вредительство это скрывать.
чтобы потом для людей, которые постоянно на лекарствах, не было сюрпризом отсутствие их в аптеке.
в принципе умные выводы еще весной сделали
Аноним 27: У меня дочь на терапии закуплен 2-х годовой запас.
Здесь про тоже.
Аноним 413
Аноним 892: в Японии родилось меньше 800 тыс. человек — впервые за всю историю страны
Они там столько работают, некогда семьи создавать. Там проблема одиночества очень остро стоит.
Список дифифцита лекарств опубликовать - это вредительство? А погрузить страну в полную ...опу в ситуацию, когда элементарное лекарство под угорозой дифицита - это не вредительство?
Ну опубликовал и опубликовал. До этого тоже публиковали про молочку, колбасу, соки и бытовую химию. Ничего, как то живем. Найдут выход, волнения внутри страны правящим не нужны.
расскажите мне, как это поможет моим детям, которые ежедневно капают атропин из данного списка с целью остановить прогрессию миопии. Мало того, что у нас он в принципе не разрешен в применении и приходится его самим разводить, так теперь еще и дефицит будет. Аналогов нет, заменить нечем.
Аноним 775
Анна Иванна: волнения внутри страны правящим не нужны.
На самом деле это удобно очень. Кто по- сильнее выживут, слабые- больные помрут, пенсии не надо им платить, пособия.
Останутся покрепче, посильнее кто может работать и платить налоги.
Аноним 281
Аноним 27: Но на пару/тройку лет вполне реальный вариант. особенно если человек постоянно принимает какой то препарат.
Не всем по карману такой вариант
Аноним 775: Через третьи лица, другие страны, что для этого нужно и тд итп
Думаете Минздрав так о гражданах позаботился?
Аноним 775
ТучкаКрашена: расскажите мне, как это поможет моим детям
Никак не поможет это вашим детям. Это был сарказм если что.
Вам тут сейчас напишут « не надо было рожать, вас не просили, думайте сами где доставать лекарства вашим детям» вам полегчает от этого? Сильно вряд ли.
Аноним 281
Мирка: а о чем говорить? о погоде?
Да, о погоде.
Анна Иванна: Ничего, как то живем.
Конечно, и дальше жить будем.
Умирают от голода, жажды и болезней. Этого не будет
Аноним 335
Аноним 413: Так те же, кто сметал полки с гречкой, сахаром и
Знаете, у меня бабушка дитя войны, её детсво прошло в голоде. И да, она запаслась гречкой, мукой, маслом и сахаром. Потому что тот, кто однажды пережил реальный голод, запоминает это на всю жизнь. И страх умереть от голода очень сильный. И она не виновата, что родилась в это время и имеет такой опыт.
И уж тем более она не виновата в том, что сейчас лекарств нет. Вот на днях искали ей препарат, но нет его сейчас в аптеах совсем(.
Но ведь так удобно некоторым крайним выставить население, от которого ничего не зависит сейчас
Аноним 495
Аноним 775: Иммунитет тренируйте.
Вы ведь это не про карбамазепин или ондансетрон, надеюсь, написали?
Аноним 775
Аноним 281: Думаете Минздрав так о гражданах позаботился?
Причём тут Минздрав. У нас По- моему давно каждый заботится о себе и своей семье в силу своих возможностей. Откуда столько тем « еду в Турцию, что привезти из лекарств» раньше хоть просто дёшево там было, тащили все. А сейчас у многих просто других вариантов нет. Но многие препараты рецептурные, с ними как быть я не знаю
Аноним 413
Аноним 335: у меня бабушка дитя войны, её детсво прошло в голоде. И да, она запаслась гречкой, мукой, маслом и сахаром.
Пенсионерам как раз ничего не досталось - они не такие шустрые и богатые, как паникеры с продуктовыми тележками апокалипсиса.
Аноним 413
Аноним 775: Останутся покрепче, посильнее кто может работать и платить налоги.
Они уже давно с израильскими паспортами на низком старте
Аноним 775: Останутся покрепче, посильнее кто может работать и платить налоги.
Естественный отбор, как сто лет назад...
Аноним 335: у меня бабушка дитя войны, её детсво прошло в голоде
У меня бабушка тоже прошла это, работали в колхозе во время войны голодные, разутые раздетые. И ей сейчас очень тяжело, что она прошла такие испытания, а в больнице не могут провести обследование на онкологию. Из 8 онкомаркеров только 2 сделали, т.к. нет препаратов.
Отключите раздел новости.
А то я смотрю новое слово у всем-довольных комментаторов: «зачем эти новости» . Что в теме про счетчики, что про перерасчёт зарплаты, что про школьников.
То есть теперь в проблемах виноваты те, кто их озвучивает. А не те, кто их создал
Так те же, кто сметал полки с гречкой, сахаром и туалетной бумагой в ковид.
вредительство это скрывать.
чтобы потом для людей, которые постоянно на лекарствах, не было сюрпризом отсутствие их в аптеке.
в принципе умные выводы еще весной сделали
Они там столько работают, некогда семьи создавать. Там проблема одиночества очень остро стоит.
а о чем говорить? о погоде?
вообще официальная информация, а не то, что журналисты придумали.
Список дифифцита лекарств опубликовать - это вредительство? А погрузить страну в
полную ...опув ситуацию, когда элементарное лекарство под угорозой дифицита - это не вредительство?Ну опубликовал и опубликовал. До этого тоже публиковали про молочку, колбасу, соки и бытовую химию. Ничего, как то живем. Найдут выход, волнения внутри страны правящим не нужны.
расскажите мне, как это поможет моим детям, которые ежедневно капают атропин из данного списка с целью остановить прогрессию миопии. Мало того, что у нас он в принципе не разрешен в применении и приходится его самим разводить, так теперь еще и дефицит будет. Аналогов нет, заменить нечем.
На самом деле это удобно очень. Кто по- сильнее выживут, слабые- больные помрут, пенсии не надо им платить, пособия.
Останутся покрепче, посильнее кто может работать и платить налоги.
Не всем по карману такой вариант
Думаете Минздрав так о гражданах позаботился?
Никак не поможет это вашим детям. Это был сарказм если что.
Вам тут сейчас напишут « не надо было рожать, вас не просили, думайте сами где доставать лекарства вашим детям» вам полегчает от этого? Сильно вряд ли.
Да, о погоде.
Конечно, и дальше жить будем.
Умирают от голода, жажды и болезней. Этого не будет
Знаете, у меня бабушка дитя войны, её детсво прошло в голоде. И да, она запаслась гречкой, мукой, маслом и сахаром. Потому что тот, кто однажды пережил реальный голод, запоминает это на всю жизнь. И страх умереть от голода очень сильный. И она не виновата, что родилась в это время и имеет такой опыт.
И уж тем более она не виновата в том, что сейчас лекарств нет. Вот на днях искали ей препарат, но нет его сейчас в аптеах совсем(.
Но ведь так удобно некоторым крайним выставить население, от которого ничего не зависит сейчас
Вы ведь это не про карбамазепин или ондансетрон, надеюсь, написали?
Причём тут Минздрав. У нас По- моему давно каждый заботится о себе и своей семье в силу своих возможностей. Откуда столько тем « еду в Турцию, что привезти из лекарств» раньше хоть просто дёшево там было, тащили все. А сейчас у многих просто других вариантов нет. Но многие препараты рецептурные, с ними как быть я не знаю
Пенсионерам как раз ничего не досталось - они не такие шустрые и богатые, как паникеры с продуктовыми тележками апокалипсиса.
Они уже давно с израильскими паспортами на низком старте
Естественный отбор, как сто лет назад...
У меня бабушка тоже прошла это, работали в колхозе во время войны голодные, разутые раздетые. И ей сейчас очень тяжело, что она прошла такие испытания, а в больнице не могут провести обследование на онкологию. Из 8 онкомаркеров только 2 сделали, т.к. нет препаратов.
Отключите раздел новости.
А то я смотрю новое слово у всем-довольных комментаторов: «зачем эти новости» . Что в теме про счетчики, что про перерасчёт зарплаты, что про школьников.
То есть теперь в проблемах виноваты те, кто их озвучивает. А не те, кто их создал
Ну это было бы верно, если бы проблема была только в лечении и лекарствах.
Аноним 495,
Ага, и ещё наверное онкобольным вместо химиотерапии тоже надо иммунитет тренировать...
ну что вы, какие волнения? У нас же есть скнв-комплексы, вместо перекиси и иммуноглобулина
Можно интернет отключить, если вам здесь что то не нравится