Теперь как пойдут одни Нины и Лиды! И затаскают их как Софию. А так имения красивые конечно.
Баранка
Аноним 134: А у имени Космос в будущем, какое будет отчество у детей?
Когда то в далеком мохнатом году была у меня воспитательница Нина Космовна, я только после вашего вопроса догнала, что папа у нее был Космос
И никого это имя не возбуждало в СССР
Аноним 570
Баранка: папа у нее был Космос
Тогда уж Космосовна)
Аноним 502
Аноним 451: Космос, Урал, Марсель- разве не национальные имена?
Космос то с какой радости приплели? Много татар космосов знаете/слышали?
Аноним 903
асеныш: Теперь как пойдут одни Нины и Лиды! И затаскают их как Софию.
Да и пускай.
У меня подруга не хотела называть дочку Соней, потому что имя шибко популярное. Я говорю, нравится, называй, на окружающих не оглядывайся.
Я Лизу хотела и пофиг, что в нулевых это имя стало популярным.
В прошлом году, когда в положении была и трепетала в надежде на дочку, то держала еа примете имена Юлия, Лидия и Нина. Но судьба решила по другому...
Поддержала тренд на Михаилов. Муж предложил Селиверста. Теперь делает вид, что это была шутка...
А вообще поняла, что нашему сердцу милы имена любимых, близких и очень хороших людей. Такие вот ассоциации. Ну а если уж кто то нам крови попортил, то от одного имени воротить будет..
Не. Ты просто Стас, Космос, ты просто Стас
Я Марина 1983, крестница Марина 2015, и есть у дочки подружка Марина 2012.
Дочку с удовольствием назвала бы Лидой или Ниной!
Не нравятся имена Мия, Лина, Милана и подобные. Вроде красивые, но не человеческие какие-то.
Ну и имена… у родителей лапша чтоли в голове…
Теперь как пойдут одни Нины и Лиды! И затаскают их как Софию. А так имения красивые конечно.
Тогда уж Космосовна)
Космос то с какой радости приплели? Много татар космосов знаете/слышали?
Да и пускай.
У меня подруга не хотела называть дочку Соней, потому что имя шибко популярное. Я говорю, нравится, называй, на окружающих не оглядывайся.
Я Лизу хотела и пофиг, что в нулевых это имя стало популярным.
Сургуту повезло меньше)
И у меня. Соседка у нее Клавдия.
Мне имя Зина не очень нравилось. А сейчас парикмахерские появились. И уже норм.
Тоже с таким мальчиком были знакомы в отпуске))
У бабуши знакомая в саду Липа. А полное - Олимпиада
у знакомой Рианна, Тэми и Джекки девочки))
Богиниссо девочка или мальчик интересно))
А Майя то почему экзотическое?
Марфа Васильевна,
Тааанечка,
Glebuhka,
В прошлом году, когда в положении была и трепетала в надежде на дочку, то держала еа примете имена Юлия, Лидия и Нина. Но судьба решила по другому...
Поддержала тренд на Михаилов. Муж предложил Селиверста. Теперь делает вид, что это была шутка...
А вообще поняла, что нашему сердцу милы имена любимых, близких и очень хороших людей. Такие вот ассоциации. Ну а если уж кто то нам крови попортил, то от одного имени воротить будет..
Аноним 62,
Автор, вы - почти я)
Я Марина, 1984 года. Хотела дочку Лидию или Нину)
Интересно, у нас дочь Зоя в прошлом году родилась, но регистрировали в Орджоникидзевском ЗАГСе🤭
Имя редкое и когда слышат очень удивляются
Сына Метеоритом пусть называют