оканя: И налог на больших собак в городах. Так как необходимости иметь большую собаку в городе нет, это амбиции людей, а за амбиции надо платит

Точно! Налог есть на все, пополним бюджет

Аноним 457: нас несколько лет назад утащили детские санки, снегокат, лопаты для снега со двора. Ну и как тут без собаки, с собаками хоть лазить перестали.

Конечно, снегокат и лопаты для снега ценнее жизни наркомана.

Аноним 738: Как может быть смешной смерть ребенка?

Причем тут смерть ребенка, я вообще о другом писала.

Аноним 457: Причем тут смерть ребенка, я вообще о другом писала.

Вы ответили на мой пост про обеспечение безопасности, прекрасно понимая в отношении какой ситуации это писалось!

Но я его выше отредактировала только для вас,
потому что остальным очевидно, что в конкретной теме: «трагедия с нападением собак на ребенка» обсуждают не наркоманов и воров, а конкретный случай

Поэтому >Аноним 457: владелец частного дома не несет ответственности,

в данном случае несет

Аноним 738: Вы ответили на мой пост про обеспечение безопасности, прекрасно понимая в отношении какой ситуации это писалось!

Вы написали

Аноним 738: том, что хозяева частных домов, должны нести ответственность до уголовной за обеспечение безопасности, а именно не пускать в дом детей, не обеспечив их безопасность

Вы позже дописали "а именно не пускать в дом детей, не обеспечив их безопасность" вы это написали позже, я же вам ответила, что владелец частного дома не несет ответственности, если к нему залазит обдолбанный нарк, это его личное дело. Убивает он себя наркотиками или решил убиться об собаку это его выбор. Я вам так ответила так как про ребенка речи не шло. Если бы вы сразу о ребенке писали, то и ответ был бы другим. Вы же писали в целом о владельцах частных домов и необходимости обеспечить безопасность. За территорией, конечно- да! Но на территории тут уж выбор и риски непрошенного гостя.
Что же до конкретного случая с ребенком, то тут вина хозяев собак, непредумышленное убийство.

Аноним 376: Конечно, снегокат и лопаты для снега ценнее жизни наркомана.

Не надо по чужим дворам лазить и будет счастье. А то сначала обдолбятся потом приключения ищут в чужих дворах, воруют нагло. Предупредительные таблички висят- висят!- далее твой выбор, стоит ли рисковать жизнью ради санок во дворе чужом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы