Аноним 112: А кто у них мать?
А мать у них был Новосельцев
Каково, а? Сплошное шатание устоев и скреп.
ПумаLux: Знаете, а дело ведь не в фильме, не в том кто и кого там "мама" называет. Дело вот в таких е х Певцовых и иже с ним, которые во всем уже видят эту хайповую идейку нетрадиционной взглядов. Им везде мерещится ЛГБТ и вот такие как раз и вбивают людям в головы опасность этих явлений. Обычным людям в круговерти "как бы выжить" глубоко плевать, кто кого там "мамой" называет.
+++
Недавно попалась на глаза реклама спрайта из 90х: красиво, свежо, свободно. Сейчас думаю, за такую рекламу бы их захейтили, зашеймили, да вообще засудили как пропаганду ЛГБТ https://www.youtube.com/watch?v=V1z0LT-pH7c
Элениребята: как страшно чебурашке рот сделали. До сих пор тычет картинками оригинала.
и мы это заметили, не очень эти зубы смотрятся
Весело живем
Варварка: Недавно попалась на глаза реклама спрайта из 90х: красиво, свежо, свободно. Сейчас думаю, за такую рекламу бы их захейтили, зашеймили, да вообще засудили как пропаганду ЛГБТ
Золотые времена были в плане свежести идей. Глянула и реально как глоток свежего воздуха.
Певцов, конечно, перебдел в своем желании выслужиться на хайпе или же словил паранойю.
Но фильм правда странный. Декорации, костюмы, монтаж - на уровне. А вот сценарий словно в последний момент на коленке писали.
Я не поняла, про что фильм. Чебурашка Успенского: про то, что какой бы ты ни был, всегда найдутся те, кто тебя примет - короче, про дружбу и коллектив) про что этот сценарий - непонятно, то ли про то, что предательства не избежать, то ли про то, что всё люди ущербны. Возможно, про ценность цитрусовых для организма.
Певцов, случаем, "На Париж!" Не хочет пересмотреть, где ветераны ВОВ показаны как дезертиры, алкоголики, ходоки и вообще отвратительнейшие люди.
Это т фильм по его мнению скреп не шатал?
Там, конечно, рейтинг 18+, но такое и взрослым смотреть как-то бэ
Аноним 389
Зимка_Мёрзлая: Про Питера Пенна читала, что он призывает детей самоубиться, чтобы навсегда в детстве остаться.
Я тут фильм буратино смотрела. Насилие детей, взрослые мужики хотят их распилить, а так они в рабстве, дети эти.
Песков пусть посмотрит какой он образ семьи формирует в фильме БП. Имея жену друга. Патриот и праведник.
Аноним 134
Аноним 106: На воздух то ещё нет
а как же добровольный взнос для бизнеса, это вы еще видимо не в курсе. А вот компанию мужа мягко скажем, озадачили
Певцов - самый низкий облик актеришки, понимает, что не в обойме и создает поводы
Аноним 923
Вот мы удивляемся, что человек нашёл "нападки на скрепы" в детском фильме, но тенденция прослеживается: вот вчера буквально была новость, что на директора Третьяковки тоже какое-то письмо написали о неподобающих времени выставках , тоже очень удивлялись люди, а директора в итоге сменили
а родители Малыша ? да по ним опека рыдает просто. Несовершеннолетний шляется по крышам с бездомным безработным мужиком, родители - не в курсе. В семье - абьюз (как со стороны брата, так и со стороны фрекен Бок).
Аноним 923: на директора Третьяковки тоже какое-то письмо написали о неподобающих времени выставках , тоже очень удивлялись люди, а директора в итоге сменили
Ее не из-за выставок сменили. Как говорится, был бы человек…
Forex,
А дядя Федор, который с собакой жил, а мать на море была? Это как? Его лечением занимался кот, собака и птица. Еще и типичный образ маньяка. Лесник грибник Печкин.
Фильм как фильм. Один раз посмотреть очень даже можно. Младший сын по мотивам посмотрел советского чебуратора и был очень доволен. До этого отказывался смотреть "старый кукольный ерундень" Купили после просмотра килограмм апельсинов, пробовали чистить как Чебурашка.
Окей, у нас отвратительный вкус и мы не видали ничего хорошего. Но я попытку снять детский фильм авторам засчитываю. А обгадить любое кино много ума не надо, даже народным артистом не надо быть
Аноним 594
Варварка: А Морозко? Издевательство над ребенком, педофилия, использование труда несовершеннолетних. Ужос!
Это была моя любимая сказка в детстве, про Настеньку
Рео19
Варварка: Недавно попалась на глаза реклама спрайта из 90х: красиво, свежо, свободно. Сейчас думаю, за такую рекламу бы их захейтили, зашеймили, да вообще засудили как пропаганду ЛГБТ
как из другой жизни!
Как и тот самый клип Руки Вверх.
А Служебный роман вспомнить?
А кто у них мать?
А мать у них был Новосельцев
Каково, а? Сплошное шатание устоев и скреп.
+++
Недавно попалась на глаза реклама спрайта из 90х: красиво, свежо, свободно. Сейчас думаю, за такую рекламу бы их захейтили, зашеймили, да вообще засудили как пропаганду ЛГБТ
https://www.youtube.com/watch?v=V1z0LT-pH7c
и мой, но в конце он все таки назвал его "папаня"
и мы это заметили, не очень эти зубы смотрятся
Золотые времена были в плане свежести идей. Глянула и реально как глоток свежего воздуха.
Певцов, конечно, перебдел в своем желании выслужиться на хайпе или же словил паранойю.
Но фильм правда странный. Декорации, костюмы, монтаж - на уровне. А вот сценарий словно в последний момент на коленке писали.
Я не поняла, про что фильм. Чебурашка Успенского: про то, что какой бы ты ни был, всегда найдутся те, кто тебя примет - короче, про дружбу и коллектив) про что этот сценарий - непонятно, то ли про то, что предательства не избежать, то ли про то, что всё люди ущербны. Возможно, про ценность цитрусовых для организма.
Я динозавр, я ее помню
Про Питера Пенна читала, что он призывает детей самоубиться, чтобы навсегда в детстве остаться. Разбор был очень объемным
Певцов, случаем, "На Париж!" Не хочет пересмотреть, где ветераны ВОВ показаны как дезертиры, алкоголики, ходоки и вообще отвратительнейшие люди.
Это т фильм по его мнению скреп не шатал?
Там, конечно, рейтинг 18+, но такое и взрослым смотреть как-то бэ
а Карлсон - бездомный педофил...
И я
Я тут фильм буратино смотрела. Насилие детей, взрослые мужики хотят их распилить, а так они в рабстве, дети эти.
Песков пусть посмотрит какой он образ семьи формирует в фильме БП. Имея жену друга. Патриот и праведник.
а как же добровольный взнос для бизнеса, это вы еще видимо не в курсе. А вот компанию мужа мягко скажем, озадачили
Певцов - самый низкий облик актеришки, понимает, что не в обойме и создает поводы
Вот мы удивляемся, что человек нашёл "нападки на скрепы" в детском фильме, но тенденция прослеживается: вот вчера буквально была новость, что на директора Третьяковки тоже какое-то письмо написали о неподобающих времени выставках , тоже очень удивлялись люди, а директора в итоге сменили
А Морозко? Издевательство над ребенком, педофилия, использование труда несовершеннолетних. Ужос!
Это мы еще Библию по сюжетам не разбирали
а родители Малыша ? да по ним опека рыдает просто. Несовершеннолетний шляется по крышам с бездомным безработным мужиком, родители - не в курсе. В семье - абьюз (как со стороны брата, так и со стороны фрекен Бок).
П.С. Тем не менее, Чебурашка новый - фильм .
Ее не из-за выставок сменили. Как говорится, был бы человек…
Forex,
А дядя Федор, который с собакой жил, а мать на море была? Это как? Его лечением занимался кот, собака и птица. Еще и типичный образ маньяка. Лесник грибник Печкин.
Аноним 923,
А забыли как она картины из Третьяковке в Париж отправила? Еле обратно выцарапали
да-да-да. А сказки Андерсена ?!? рассердился солдат и отрубил старухе голову...... а уж если изучить личность Андерсена, его отношение к детям...
Фильм как фильм. Один раз посмотреть очень даже можно. Младший сын по мотивам посмотрел советского чебуратора и был очень доволен. До этого отказывался смотреть "старый кукольный ерундень" Купили после просмотра килограмм апельсинов, пробовали чистить как Чебурашка.
Окей, у нас отвратительный вкус и мы не видали ничего хорошего. Но я попытку снять детский фильм авторам засчитываю. А обгадить любое кино много ума не надо, даже народным артистом не надо быть
Это была моя любимая сказка в детстве, про Настеньку
как из другой жизни!
Как и тот самый клип Руки Вверх.
стоит посмотреть или нет? я чебурашку с детства терпеть не могу вместе с крокодилом, шапокляк такая милая была в старом мультике.
моя лента соцсетей теперь ржет над Певцовым!
"Родитель номер два всему виной!" -
Все в округе говорили.