Спасибо.Вот честно,есть тут в списке "мой" препарат.Прикуплю пару пачек про запас.А то мне осенью край нужна была Дипромета и нигде не было,а рука "отваливалась"от боли.
Нужны такие темы.Предупрежден=вооружен.
Мирка: То есть теперь в проблемах виноваты те, кто их озвучивает. А не те, кто их создал
Озвучивание проблемы в военное время трактуется как наведение паники, главное как подать новость.
И люди здесь разные. Кто за счёт мужей живёт, а кто то работу ищет из-за сокращений и идти в оборону собирается. А оборона это почти все производство. И службы безопасности проверяют все, в том числе и озвучивание "проблем" в интернете. И можно не удивляться когда отказ придет.
Как раз к либералам пойдут за работой они ведь о людях думают
Аноним 413
Мирка: Дак вам не нравится. Вы же кричите: «зачем это писать? Уберите эти новости.»
Это даёт вам повод давать советы, кому что отключать?
Аноним 775
У камина...: Озвучивание проблемы в военное время трактуется как наведение паники
У нас нет военного времени, не придумывайте. Официального объявления не было.
У камина...: а кто то работу ищет из-за сокращений и идти в оборону собирается. А оборона это почти все производство. И службы безопасности проверяют все, в том числе и озвучивание "проблем" в интернете. И можно не удивляться когда отказ придет.
Ну конечно. Службе безопасности делать больше нечего чтобы упаковщиц проверять на предмет записей в интернете. В шпионов вы заигрались немного.
Ну те вы сейчас написали, что кроме оборонки больше нет нигде работы, все схлопнулось и это вы панику не наводите? )))
ПумаLux: Ищем новый поясок, чтоб потуже затянуться
Причем в районе шеи, видимо... Тут ведь вопрос не в том, что подорожают опять лекарства, а в том, что есть дефицит Температура поднимется, а нет ни парацетамола, ни ибупрофена и все, привет. Так что ли? Правда я вообще не пойму, почему у нас дефицит того, что в принципе производится у нас? Ну те же вакцины, их ведь сотни лет тут производят. Что-то из сырья импорт что ли? Так тогда, может, голова должна была думать головой назад об этом? Мало же проблем создал ковид, надо ему помогать...
А аспирин, а парацетамол, а активированный уголь? В советское время тоже что ли завозили? Нет ведь, сами делали. А сейчас что? Вот все, что надо знать про 20 лет правления...
Аноним 449: Для перечной мяты тоже нужно оборудование…..
нужно. для упаковки и маркировки.
Аноним 279
Новости U-mama.ru,
Карбамазепин, он же тегретол, он же.. Сыну выдают бесплатно в больнице.
Сделан запас
Преднизолон караулю, как охотник, одно время в Пермь заказывала, там есть
Где простите? Большинство стран перекупы. Одни продают, другие покупают, все друг от друга зависят. В этом наша страна не уникальна. Но под санкциями оказались мы.
Аноним 775
NOWAR7: а что случилось? (с) мы же такие хорошие, никого не обижаем
Сейчас вам про Америку вспомнят. Но в Америке чудеса, есть аспирин и гвозди)) а у нас нет
Спасибо.Вот честно,есть тут в списке "мой" препарат.Прикуплю пару пачек про запас.А то мне осенью край нужна была Дипромета и нигде не было,а рука "отваливалась"от боли.
Нужны такие темы.Предупрежден=вооружен.
Озвучивание проблемы в военное время трактуется как наведение паники, главное как подать новость.
И люди здесь разные. Кто за счёт мужей живёт, а кто то работу ищет из-за сокращений и идти в оборону собирается. А оборона это почти все производство. И службы безопасности проверяют все, в том числе и озвучивание "проблем" в интернете. И можно не удивляться когда отказ придет.
Как раз к либералам пойдут за работой они ведь о людях думают
Это даёт вам повод давать советы, кому что отключать?
У нас нет военного времени, не придумывайте. Официального объявления не было.
Ну конечно. Службе безопасности делать больше нечего чтобы упаковщиц проверять на предмет записей в интернете. В шпионов вы заигрались немного.
Ну те вы сейчас написали, что кроме оборонки больше нет нигде работы, все схлопнулось и это вы панику не наводите? )))
Как как? Вот так
И за этими формулировками уже никто и не обратил внимание на смысл новости
Причем в районе шеи, видимо... Тут ведь вопрос не в том, что подорожают опять лекарства, а в том, что есть дефицит Температура поднимется, а нет ни парацетамола, ни ибупрофена и все, привет. Так что ли? Правда я вообще не пойму, почему у нас дефицит того, что в принципе производится у нас? Ну те же вакцины, их ведь сотни лет тут производят. Что-то из сырья импорт что ли? Так тогда, может, голова должна была думать головой назад об этом? Мало же проблем создал ковид, надо ему помогать...
Вы о чем? Работать некому, 14-летним уже разрешили.
просто у кого-то таблеточки уже закончились. заменяют, чем могут. получается, такой вот поток сознания.
оборудование импортное потому что. и маркировка.
А аспирин, а парацетамол, а активированный уголь? В советское время тоже что ли завозили? Нет ведь, сами делали. А сейчас что? Вот все, что надо знать про 20 лет правления...
маркировка эта - вообще беспределище.
знаю. работаю в этой сфере.
Боже, какой позор. И это происходит в 21 веке в высокоразвитой стране.
Аноним 906,
Не уверена в развитии
Как хорошо я аугментином до 26 года запаслась и детским нурофеном
Для перечной мяты тоже нужно оборудование…..
нужно. для упаковки и маркировки.
Новости U-mama.ru,
Карбамазепин, он же тегретол, он же.. Сыну выдают бесплатно в больнице.
Сделан запас
Преднизолон караулю, как охотник, одно время в Пермь заказывала, там есть
Где простите? Большинство стран перекупы. Одни продают, другие покупают, все друг от друга зависят. В этом наша страна не уникальна. Но под санкциями оказались мы.
Сейчас вам про Америку вспомнят. Но в Америке чудеса, есть аспирин и гвозди)) а у нас нет
Аноним 775,
так мы против Омерики че-то санкции не вводили вот интересно, почему?