AliseAlise: это опять из серии - «я хочу, чтоб они жили, как я хочу».
Нет, это из серии - «Ребята! Гомосексуализм - это не норма, это отклонение».
Аноним 991
La isla bonita: А ещё знаете как бывает - чувства настоящие к мужику , спит с мужиком , а в свет выходит с женщиной.
вот... честнее было бы убрать женщину из этой семьи. НО!! до этого еще не одно десятилетие пройдет в России, пока примут люди свободный выбор каждого человека проживать свою жизнь так, как хочется, а не так как говорит общество. СССР вроде давно похоронили, а люди все те же местами остались.
Аноним 991: вот... честнее было бы убрать женщину из этой семьи. НО!! до этого еще не одно десятилетие пройдет в России, пока примут люди свободный выбор каждого человека проживать свою жизнь так, как хочется, а не так как говорит общество. СССР вроде давно похоронили
Вы тут давайте без России пожалуйста , все западные записные геи от Роналдо до Дикаприо и Бредли Купера - все имеют контрактные отношения с женщинами , потому что им в таком реноме выгоднее по деньгам
Аноним 991
La isla bonita: Вы тут давайте без России пожалуйста , все западные записные геи от Роналдо до Дикаприо и Бредли Купера - все имеют бороды , потому что им в таком реноме выгоднее по деньгам
я здесь живу и планирую жить дальше. Мне до тех фиолетово.
Аноним 507
AshatanSity: Пусть не совсем детский коллектив, но сейчас у детей большой % общения через мессенджеры, а тут, как раз пример сексуального поведения:
Что вы видите на этих картинках? Вы возбуждаетесь от их просмотра?
Как вы считаете кто опаснее для общества наркоман или гомосексуалист?
Как на счет граффити с информацией о продаже запрещенных веществ ? Где обширная общественная дискуссия? И да, где ваш апломб По этому поводу?
Аноним 507
La isla bonita: все западные записные геи от Роналдо до Дикаприо и Бредли Купера - все имеют контрактные отношения с женщинами , потому что им в таком реноме выгоднее по деньгам
Аноним 991: здесь живу и планирую жить дальше. Мне до тех фиолетово
Ну вы же зачем то противопоставили дремучую в этом отношении Россию где правит бал тоталитарный СССР. Вы же не говорили за весь мир , где тенденция едина: кому-то выгодно быть геем , выдвигаясь от демократов, или ещё от какой партии , защитников сирых и всяких , а кому -то не очень , изображая на экране любовь к женщине
Ну приехали , не знать что Дикаприо гей это надо только на Юмаме сидеть. Вы поди ещё думаете что э. макрон рилли занимается сексом с женой , а галкин с пугачёвой
Аноним 507
La isla bonita: Ну приехали , не знать что Дикаприо гей это надо только на Юмаме сидеть
Аноним 507: Как вы считаете кто опаснее для общества наркоман или гомосексуалист?
Как на счет граффити с информацией о продаже запрещенных веществ ? Где обширная общественная дискуссия? И да, где ваш апломб По этому поводу?
Аноним 246: а почему вы, умная, уверены что Макрон со своей женой не спит? потому что она его заметно старше?
да потому что он гей , 100% гей, голубее не бывает. Вы лучше скажите - вот вы вроде за геев , тут гея назвали геем, вы грудью пошли на защиту большой и чистой гея и возрастной дамы. Зачем? или в принципе допускаете для себя , что геем быть стыдно? Ему -то понятно не выгодно быть президентом - геем , ну пока не готово общество настолько. С вами что не так?
Аноним 693
Аноним 240: На МКБ 11 так и не перешли?
Перешли. 6D36 Парафилическое расстройство без вовлечения других лиц или по обоюдному согласию. Обоюдное согласие, как известно может дать только человек.
Аноним 507
AshatanSity: Содомитов
Ну… здесь медицина я бессильна 🤷♀️😳
AshatanSity: Вы о чём вообще? 🤦♀️
AshatanSity: как раз пример сексуального поведения
Нет, это из серии - «Ребята! Гомосексуализм - это не норма, это отклонение».
вот... честнее было бы убрать женщину из этой семьи. НО!! до этого еще не одно десятилетие пройдет в России, пока примут люди свободный выбор каждого человека проживать свою жизнь так, как хочется, а не так как говорит общество. СССР вроде давно похоронили, а люди все те же местами остались.
Ну так то он прав. У нас был специальный раздел про перверсии именно в "Психиатрии".
Вы тут давайте без России пожалуйста , все западные записные геи от Роналдо до Дикаприо и Бредли Купера - все имеют контрактные отношения с женщинами , потому что им в таком реноме выгоднее по деньгам
я здесь живу и планирую жить дальше. Мне до тех фиолетово.
Что вы видите на этих картинках? Вы возбуждаетесь от их просмотра?
Как вы считаете кто опаснее для общества наркоман или гомосексуалист?
Завидую вашей осведомленности
Ну вы же зачем то противопоставили дремучую в этом отношении Россию где правит бал тоталитарный СССР. Вы же не говорили за весь мир , где тенденция едина: кому-то выгодно быть геем , выдвигаясь от демократов, или ещё от какой партии , защитников сирых и всяких , а кому -то не очень , изображая на экране любовь к женщине
Ну приехали , не знать что Дикаприо гей это надо только на Юмаме сидеть. Вы поди ещё думаете что э. макрон рилли занимается сексом с женой , а галкин с пугачёвой
А где? Где надо сидеть? Свечку брать?
Берите мозг )
Он всегда при мне.
Так поделитесь источниками или это только для избранных?
Ребенок рожденный слепым - это норма?
ДанилараЯ,
На МКБ 11 так и не перешли?
Анонимный ник, угу, по версии советской карательной психиатрии(
Содомитов.
Вы о чём вообще? 🤦♀️
Его ориентация никак не следствует из ориентации гея макрона. К чему ваши глупые вопросы ?
да потому что он гей , 100% гей, голубее не бывает. Вы лучше скажите - вот вы вроде за геев , тут гея назвали геем, вы грудью пошли на защиту большой и чистой гея и возрастной дамы. Зачем? или в принципе допускаете для себя , что геем быть стыдно? Ему -то понятно не выгодно быть президентом - геем , ну пока не готово общество настолько. С вами что не так?
Перешли. 6D36 Парафилическое расстройство без вовлечения других лиц или по обоюдному согласию. Обоюдное согласие, как известно может дать только человек.
Ну… здесь
медициная бессильна 🤷♀️😳приятно обладать "тайным знанием" и копаться в чужом белье.
личная фрейлина со свечкой, не меньше.
Да божемой 🤦♀️ ну откуда вы все это тааак достоверно знаете-то?