Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Веере не была не знаю. Мегу конечно узнала из-за икеи, а потом так уже стала ездить, из- за других площадок, + Оби рядом, мне много для дачи нужно было. В Веере не была, мне далеко и нет той изюминки ради которой ехать. Возможно и хороший, не знаю.
На чем они продолжат? На импортном оборудовании, которому нужно обслуживание импортными же комплектующими)) Ну что-то можно заменить на го… и палки, а что-то ну вообще никак. Это серый импорт, который ведёт к удорожанию продукции и скорее всего падению ее качества. Вы чуть дальше смотрите, чем в новости написано
Как можно страдать по ТЦ, коих в каждом районе не по одному?
ну и что там делать-то можного такого сверхъестественного, чего нельзя в других ТЦ?!
Ну и за годы существования ИKEA я смогла там купит из крупных вещей только стол письменный ребёнку и кровать. Для меня дорого всё у них было.
Речь не о тц в основном, а о падении уровня жизни
Половине города до этой вашей меги тоже далеко.. Магазины и без тц есть, поесть тоже есть где.. Сакральный смысл какой в Меге был?! Кроме Икеи?!
Скоро будет один ТЦ , а нет, два « Пекин» и «Шанхай» ))) и ларьки вдоль Вайнера, как предложили чиновники наши
Чего упало, у кого.. Вы соседние темы почитайте.. Некоторые по 5 раз в год в отпуске за границей.. Зарплату в 70 тыс считают копейками..
Ну одной половине города далеко, другой близко. Все логично вроде. Одна половина ездила в Мегу, другая в Веер Молл
Это называется комфорт для покупателя
Так в Меге тоже самое продавали))) только дороже)))
Ну логично. Если коммуналка 11 и ты не один живёшь, а семьей . И кроме как мыться и стирать, нужно ещё и обедать- ужинать и одежду иногда покупать
Гораздо приятнее погулять в парке))
Оставьте питомцев дома.. Что за дурацкие манеры таскать своих псин по ТЦ..
Пешком ходите, для здоровья полезно ))
Я готова была покупать потому что приятно и комфортно находится было.
Ну нет так нет. Я в детстве и на Шувакиш ездила, примеряла «бренды» на картонке, вспомню как это делается . Не хочется конечно, но раз таковы реалии нашего безудержного развития и рывка)) но тут как выше сказали и свежий воздух и общение и закаливание, особенно примерки в осенне- зимний период
У большинства населения зп гораздо ниже.. Им и Икея дорого была..
Так зп в 70 тыс в текущих реалиях и правда очень небольшая)) И многие получают намного меньше. Это на грани выживания. Клёва, да? Сейчас развивается одна отрасль и для увеличения благосостояния людей она не делает ничего.
А что, кроме Меги у нас вме остальные торгуют с картонками?!
И? Это хорошо? Что станет еще дороже и выбор меньше и качество хуже?
Почитайте соседнюю тему про отечественных производителей. Где доказывают что брюки за 15 000 это практически по себестоимости. Ну вот штаны купил себе и ребёнку за квартиру заплатил и 40 тыщ нет. 3500 за школьные обеды заплатил и Большей части прекрасной зп нет как не было
Вы тенденции просчитывайте. Про ларьки около ТЦ со всякой всячиной новость читали? Про пустые площадки, космическую аренду и тд и тп. Что часть ТЦ закроется это неизбежно и картонки для тех у кого зп
Тоже вполне реальны
Так почему бы вам молча мимо не пройти?
А в чем несоответствие? Что не так? Наш проект, реализовываем его на том, что в проект заложили.
Или вы думаете, что эти металлические конструкции и деревянные лавки привезли из европы? Или у УГМК нет металла, да?