IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Аноним 616

Аноним 55: В Веере не была, мне далеко и нет той изюминки ради которой ехать.

Так съездите и посмотрите на прекрасный и красивый ТЦ. Потом делайте выводы.

Аноним 39

Из трамвая: это их выбор

ну да, на ровном месте сами решили свой бизнес грохнуть
подумайте уже и о том, что их вынудило такой выбор сделать

Аноним 616

Анонимка: А что, кроме Меги у нас вме остальные торгуют с картонками?!

мама
Екатеринбург

Икею мне очень и очень жаль, недавно добрым словом поминала, когда матрац надо было срочно. Дети все по фрикаделькам и хотдогам за копейки грустят с пончики. Пончики я тож оплакиваю. Все остальное в Меге стандартный набор и особо ради этого ехать на металлургов смысла нет, тот же набор в своём районе

Аноним 452

Аноним 39: Так почему бы вам молча мимо не пройти?

Вы правы, ответила было, да удалила. Пойду полезным займусь))

Аноним 39

Аноним 452: по всякой ерунде - ТРЦ, стенки и пр

Вы же вроде поняли, что речь не о них

Аноним 616

Cat in the city: И да, Гринвич оставляет желать лучшего, во многом

Вы не забывайте, сколько ему лет. Он уже внутри морально устарел. И трафик там приличный, а это сказывается на тех же туалетах. В Меге нет такого потока людей.
Рамада тоже уже как привет 90е по сравнению с другими отелями, но надо учитывать, когда тот или иной объект недвижимости сдавался в эксплуатацию.

Аноним 616

svetlonio: Икею мне очень и очень жаль, недавно добрым словом поминала, когда матрац надо было срочно.

Так пользуйтесь интернетом и не страдайте. Есть там ваши матрацы икеевские в продаже.

Екатеринбург

Аноним 766: Ну и за годы существования ИKEA я смогла там купит из крупных вещей только стол письменный ребёнку и кровать. Для меня дорого всё у них было.

Странно, что дорого для вас всё. Там ценник был на разный кошелек + акции.
Я кухню Икеевскую у себя в новой квартире поставила. Успела до её ухода, правда последний недостающий фасад уже на Авито покупала. Перед этим ездили по другим кухонным салонам, просчитывали кухни у них. Везде ценник был от 200 тыс. на наши хотелки, а Икея 120 тыс. предлагала за крашенные фасады, не пленка. В итоге кухня мне обошлась в 140 тыс. без техники (с доставкой и сборкой). Разница очевидна.

мама
Екатеринбург

Аноним 616,
Мне надо было приехал и взял если непонятно было написано. Через интернет я могу как с икеей так и без с ожиданием 10 дней. И во всем нашем чудном городе миллионный нет места больше, где можно приехать и купить тут же этот чёртов матрац. И ещё кучу вещей сейчас, а не сделайте заказ, ждите несколько дней

Аноним 766

Рыжая ведьма: Странно, что дорого для вас всё.

Я в леруа за 12000 купила.

Аноним 794

Аноним 616: Или вы думаете, что эти металлические конструкции и деревянные лавки привезли из европы? Или у УГМК нет металла, да

А вы не думаете что в тц кроме лавок и металлоконструкций есть освещение, кондиционирование, лифты, эскалаторы, пожарная сигнализация в конце концов)) построить красивую коробку не так сложно дааа
И кстати металлоконструкции угмк производит на импортном оборудовании

Аноним 616

Аноним 794: есть освещение, кондиционирование, лифты, эскалаторы, пожарная сигнализация в конце концов))

плохо осведомлены

На отечественном рынке представлен весьма обширный ассортимент климатического оборудования самых разных изготовителей. У каждого из этих агрегатов имеются свои преимущества, но в последнее время потребители все чаще отдают предпочтение продукции, выпущенной на территории РФ. Отечественные модели характеризуются прекрасным балансом технических и эксплуатационных показателей, а их приемлемая стоимость делает покупку менее затратной для бюджета.

это касается и освещения, и тд, и тп

Аноним 55

Аноним 616: Так съездите и посмотрите на прекрасный и красивый ТЦ. Потом делайте выводы.

Далеко очень, ради просто « посмотреть»

Аноним 616

Аноним 55: ради просто « посмотреть»

Тогда не стоит делать выводы о прекрасности МЕГИ и отсутствия достойных конкурентов у нее.
А в Веер Молле есть отличный магазин Хофф, где можно найти ассортимент, как у Икеа.

Аноним 39

Аноним 55: Далеко очень, ради просто « посмотреть»

это про Веер речь? Мега была удачнее спроектирована, когда по сути один этаж без всяких лишних переходов и в центре здания сосредоточена активно-тусовочная площадка.
Веер несуразный в этом плане, слишком много лишних движений

Аноним 794

Аноним 616: На отечественном рынке представлен весьма обширный ассортимент климатического оборудования самых разных изготовителей. У каждого из этих агрегатов имеются свои преимущества, но в последнее время потребители все чаще отдают предпочтение продукции, выпущенной на территории РФ. Отечественные модели характеризуются прекрасным балансом технических и эксплуатационных показателей, а их приемлемая стоимость делает покупку менее затратной для бюджета.

это касается и освещения, и тд, и тп

Не)) хорошо осведомлена. Это все собирается в основном на импортном оборудовании импортными комплектующими. А потом да, напишут, произведено в России.
Муж у меня с этим работал. Вот буквально недавно бросил это дело.

Аноним 741

Не люблю торговые центры в принципе но Мега мне нравится. Нравилась. Опустим икею - это само собой. Я вчера была в Меге по делам и вот что могу отметить. Удобная навигация - с моим географическим кретинизмом не заблудишься. Удобные зоны отдыха где можно присесть, подзарядить телефон, хороший wi-fi. Парковка для тележек где можно оставить после Ашана например и ещё погулять. Когда была IKEA у них была прекрасная детская комната где можно было оставить ребёнка. Внешнее пространство Меги прекрасно-бесплатный скейт-парк под крышей, удобные и безопасные остановки общественного транспорта, хорошие семейные зоны где можно зимой погулять покататься с горки, летом был амфитеатр где можно было с малышами посмотреть мультики. Это комфортная среда, как ни крути. Очень жаль что всё так происходит.

Аноним 741

Ах да ещё забыла, всегда по пути отвожу туда раздельный мусор на их станцию.

Аноним 358

а ещё нашу Мегу начинали расширять, но летом прошлого года заморозили стройку
там должны были добавить кинотеатр на несколько залов, детскую игровую зону, ещё один фудкорт

Аноним 55

Аноним 616: Тогда не стоит делать выводы о прекрасности МЕГИ и отсутствия достойных конкурентов у нее.
А в Веер Молле есть отличный магазин Хофф, где можно найти ассортимент, как у Икеа.

Вы делаете неправильные выводы. Прекрасна она была мне , что я любила в неё ездить. Зайти в икею, попить кофе, зайти в магазины , поесть мороженого, купить Лего ребёнку , она была удобная, комфортная, продуманная в мелочах. Можно было и ребёнку полазить, и поработать , вай-Фай кстати в веере есть бесплатный? И кофе попить и во дворе с ребёнком погулять
Мега это икеа. Логично, что нет икеа нет меги.
Причём тут Хофф и веер молл. Если мне до него три дня на собаках, а Хофф не тот магазин чтобы так далеко ехать.

Аноним 794

Аноним 616: изготовителей. У

И ещё по поводу российских производителей. У нас есть очень крупная контора, которая производит высокотехнологичное оборудование. Не буду писать какая, но известная)) Когда официальные каналы поставки импорта закрылись, остался ввоз козьими тропами без каких либо вменяемых сроков, муж обратился в эту контору. Ну а что наши же и производят)) Да фик, у них сроки поставки ещё больше. Им тоже надо ввести комплектующие, а потом это добро собрать

Екатеринбург

Аноним 452: "Заводы IKEA после продажи новым владельцам продолжат выпуск той же продукции"

Новые владельцы также, как Икеа, будут следить за последними трендами в мебельной индустрии, иметь большой штат дизайнеров? Я что-то сомневаюсь...

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";