От столбняка и дифтерии тоже тренировать? Иногда лучше жевать, чем говорить.
Вот зачем такое постить, ну правда? Опять чтобы все побежали скупать Ибупрофен и все остальное? Итак народ на панике, каждый день темы про депрессии, страх, ночные кошмары. Еще масла в огонь...
У меня вопрос к администрации: вы темы такие публикаете, но обсуждать не позволяете. Можно понять, мотивы публикации? Просто, чтобы понимать, в каком ключе формулировать комментарии.
Аноним 775
Black raven: Иногда лучше жевать, чем говорить.
Иногда лучше сначала думать, потом делать. Каждое действие имеет последствия.
скнв - это то, чего мы достигли, вместо перекиси, иг и других жизненно важных вещей.
не могу ответить на ваш вопрос прямым текстом, ибо забанят. погуглите.
и так наверно забанят
Аноним 775
Модератор: Новость не политическая вообще-то, это вы ее додумываете.
Ну если быть честным новость как раз политическая. Ну и комментарии ожидаемые. Но это наша реальность теперь. Обсудим да забудем до очередной подобной новости.
Анна Иванна: До этого тоже публиковали про молочку, колбасу, соки и бытовую химию. Ничего, как то живем.
Разница между колбасой и дализом примерно очевидна всем.
Аноним 649
Аноним 158: Уберите тему. Это вредительство
Что за бред.
При чем тут вредительство, это информация в общем доступе в новостях есть, или вы думаете ю-мама обнародовали какой то секретный список. Людей за дураков то не держите, можно спокойно в других источниках посмотреть, это во-первых, а во-вторых, на юмаме, не вся Россия сидит, если посмотрев новость на форуме выгребут все лекарства, ну извините совсем дела плохи)))
А по теме, очень удивили некоторые позиции, ну прям очень...
Аноним 281
Мирка: Попейте витаминки, пока есть в продаже, угнетение когнитивных функций - тож симптом тревожный
Вы никак не можете без советов? навязчивая потребность?
В моих словах, вами сцитированных, был вопрос, и никаких советов кому что сделать и куда пойти.
Да, шикарная штука. Наверно от многих болезней лечит
Стратег такое не предусмотрел?Ай-яй-яй
От столбняка и дифтерии тоже тренировать? Иногда лучше жевать, чем говорить.
Вот зачем такое постить, ну правда? Опять чтобы все побежали скупать Ибупрофен и все остальное? Итак народ на панике, каждый день темы про депрессии, страх, ночные кошмары. Еще масла в огонь...
У меня вопрос к администрации: вы темы такие публикаете, но обсуждать не позволяете. Можно понять, мотивы публикации? Просто, чтобы понимать, в каком ключе формулировать комментарии.
Иногда лучше сначала думать, потом делать. Каждое действие имеет последствия.
Принять к сведению) видимо.
наверно. не то, что
атропин какой-нибудь...
Отключите у себя страсть давать непрошенные советы.
Это что такое?
Дак вам не нравится. Вы же кричите: «зачем это писать? Уберите эти новости.»
А это интернет, при всем вашем желании мы пока не лишены информации.
Новость не политическая вообще-то, это вы ее додумываете.
Л-логика:
Попейте витаминки, пока есть в продаже, угнетение когнитивных функций - тож симптом тревожный
скнв - это то, чего мы достигли, вместо перекиси, иг и других жизненно важных вещей.
не могу ответить на ваш вопрос прямым текстом, ибо забанят. погуглите.
и так наверно забанят
Ну если быть честным новость как раз политическая. Ну и комментарии ожидаемые. Но это наша реальность теперь. Обсудим да забудем до очередной подобной новости.
Вам не надо. Надеюсь и вообще не пригодится
Погуглила.
Это важнее перекиси, безусловно
Разница между колбасой и дализом примерно очевидна всем.
Что за бред.
При чем тут вредительство, это информация в общем доступе в новостях есть, или вы думаете ю-мама обнародовали какой то секретный список. Людей за дураков то не держите, можно спокойно в других источниках посмотреть, это во-первых, а во-вторых, на юмаме, не вся Россия сидит, если посмотрев новость на форуме выгребут все лекарства, ну извините совсем дела плохи)))
А по теме, очень удивили некоторые позиции, ну прям очень...
Вы никак не можете без советов? навязчивая потребность?
В моих словах, вами сцитированных, был вопрос, и никаких советов кому что сделать и куда пойти.
кто б сомневался.
Очередная тема, подтверждающая силу лайков
Новости, которые мы заслужили Ищем новый поясок, чтоб потуже затянуться
волнения? у нас? я вас умоляю) правящие ж ночей не спят, тревожатся, как бы народ не взволновать
Им ооооочень повезло с народом.
Мне это вселяет хоть какую-то надежду среди всего этого вот...
И подорожников животворящих.