Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что за бред я прочитала? кто автор этого опуса?
Вообще-то Е.Ю. Спицын не только педагог в вузе, но и на данном этапе общественный деятель ( член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по безопасности член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции)
У него достаточно выпущено книг для студентов и преподавателей, да и для широкого круга читателей
насколько я поняла, это как раз какой-то "дебилоид" пишет Спицину, а не наоборот зачем вы это читаете?
к счастью не было, но было много родственников, которые прошли Великую Отечественную войну, много тех, которые работали в тылу, и мне как раз есть чем гордиться
а про стыдиться из этой же песни
прошли через репрессии не такой огромный процент людей, эти цифры искусственно раздувают, упоминая то одну, то совсем другую ..
многие подобные мифы историки давно уже развеяли.. народ в общей массе давно все понял,и видел как промывают мозги молодым людям, которые не застали СССР и с презрением называют его "совок"
Я филолог. Муж все вечера с книгой. Старший ребенок третий год призер региональной олимпиады по литературе. Младшая книги не читает, только школьную программу через не могу и не хочу.
Так и до "Малой земли" скоро дойдем.
Имхо.
мой вот читает но не по школьной программе, и таких много. Пусть учителя литературы учатся преподать так, что бы было интересно "это читать" нет, так дети сами найдут что интересно, обойдутся как то без списка школьной программы.