Третьего ребенка телеведущей родила суррогатная мать.
Фото: @tikandelaki
Журналистка, и.о. директора телеканала ТНТ Тина Канделаки в третий раз стала мамой. Как сообщает портал «Блокнот», третьего ребенка для Канделаки родила суррогатная мать. Согласно изданию, у журналистки и ее мужа появился сын.
Официального заявления о пополнении в семье пара не давала. Ранее в интервью Тина не раз заявляла, что суррогатное материнство решает проблемы семей, в которых по каким-то причинам не могут появиться свои дети.
47-летняя Тина Канделаки - российская телеведущая, продюсер, заслуженный журналист Чеченской Республики. С сентября 2021 года — заместитель генерального директора «Газпром-медиа», с февраля 2022 года — исполняющая обязанности директора телеканала ТНТ. Она замужем за директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. У нее есть двое детей от первого мужа, художника Андрея Кондрахина — дочь Мелания (2000 г.) и сын Леонтий (2001 г.).
Плохо, что это стало модно, похоже. Раньше элита животинкой породистой, домами, ривьерами хвасталась, а сейчас ни дать ни взять ребёнка от сурогатной матери надо.
Плохо, что хорошее дело в негатив вгоняют.
Ну в своих интервью, которые она давала до появления ребенка, Рынска откровенно говорила, что ребенок единственный шанс получить наследство покойного мужа. Беременность получилась на какой-то там раз, как выразилась мадам: сурроготные матери сбрасывали эмбрионов (мне так дико это было слышать, что врезалось в память). Девочка чудесная, что не скажешь о матери. Надеюсь няни смогут дать этому ребенку любовь и ласку.
Новости U-mama.ru: февраля 2022 года — исполняющая обязанности директора телеканала ТНТ
Теперь понятно, что за беда с каналом.
Матч-тв угрохала, теперь ТНТ разваливает
Шушу
Аноним 800: Нас приучать начали к мысли,что суррогатное материнство это норма
А почему это не может быть нормой?
Аноним 892
С физической оболочкой вопросов нет, а с духовной как...
Ах, да ж... нынче это всё возвели в разряд сказок. НО.
Аноним 94
Ну в 47 лет рожать явно безумие. Считаю хороший выход с сурогатной мамой.
Знаю много пар в екб, причём не очень богатых, имея бесплодие в паре обращались к сур. маме. Хорошие детки и семьи.
Когда ты не столкнешься с диагнозом бесплодие можно много рассуждать.
Сытый голодного не разумеет. Тем более 47 лет возраст не критический.
Аноним 800
Анонимная я: почему это не может быть нормой?
Из трамвая: что в этом такого? у меня есть близко мне знакомые кто поступил так же.
или им теперь нельзя детей иметь своих?
Тут в большей степени для суррогатной мамы-оболочки проблемы.
Деньги заработала и нафиг с пляжу.....
Дети это всегда хорошо.тем более дети в полных и состоятельных семьях,где нет проблем с покупкой новой обуви к сезону,например.
Аноним 800: Тут в большей степени для суррогатной мамы-оболочки проблемы.
какие проблемы? ее насильно никто не заставляет. у нас рабства нет. поэтому не вижу проблем.
вас же проблемы у доноров костного мозга не парят?
причем когда из костей брали костный мозг.
Шушу
Аноним 800: Тут в большей степени для суррогатной мамы-оболочки проблемы.
Какие?
Я просто была СМ, никаких проблем у меня было.
Аноним 800
Анонимная я: никаких проблем у меня было.
Оговорка по фрейду?)
Скажите ,а сколько это стоит?просто интересно
Из трамвая: ее насильно никто не заставляет. у нас рабства нет. поэтому не вижу проблем
Журналистка, и.о. директора телеканала ТНТ Тина Канделаки в третий раз стала мамой. Как сообщает портал «Блокнот», третьего ребенка для Канделаки родила суррогатная мать. Согласно изданию, у журналистки и ее мужа появился сын.
Официального заявления о пополнении в семье пара не давала. Ранее в интервью Тина не раз заявляла, что суррогатное материнство решает проблемы семей, в которых по каким-то причинам не могут появиться свои дети.
47-летняя Тина Канделаки - российская телеведущая, продюсер, заслуженный журналист Чеченской Республики. С сентября 2021 года — заместитель генерального директора «Газпром-медиа», с февраля 2022 года — исполняющая обязанности директора телеканала ТНТ. Она замужем за директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. У нее есть двое детей от первого мужа, художника Андрея Кондрахина — дочь Мелания (2000 г.) и сын Леонтий (2001 г.).
Агата Муцениеце поделилась провокационным фото с отдыха в Дубае с детьми
Дочь Тимати Алиса Юнусова пролетела над пропастью в джунглях (видео)
Нас приучать начали к мысли,что суррогатное материнство это норма
Родила суррогатная мать, а воспитывать потом будут няни.
Здоровья маме и малышке, всё отлично будет у них.
Какой смысл тогда заводить ребёнка, не понятно..
С другой новый человек появился на свет и в богатой семье..
Всё и сразу? Или что то одно?
Круто, что уж, могут себе позволить... Завидую...
Плохо, что это стало модно, похоже. Раньше элита животинкой породистой, домами, ривьерами хвасталась, а сейчас ни дать ни взять ребёнка от сурогатной матери надо.
Плохо, что хорошее дело в негатив вгоняют.
а что в этом такого? у меня есть близко мне знакомые кто поступил так же.
или им теперь нельзя детей иметь своих?
у вас классовая ненависть? ваши дети в садик и школу не ходили?
Почему в негатив? У ребёнка хорошее будущее будет.
Ну есть ведь негативное отношение, мамки сурогатные няньки всякие. Кто и вовсе считает, что с жиру бесятся. А дело то по своему принципу хорошее же.
Пусть делают что хотят, у меня своих проблем хватает.
Есть деньги и возможность. Почему бы и нет.
Ляля для скрепление союза и законный наследник. Не такая жесть как у Рынски, но около того.
Я не считаю, что у Рынски жесть. Иначе у неё не было бы детей, это ведь единственный ребёнок.
Ну в своих интервью, которые она давала до появления ребенка, Рынска откровенно говорила, что ребенок единственный шанс получить наследство покойного мужа. Беременность получилась на какой-то там раз, как выразилась мадам: сурроготные матери сбрасывали эмбрионов (мне так дико это было слышать, что врезалось в память). Девочка чудесная, что не скажешь о матери. Надеюсь няни смогут дать этому ребенку любовь и ласку.
Теперь понятно, что за беда с каналом.
Матч-тв угрохала, теперь ТНТ разваливает
А почему это не может быть нормой?
С физической оболочкой вопросов нет, а с духовной как...
Ах, да ж... нынче это всё возвели в разряд сказок. НО.
Ну в 47 лет рожать явно безумие. Считаю хороший выход с сурогатной мамой.
Знаю много пар в екб, причём не очень богатых, имея бесплодие в паре обращались к сур. маме. Хорошие детки и семьи.
Когда ты не столкнешься с диагнозом бесплодие можно много рассуждать.
Сытый голодного не разумеет. Тем более 47 лет возраст не критический.
Тут в большей степени для суррогатной мамы-оболочки проблемы.
Дети это всегда хорошо.тем более дети в полных и состоятельных семьях,где нет проблем с покупкой новой обуви к сезону,например.
какие проблемы? ее насильно никто не заставляет. у нас рабства нет. поэтому не вижу проблем.
вас же проблемы у доноров костного мозга не парят?
причем когда из костей брали костный мозг.
Какие?
Я просто была СМ, никаких проблем у меня было.
Оговорка по фрейду?)
Скажите ,а сколько это стоит?просто интересно
Пусть будет так.
причем тут оговорки? человек был, проблем не было.
1,5-2-2,5 млн.