Тина Канделаки стала многодетной матерью

Шушу

Аноним 110: Удивилась слишком маленькому

Вознаграждение сурмамы - около миллиона.
Это где-то 100 000 в месяц. + декретные женщина получает (300 с копейками)
Плюс компенсация питания и одежды для беременных.
Это неквалифицированная работа, поэтому оплата считаю, соответствует.
Для меня это была прекрасная возможность сменить направление в карьере, получить новое образование и не сидеть при этом без денег.

Аноним 800

Анонимная я: миллиона.
Это где-то 100 000 в месяц. + декретные женщина получает (300 с копейками)
Плюс компенсация питания и одежды для беременных.
Это неквалифицированная

А траты на анализы,обследования,хорошее питание,медикаментозную поддержку кто несет

Шушу

Аноним 800: А траты на анализы,обследования,хорошее питание,медикаментозную поддержку кто несет

Я обозначила, что общих расходов семьи - около 2 млн.
Эко, наблюдение в клинике и роды, услуги по подбору см (агентство) - это около 500-700, зависит от сценария (диагнозы, наличие клеток/эмбрионов, количество попыток, выбранная клиника и т. Д. )Траты на питание прописаны в договоре -25-35 тыс. в месяц, по ним сурмама отчитывается.
Возможно, цены на медуслуги изменились, я в 21-м году участвовала, год с небольшим прошёл.

Аноним 800

Анонимная я: участвовала, год с небольшим прошёл.

Подскажите,а как процедура отказа от ребёнка проходит?вы прям в роддоме пишете отказ и сто дальнейших прав не имеете?
А если в процессе родов что то пошло не так?если ,например ,отслойка планеты.за васпотом кто борется и вашу реабилитацию.
Были ли вы в браке во время процесса?или друг как отнесся

Аноним 110

Анонимная я: Это неквалифицированная работа, поэтому оплата считаю, соответствует.

Страховка входит? Если в процессе родов, например, что то пойдёт не так?

Шушу

Аноним 110: Страховка входит? Если в процессе родов, например, что то пойдёт не так?

Да, сурмам страхуют СК, плюс суммы компенсаций на случай по три матки и тд прописаны в контракте.

Шушу

Аноним 800: Подскажите,а как процедура отказа от ребёнка проходит?вы прям в роддоме пишете отказ и сто дальнейших прав не имеете?

Это миф, нет никакой процедуры отказа)
В обменной карте же протокол эко, там указано, чей генетический материал.
Я, заполняла на следующий день только согласие на запись родителями биородителей, и они сразу в рд свидетельство получили.

Аноним 910

Сурматеринство в серой зоне до сих пор.

Анонимная я: обменной карте же протокол эко, там указано, чей генетический материал.

Мать кто родила по закону РФ, если сурмама скажет, что она оставляет ребёнка себе, то заказчики в пролёте.

Шушу

Аноним 800: если в процессе родов что то пошло не так?если ,например ,отслойка планеты.за васпотом кто борется и вашу реабилитацию.

Стандарты медпомощи не зависят от того, сурмама женщина или нет. От рисков утраты органов и смерти меня страховали, страховка покрывала потенциальную реабилитацию.

Аноним 800: Были ли вы в браке во время процесса?или друг как отнесся

Нет, не в браке, парня тоже нет.

Аноним 910: Мать кто родила по закону РФ, если сурмама скажет, что она оставляет ребёнка себе, то заказчики в пролёте.

Нет, не так, между заказчиком и родителями заключён договор заместительного вынашивания, там сурмать обязуется дать своё согласие на запись родителями био родителей.
Если она этого не делает, родители идут в суд, такие дела в интересах детей в кратчайшие сроки рассматриваются. Ребёнка из рд ещё не выпишут, а решение суда в пользу родителей уже будет.
Ну и вознаграждение см выплачивается только после этого согласия. А в случае, если см его не подпишет, она не только денег не получит, но и возместит родителям всё расходы. При этом шансов оставить себе ребёнка у неё примерно 0 в таком сценарии.
Никакой отказ от ребёнка в случае, если к карте подшит договор заместительного вынашивания, не подписывсется.
Эта сфера регулируется законодательством, в соответствии с ним есть протоколы и инструкции у мёд. учреждений.

Аноним 337

Анонимная я:
Нет, не в браке, парня тоже нет

А свой ребёнок у вас был тогда? Ведь в СМ берут женщин с детьми? Были ли у него вопросы?

Шушу

Аноним 337: А свой ребёнок у вас был тогда? Ведь в СМ берут женщин с детьми? Были ли у него вопросы?

Да, свой ребёнок, конечно. Здоровый и рождённый в срок естественным путём должен быть.
Я ей сразу объяснила, что буду вынашивать чужую лялю, потому что у мамы этой ляли есть проблемы со здоровьем и она не может выносить. Это такая работа и я получу за неё оплату. Дочери пять тогда было.
Она спокойно отнеслась. Если мама про это спокойно говорит, то значит, это какая-то рядовая ситуация.
Неловко правда потом было, когда она у беременной родственницы спросила, чей ребёнок у неё в животе. Но обсудили потом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";