Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну например, Филиппины стали территорией США после войны штатов с Испанией. Или четыре штата были получены сша после войны с Мексикой, территория последней уменьшилась вполовину. Про Манхеттен и бусики мы и не говорим
и даже Сурков это признал, то есть реально все стороны это признали.
и что следует из этого?
Я писала это не вам, а отвечала, анониму 970, почему не ввели голубые каски.
Нет. Это у нас вот 4 новых региона. Ну и у них например 51 штат 52, 53, 54))
Это вы про Техас? В 1845 году? Какой это век?
Мы присоединили тогда вот получается Казанское, Астраханское и Сибирское ханство, Башкирию присоединили, часть земель Ногайской орды и тд итп
Я про 21 век. Сейчас то 21 век на дворе у нас. Считается что все более цивилизованно должно происходить
Осуждаем же)) хватит, может, про США, мы там не живем.
Вы как мой сын, реально. "у и что, что я получил четверку за контрольные, остальные вообще тройки" . Да пофиг мне, что остальные там получили, меня волнует успеваемость только моего сына.
История не терпит сослагательного наклонения.
Никто в это не верит и не поверят.
Давайте вспомним про Турцию и Кипр.
Турция, руководствуясь тем, что на Кипре появились призывы изгонять турков, оттяпала половину территории Кипра. Сейчас эту территорию называют почему-то северным Кипром, хотя это оккупированная территория, которая не признается никаким международным правом. Прислали ли киприотам танки и джавелины? Изгнали ли икею из Турции? Запретили ли турецкую культуру? Как насчет 10 пакетов санкций?
И еще Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта.
Это 19 век, в масштабах истории - мгновения. Или за давностью лет не считается присоединением? Так же как и японцы уже стыдливо не называют врагов, которые сбросили на них ядерные бомбы.
Как то, что США изгнали индейцев, связано с уходом ИКЕИ, я мысль потеряла вообще
НУ суки, что изгнали, да.
Но уже неактуально))
LayKa1,
Так я же пишу, смысла нет доказывать. Бельмо на глазах.
А России её территория в подарок досталась?
А давайте еще вспоминать. Вот когда ссср вознамерился разметить свои мааааленькие ракетки на Кубе, тогда что сша стали делать с Кубой?
Ну что вы как маленькая! Это ведь другое! Все в соответствии с международным правом, как нас тут убеждают.
так вести дискуссию очень просто, и я могу так тоже, просто не мой стиль
Посылать обзывать, переходить на личности, просто сказать - да у вас бельмо, что с вами обсуждать-то
Проблема в том, что так не договориться. А договариваться нам надо, иначе беда
Ну те захватнические войны это норма в наше время? Те кто сильнее тот и прав? И если понравилась территория ее можно отжать и это норма? Ну тогда войны будут вечными. Они не закончатся никогда.
Муся, вы ведь модератор, почему тему не прикрываете, жалоб я думаю достаточно.
Кстати, Англия признала независимость Кипра мирно, воевать не пошла.
Все страны уже отпустили свои колонии, потому что невыгодно их удерживать, мир изменился
Некоторая часть японцев уверена, что бомбы на них сбросила ссср, тогда ведь война шла. Часть японцев очень благодарна сша, что таким наилучшим образом война была остановленна
Хотя вообще японцы крайне не любят гайдзинов
Как можно вообще оправдывать США, говорить про соблюдённый нормы международного права страной, которая трясла какой-то пробиркой в совбезе оон ради захвата нефти в Ираке. Нет, они его не присоединили. И типа норм , пусть бомбят и грабят, на благо своей страны.
Вот кстати этот пример как раз не совсем в кассу. Тогда кстати как раз Хрущев и Кеннеди договорились. Потому что видели войну лично и понимали что это такое. И вот тогда то, бооольшой вопрос в чью бы пользу все происходило. Так как у нас была мощнейшая огромная обученная армия, умеющая воевать, вся страна работала на военную промышленность, было современнейшее по тем временам оружие. И то как- то сумели договориться.
LayKa1,
А я и не собираюсь с вами ничего обсуждать. И про личность вы загнули. Кого лично я упомянула? А то,что вы приняли это на себя о чем-то говорит🤔
LayKa1,
Англия никуда не ушла с Кипра, вы там хоть раз были?
Какое количество военных английских баз видели?
Правда глаза колет?
Аноним 970,
Вы попадаете под дискредитацию