Питбуль Бес напал на 9-летнюю девочку в Петербурге и разодрал ей лицо

Екатеринбург

AмOзонка: ее поднял и уронил ребенок , перелом позвоночника

Сколько таких ситуаций в год происходит? А сколько людей собаки кусают? Цифры не сравнимые

Аноним 570

Аноним 687: Конечно у вас еще не спросила

Завести собаку - это ваш выбор и ваша ответственность. Окружающим людям ваша собака нафиг не нужна. Ни она сама, ни ее фекалии под ногами. Так же окружающим абсолютно не хочется гадать, кинется на них ваша собака или нет. И не стоит доказывать, что пёс ваш распрекрасный и воспитанный. Это он только для вас такой. Для всех остальных - это чужая собака, от которой никто не знает, чего ожидать. И если вы со своей собакой выходите на улицу, где ходят люди и дети (на что имеют полное право!), то это ваша обязанность обеспечить безопасность окружающих. Ваша и только ваша. Окружающие не должны ходить на цыпочках и говорить шепотом, лишь бы не потревожить вашего пса. Любой нормальный собачник это понимает. А вы, почему-то, нет.

1580

Варварка: фонтан от венозного не бывает, фонтан бывает от артериального любят у нас фантазировать, там еще не определились, может это вообще
urtica: ехать сосуд шить.

?

мама
Екатеринбург

Аноним 687: Конечно у вас еще не спросила 😀 кого заводить и где гулять

а было бы полезно

мама
Екатеринбург

Вот очень часто собачники с крупными собаками такие вот хамы, а то и неадекваты. Это как с большой машиной - помогает псина придать себе значимости

мама
Екатеринбург

Аноним 687: То же государство должно выделить места для выгула собак

Чего?? Людям то гулять негде, а тут возле каждого дома площадь для выгула собак выдели.

urtica: пока не будет РАБОТАЮЩЕГО Закона о животных со штрафами драконовскими, реальными судебными сроками и налогами на животных,

Нет собаки в городской квартире- нет проблем! Никакие законы не сработают.

мама
Екатеринбург

{Бусинка}: юдям то гулять негде, а тут возле каждого дома площадь для выгула собак выдели.

Ну, людям не запрещают ходить где вздумается. Где вам гулять запретили? Собакам запрещают, отсюда и вопрос, где можно?

мама
Екатеринбург

{Бусинка}: Нет собаки в городской квартире- нет проблем!

Ну. такого закона нет еще нигде.

мама
Екатеринбург

{Бусинка}: Никакие законы не сработают.

Почему? Думаете если бы водителей не штрафовали, они бы так и ездили по 40-60 км\час в городе? И пристегивались бы всегда? И ОСАГО бы платили сами по себе. Конечно, надо вводить систему наказания и выявления.

просто посетитель
Москва

** >Laplandka:** Вот очень часто собачники с крупными собаками такие вот хамы, а то и неадекваты

Бывает, да. А у нас во дворе гуляет подросток с крупной собакой какой-то, у собаки глаза восточные))) я прям любуюсь ими всегда, такие спокойные, с таким достоинством и взаимным уважением себя ведут. Собака на поводке рядом, ни разу не видела, чтобы она дернула, залаяла или как-то иначе неадекватно себя повела, парень за собакой следит, без телефона в руках. Бывает, собака сядет и сидит, по сторонам смотрит, мальчишка рядом стоит, не тянет ее никуда. Прям глаз радуют! Дочку даже зову к окну, смотри, наши любимцы гуляют)))

Аноним 687

Laplandka:
Вот очень часто собачники с крупными собаками такие вот хамы, а то и неадекваты.

Вы серьезно ?
Как раз таки владельцы крупных и средних пород ходят и занимаются со своими собаками
А какая нибудь владелица шпица считает что это необязательно, а те ходят и пустолаят без дела

мама

Подскажите, а ультразвуковой отпугиватель поможет?

мама
Тверь

Тема ожидаема переросла в битву между двух лагерей)
Я одновременно нахожусь в двух) У меня трое детей и две собаки. Одна из них- САО, или в народе алабай. Умнейшая, воспитанная девочка. НО- мы живём за городом, она гуляет на территории около дома. И свою младшую дочь я НИКОГДА не оставляю гулять наедине с собакой. Несмотря на то, что за шесть лет свой жизни алабай ни разу не проявила агрессию к членам моей семьи и я спокойно могу забирать еду у неё из пасти, я всегда помню о том, что это собака. И что у нее может переклинить в голове- одному Богу известно.
Инстинкт матери сильнее, чем уверенность собаковладелицы)

Аноним 635

Аноним 687: Как раз таки владельцы крупных и средних пород ходят и занимаются со своими собаками

И это никак не мешает самому хозяину оставаться хамом. Простите, вы же сами это доказываете

Аноним 687

лютик-: Подскажите, а ультразвуковой отпугиватель поможет?

Нет
Покупайте шокер, это единственное что поможет

Аноним 687

Аноним 635: Простите, вы же сами это доказываете

Где и кому я нахамила?

просто посетитель
Екатеринбург

Байс: Тема ожидаема переросла в битву между двух лагерей)

нет конечно. Какая битва. Мы тут все что можем, это просто оставить своё мнение, которое тут же и останется. Ясно понятно что наша писанина не изменит ситуации. Но иногда хочется оставить свои мысли в форумном поле, для этого они и есть по сути. Поболтать.

{Бусинка}: Нет собаки в городской квартире- нет проблем!

это Ваша картина мира.
У каждого человека она своя, отличима от других, и они часто не совпадают.

{Бусинка}: Никакие законы не сработают.

ой, а почему в Германии законы относительно содержания собак работают?

Аноним 635

Аноним 687: Где и кому я нахамила?
модератору

Ну, например

Аноним 687: Вы че сравнивание то?

Или ачотакова и этодругое?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 687: Где и кому я нахамила?

Действительно

Аноним 687: Да с чего, пусть люди не идут туда где я гуляю с собакой

Аноним 687: Кому должна? Где это написано?

мама
Екатеринбург

Люциферия: Сколько таких ситуаций в год происходит? А сколько людей собаки кусают

При этом зоозащитники не верят в это.. По ощущениям зоозащитникам прямой поход к психиатру..
Это невозможно любить собак убийц просто так, у людей явно проблема со здоровьем..

мама
Екатеринбург

Танчик: , а почему в Германии

Не знаю, что там в Германии
Знаю, что за последние 15 лет столько собак стало (я про свой дом и окрестности), что это уже просто не смешно. Как в поле выхожу и боюсь в коровью собачью лепёшку попасть
И никакого контроля просто нет.

мама
Екатеринбург

Танчик: ой, а почему в Германии законы относительно содержания собак работают?

Это не Россия где пофиг на законы.. А почему в Германии в принципе все законы работают кроме наших? Там даже анонимные жалобы работают а у нас нет? Ну вы о чем тут говорите?
Там письмо напиши муж жену бьёт всë, муж уже будет в тюрьме быстро непринуждённо .. Родственники живут в Германии, знаю их законы.

мама
Екатеринбург

Stydentka: При этом зоозащитники не верят в это.. По ощущениям зоозащитникам прямой поход к психиатру.

Stydentka,
Вы меня в зоозащитники чтоли записали?
Мой пост был о том, что дети маленьким собакам и щенкам могут нанести непоправимый вред. Почему в ответ: «А вот питбуль в СП….» Причем тут это? Как это вообще может быть связано? Я сама расстрелять готова и пита и хозяев. Во первых за девочку. Во вторых за то что они встряхивать общество и общество начинает ненавидеть таких как я, гуляющих с ретривером на коротком поводке и наморднике дальними тропами и нет ни одной оставленной кучки моей собакой. Видимо, да, к психиатру…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";