Очередная трагедия с нападением собак на ребенка произошла в Новгородской области

Геррачау: Делала рентген и читала мне мораль, На тему, что неужели мне нечем ребенка дома занять, почему он у меня по улице носится. носиться вместе? засадить за книжку или комп и вырастить диванодава?
Первое возможно, но не каждый день, даже у спортивных родителей, работать когда?
второе, ну...сейчас и так столько толстых детей и детей не умеющих элементарно бегать, прыгать, лазить...
у тетеньки профдеформация просто

у нас дети росли при постоянном посещении травмпункта, обошлось без переломов, и то хорошо. Сейчас оба спокойные, работа с высокой степенью внимания. Но и спорт не заброшен.
Когда ребенок физически тренирован, травм меньше, а не больше. Я , например, в детстве была книжный тихий неловкий ребенок, и сломала плечевую шейку при простом падении в гололед , 4 месяца в гипсе до пояса с распоркой)

Аноним 834: версия рассыпается о тот факт,что чужой посторонний человек-соседка-их смогла остановить ,всех троих.

отнюдь. Значит, они не воспринимали сына хозяев за старшего (щенок, младший товарищ для игр) - могли кинуться на него. 3 собаки - вполне себе стая, со своей иерархией, организованная (напали вместе и рвали вместе). Соседка - герой, не побоялась вмешаться.

Самое ужасное, что защитники хозяев даже не понимают, что конкретно эти собаки не были нормально воспитаны и выдрессированы. Там даже по обрывкам описаний в новостях косяк на косяке. И при этом эти защитники говорят, что у них дома собаки, причём, как я понимаю, тоже сложные породы.

Naturе: детей и детей не умеющих элементарно бегать, прыгать, лазить..

Мой домосед все это делает на тренировке с тренером. Улица «не равно» спорт.

Говорящая с котами:
Как же мы, дети 70-х выросли одни на улице? Ни в нашем классе, ни во дворе несчастных случаев с собаками не было

Я абсолютно неуличный ребенок. Именно в детстве меня кусали. Пришла в гости, про собаку знали, конечно, но там было как…. собака во дворе на цепи через весь двор, надо было этот двор пересекать. Кидаешь собаке колбасу, она на нее отвлекается, а ты бежишь со всей мочи на крыльцо, на крыльце собака не достанет. Или крадешься, но это опаснее. И один раз меня столкнули с крыльца… покусала собака, пока не затащили обратно ((( Лет 8 нам было.
Вообще жила в районе где самовыгкльных собак было море . Привыкла. Обычно просто облаивали и отгоняли от своего двора. У нас тоже во дворе жили собаки, везде были собаки.

Говорящая с котами: Как мы все сами выросли? И наши родители
И наши бабушки, дедушки

Не знаю, лично я домоседка и отличница в опасные ситуации влипала… Улетала с огромных качелей, тонула в реке, падала с дерева. Несчастные случаи с детьми случались на стройке (любили лазить по незавершенным строениям). Большинство выжило. Не считаю это бесценным опытом.

Naturе,
я в детстве носилась как долбанутая. Ни одного перелома и даже травмы серьёзной. У меня дочь сломала палец просто махнув рукой и попав им в брата, который рядом сидел на диване. Вот такая опасная сидячая диванная жизнь. Посмотрели мультфильм

Говорящая с котами: Кто не выжил?

Многие. Только тогда интернетов и тв не было, не кричали о каждом случае везде.

svetlonio,
У меня 2 перелома, разбитая голова, рассеченный лоб, полет через руль велосипеда. Ну и так, по мелочи, типа палочку точилка ножом, чуть полпальца не отфигачила.

Black raven: Многие. Только тогда интернетов и тв не было, не кричали о каждом случае везд

Это как в фильме Москва слезам не верит , где она говорит раньше времена были другие, а мама рудика орет ВРЕМЕНА ВСЕГДА ОДНИ И ТЕ ЖЕ
и правда раньше просто не было интернета

Аноним 687: и правда раньше просто не было интернета

Как это относится к данной теме? Ребенок не по деревьям лазил, и не по гаражам прыгал, а в гости к другу пришел. И да, Интернета раньше не было как и собак данных пород, а с остальными в СССР обязательно курс ОКД как минимум проити нужно было

1580: да, Интернета раньше не было как и собак данных пород

У меня всегда была собака такая, когда я родилась первый пес уже был, умер от старости, потом еще одного родители завели, точно такого же, и сейчас у меня в моей семье тоже такой пес
С чего вдруг их не было в ссср?

Сосед поясняет что собаки не агрессивны
Понятно что просто так они бы не напали на ребенка, скорее те просто неправильно играли с ними
Жалко мальчика конечно , но собак тоже жалко (

Сиpин,
Солидный послужной список

Аноним 687: просто так они бы не напали на ребенка, скорее те просто неправильно играли с ними

что мог сделать ребенок, чтобы 3!!! пса 1) набросились 2)загрызли насмерть. Т.е. с котом они боролись (им так-то достаточно прикусить и ребра хрустнут у кота. я видела), но не грызли, а ребенка - загрызли?
Выдрессированной собаке вообще категорически запрещено прикусывать, играя. Не дай Бог, дойдет до такого - пес отлично знает, что перещел границы и сразу прекращает. Тут же - начали грызть и довели дело до конца. Стаей. Точно не агрессивные собаки

Аноним 687: У меня всегда была собака такая

Звучит прям как доказательство того что они тут со времён основания мира😂 лет то вам сколько?

Аноним 687: чего вдруг их не было в ссср?

Стаффорды в начале 90х только разводиться стали и то в Москве, на щенков очередь на пару лет в перед была. Моя первая привозная была, те кто начали империю у нас в Екатеринбурге лично знаю, питы ровно тогда же первые завелись. Ну и сколько лет в СССР были данные породы?
Я не знаю что вы за разведенец, но у нас группе заводчиков ни один не встал в защиту данных собак, это не нормально когда стая убивает ребенка, и жалости к подобным особям нет у нормальных людей

Аноним 687: скорее те просто неправильно играли с ними

Простите но вы
модератор, на родительском сайте вообще нормально оправдывать убийство ребенка собаками, выставляя ребенка виноватым в его же смерти?

Аноним 687,
Эта херня еще и без поводков носится у него, а от полиции отписки

Naturе: носиться вместе? засадить за книжку или комп и вырастить диванодава?

Ну вот сейчас дети даже на скакалке и в классики не прыгают
А за компом сидеть полдня, да еще школа, это близорукость получить в детстве

Сиpин: А ребёнок, хозяин, не смог. Это значит, что они его не воспринимают как старшего. В их стае он младший, а значит при неудачных обстоятельствах могли бы напасть и на него

Что за дурость была ребенка оставлять с тремя не закрытыми псинами? Они о своем то ребенке не думали(((((

Сегодня шла по району. Слышу лай собачий. Идут две «курицы» подружки. У одной подросший щенок стаффа на поводке, у второй мелкаш без поводка рядом бегает. Стафф тянет поводок и беспрерывно кидается на мелкаша, с явным намерением его сожрать. Мелкаш бегает вокруг и провоцирует громким лаем. «Курицы» ржут, хозяйка стаффа никак не пытается призвать его к порядку. Только замечает, что когда тот вырастет, наверно, будет трудновато его удерживать. Походу, дрессировкой там заниматься никто не собирается.
Люди вокруг шарахаются. Мамы ведущие детей из детского сада, находящегося рядом, прикрывают их собой.

Аноним 953: Походу, дрессировкой там заниматься никто не собирается.

Как и в данном конкретном случае, а разводить зато уже в первых рядах

Аноним 953: бегает. Стафф тянет поводок и беспрерывно кидается на мелкаша, с явным намерением его сожрать

Вы серьезно? У Стаффов просто играют более активные, и это вовсе не означает что он хочет кого то сожрать
То что они это не прискакали конечно неправильно , но то что ни кто там жрать никого не хотел это точно

1580: модератор, на родительском сайте вообще нормально оправдывать убийство ребенка собаками, выставляя ребенка виноватым в его же смерти?

Ну наверно модераторы все читают и видят, я ни в одно комментарии не сказала что виеоват именно ребенок, тут вина всех в совокупности,
Ну и если вы такая чувствительная обходите такие темы
Ну и форум доя того и форум чтобы люди высказывали свое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы