В Зеленограде полиция нашла 33-летнего мужчину, бросившего ребенка в сугроб. Видео инцидента, записанное на видеорегистратор припаркованной машины, 19 февраля распространили в соцсетях.
Уточняется, что пострадавшему мальчику - 2 года. По данным прокуратуры, в семье мужчины воспитывается еще один малолетний ребенок — годовалая девочка, а его супруга - беременна.
«Установление всех обстоятельств произошедшего, а также ход и результаты процессуальной проверки контролирует прокуратура Москвы», — говорится в сообщении ведомства.
Новости U-mama.ru: Уточняется, что пострадавшему мальчику - 2 года. По данным прокуратуры, в семье мужчины воспитывается еще один малолетний ребенок — годовалая девочка, а его супруга - беременна.
Беседа: Что- то не выскочили на помощь , фотографы.
Не спросили семью :
Чем вам помочь.
"Чем вам помочь? достать ребенка из сугроба" Успокоить? двухлетку на руках до садика донести, чтоб не тащился по дороге, как бродяга?".
Нет воспитания у родителей просто, вот и все. Нарожают, а воспитаются уж сами поди как то дети.Зато повысят демографию страны.
Обоих кастрировать... Они устали от детей, дети страдают от таких родителей...
Lastochka
Беседа,
как разрулить? получить в лицо от неадекватов?
или кричать им вслед "не бейте детей, давайте я с ними бесплатно няньчиться буду, пожалуйста, позвольте! и вот вам денег на пиво-еду, возьмите!"
Беседа: Эта семья прежде всего нуждается в помощи, не в осуждении.
по няне на ребёнка? И денег дать? Вы, когда планируете детей рассчитывайте свои моральные и материальные ресурсы-то. Дети -то ни в чем не виноваты.
Беседа: чтобы выскочить из машины своей , да по горячим следам ситуацию разрулить.
Было бы очень интересно посмотреть, как Вы лично "разруливаете" данную ситуацию и как потом "обтекаете".....а может, как из того же сугроба вылезаете.......
Беседа: Ребенку помочь , папашу задержать , мамашу спросить в какой ситуации в целом живёт семья.
Вы бредите что ли? Что -то ч не представляю,чтоб я ринулась к мужику с женой и ребенком спасать малыша из сугроба. Из машины могла бы от шока что -то крикнуть, но спасать. От чего, от кого? Там бугай такой, скрутить его как-то надо было?
Опять Para (уженержу): Тут рядом кто- то сказал, что папаша так грязь с курточки вытереть хотел, что бы не промок
Ага. Видать поэтому за шкирку тащит, чтоб грязь сама стекла
Аноним 197
Беседа: не в состоянии себя контролировать от нагрузки
Вот я что точно знаю, на 100%, по себе естественно - люди в стрессе не размножаются. Ибо от нагрузки либидо уходит в ноль.
Беседа: Вместо того , чтобы выскочить из машины своей , да по горячим следам ситуацию разрулить.
Ребенку помочь , папашу задержать , мамашу спросить в какой ситуации в целом живёт семья.
и получить в морду от неадекватного папаши и матерки от беременной мамани? которая спокойно позволяет ребенку выходить на дорогу, даже не оглядываясь и не смотря на грузовичок, который стоит, но может поехать. Единственное, чему они научились - детей делать, ай, молодцы.
Lastochka
Беседа: За счёт таких семей и идёт развитие численности популяции.
Численность может и растёт, как на счёт качества? Может лучше вложиться в 1-2 детей, дать им любовь, образование, здоровье?
Дети это сложно, нет сил не рожай.
В Зеленограде полиция нашла 33-летнего мужчину, бросившего ребенка в сугроб. Видео инцидента, записанное на видеорегистратор припаркованной машины, 19 февраля распространили в соцсетях.
Уточняется, что пострадавшему мальчику - 2 года. По данным прокуратуры, в семье мужчины воспитывается еще один малолетний ребенок — годовалая девочка, а его супруга - беременна.
«Установление всех обстоятельств произошедшего, а также ход и результаты процессуальной проверки контролирует прокуратура Москвы», — говорится в сообщении ведомства.
Мужчина бросил трехлетнего ребенка в сугроб в наказание за падение в лужу
Надеюсь, его мордой в сугроб натыкали?
какая плодовитая семья
Это такое воспитание, круговорот быдло в природе.
"Чем вам помочь? достать ребенка из сугроба" Успокоить? двухлетку на руках до садика донести, чтоб не тащился по дороге, как бродяга?".
Нет воспитания у родителей просто, вот и все. Нарожают, а воспитаются уж сами поди как то дети.Зато повысят демографию страны.
Им уже пособиями помогли, еще няньку выдать? Они «родители» недостойные люди, у них такой образ жизни, для них это норма. Это не разовый срыв.
Для этого есть специально обученные люди. Главное вовремя сообщить куда надо, чтобы эта семья была в поле зрения.
Обоих кастрировать... Они устали от детей, дети страдают от таких родителей...
Беседа,
как разрулить? получить в лицо от неадекватов?
или кричать им вслед "не бейте детей, давайте я с ними бесплатно няньчиться буду, пожалуйста, позвольте! и вот вам денег на пиво-еду, возьмите!"
Зато ресурс плодиться на высшем уровне и никуда не девается
Может им на контрацепцию всей страной скинуться? Или курс лекций прочитать “ откуда берутся дети»?
Было бы очень интересно посмотреть, как Вы лично "разруливаете" данную ситуацию и как потом "обтекаете".....а может, как из того же сугроба вылезаете.......
Если ты псих, тебе надо лечить ,а не рожать
Бедный мальчик(((( хапнет еще не раз от такого придурка отца. Мама, похоже, такая же мразь, стоит спокойно
Это единственное чем им можно помочь.
Тут рядом кто- то сказал, что папаша так грязь с курточки вытереть хотел, что бы не промок.
А смысле чем помочь? их не машина сбила, чтоб мчаться и спрашивать. Или телефон психолога надо бежать давать?
Мордобой устроить?
Она их на буй отправит, не унесут.
Вы бредите что ли? Что -то ч не представляю,чтоб я ринулась к мужику с женой и ребенком спасать малыша из сугроба. Из машины могла бы от шока что -то крикнуть, но спасать. От чего, от кого? Там бугай такой, скрутить его как-то надо было?
Ага. Видать поэтому за шкирку тащит, чтоб грязь сама стекла
Вот я что точно знаю, на 100%, по себе естественно - люди в стрессе не размножаются. Ибо от нагрузки либидо уходит в ноль.
и получить в морду от неадекватного папаши и матерки от беременной мамани? которая спокойно позволяет ребенку выходить на дорогу, даже не оглядываясь и не смотря на грузовичок, который стоит, но может поехать. Единственное, чему они научились - детей делать, ай, молодцы.
Численность может и растёт, как на счёт качества? Может лучше вложиться в 1-2 детей, дать им любовь, образование, здоровье?
Дети это сложно, нет сил не рожай.