Тина Канделаки стала многодетной матерью

Аноним 800

Аноним 454: лишь на тнт праздничный выпуск был веселым, новогодним, и бодрым

У тнт ,собственно,концепция такая.это вам не 1,нтв,Россия 24.
Цели и задачи иные.и целевая аудитория

Аноним 800

Аноним 454: Но в новый год цели и задачи одни, на первом втором и третьем был треш откровенный.

Слава богу,что за последние лет 5-7 нг праздники организованны у меня таким образом,что тв успеваю и вспоминаю включить только на речь путина .
Больше тв не смотрю

Аноним 110

Из трамвая: 1,5-2-2,5 млн.

Так мало? Даже квартиру не купить

Аноним 800

Аноним 454:
Не стоит зарекаться.

Согласна.
Я в течении года почти не смотрю телеканалы.и если б залегла перед тв,то смотрела бы сериалы и старые фильмы.и сериалы тоже давнешние.
Смотрю тот же энимал пленет,нейшнл географик и подобное.

Аноним 800

Из трамвая: 1,5-2-2,5 млн.

Очень мало.для суррогатки.
А с другой стороны:опять только состоятельные могут себе позволить.
Обычным людям кредит брать?с бешеными %....
Интересно,когда ниб по Омс будет сур вынашивание?)

Аноним 110: Так мало? Даже квартиру не купить

кто о чем. это услуги маетри. еще процедура ЭКО, ее содержание - это вы посчитать не хотите?

Аноним 800: Очень мало.для суррогатки.
А с другой стороны:опять только состоятельные могут себе позволить.
Обычным людям кредит брать?с бешеными %....
Интересно,когда ниб по Омс будет сур вынашивание?)

палка о двух концах. с одной стороны для матери это занятость на 9 месяцев, с другой затраты на эту процедуру для родителей.
это не только оплата сур матери, еще процедура эко, содержание женщины и тд.
те на круг набеает не кисло.
на тему ОМС - я надеюсь что будет. когда у женщины нет матки или привычная невынашиваемость - почему нет?!

Аноним 800

Из трамвая: одной стороны для матери это занятость на 9 месяцев, с другой затраты на эту процедуру для родителей.
это не только оплата сур матер

Вот я и говорю:для богатых это выход из ситуации
И удовлетворение их хотелок. Обычным людям это не потянуть

Аноним 800: Вот я и говорю:для богатых это выход из ситуации
И удовлетворение их хотелок. Обычным людям это не потянуть

вопрос приоритетов. и только. работающих человека могут заработать, если им надо.
я не говорю про грузчиков/уборщиц, но средний доход уже дает возможности.
да, не просто, но вариант рабочий.

Аноним 110

Из трамвая: это вы посчитать не хотите?

Нет, не хочу

Аноним 110: Нет, не хочу

не считайте. кто против то?

Шушу

Аноним 800: Оговорка по фрейду?)

Никаких оговорок.

Аноним 800: Скажите ,а сколько это стоит?просто интересно

Для семьи суммарно около двух миллионов.

Я тоже проблем не ощутила. Я смогла позволить себе за время беременности получить доп. образование, которое мне нужно было для карьеры, но не было ресурса времени ранее. Выплатила половину ипотеки своей.
Сделала оч полезную работу, результат которой очевиден и понятен - это счастье появления ребёнка.
А благодарность родителей, из слезы и радость вообще не оставляют причин сомневаться в том, что это хорошая работа и полезный труд.
Родился здоровый ребёнок в счастливой любящей семье, что тут может быть не так?
Это контракт, взаимовыгодный. И все участники процесса приходят к нему со своими целями и прекрасно понимают, какой хотят результат. Никаких разочарований.

Аноним 800

Из трамвая: вопрос приоритетов. и только. работающих человека могут заработать, если им надо.
я не говорю про грузчиков/

Если все расходы сложить,то будет 3.5млн примерно?
Двум работающим людям с доходом например,200тр в месяц,тяжело без заемных средств позволить себе сурмаму.
А 200тр это прилично на двоих .
Это надо либо свободные деньги иметь.а это большая сумма
Либо типа кредита.но % по кредиту так е,что без штанов останешься потом.или без почки.

Аноним 800: Если все расходы сложить,то будет 3.5млн примерно?
Двум работающим людям с доходом например,200тр в месяц,тяжело без заемных средств позволить себе сурмаму.
А 200тр это прилично на двоих .
Это надо либо свободные деньги иметь.а это большая сумма
Либо типа кредита.но % по кредиту так е,что без штанов останешься потом.или без почки.

100*12=1200тр. это за год.
3,5/1,2= 3 года.
те как видите откладывая сотку из двух сотен за вполне короткий срок можно накопить.
поэтому все вполне реально и доступно.
тут вопрос приоритетов и желаний.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимная я: Это контракт, взаимовыгодный. И все участники процесса приходят к нему со своими целями и прекрасно понимают, какой хотят результат. Никаких разочарований.

Ого, какая вы молодец!!! А тяжело вообще потом отдавать этого ребёнка? В каком возрасте были сурмамой?

Аноним 523

Если суррогатное материнство будет по ОМС, то простые граждане не увидят этого все равно, надо будет собрать кучу справок и анализов и доказать, что ты нуждаешься.
И наоборот кто не нуждается будут получать в первую очередь

Аноним 110

Из трамвая: не считайте. кто против то?

Вы спросили, я ответила
Диалог
Удивилась слишком маленькому вознаграждению просто. Чтобы заработать на квартиру, надо как минимум два раза сурмамой побывать.

Аноним 110: Удивилась слишком маленькому вознаграждению просто. Чтобы заработать на квартиру, надо как минимум два раза сурмамой побывать.

ну тут вопрос где жить, во вторых - стоимость недвиги выросла лет за 10 капитально, а вот доходы не растут следом вот так.
да и этого тоже касается.

Аноним 800

Аноним 454: Так все же распределено уже - богатые к суррогатным, бедные в детский дом за детьми.

Вот да(((((
А вообще по закону как у нас в стране?
Любой желающий может услугами сурогатки воспользоваться? Типа не хочу портить фигуру.и всё.дайте мне
Или надо доказать,что женщина бесплодна или выносить не может?

Шушу

Темари: Ого, какая вы молодец!!! А тяжело вообще потом отдавать этого ребёнка? В каком возрасте были сурмамой?

Спасибо) Нет, не тяжело, он же не мой, я об этом знала с самого начала. Я к этому как к работе относилась. Ответственной, и с отличным свободным графиком)
Мне 30 было.

Аноним 800

Из трамвая: 100*12=1200тр. это за год.
3,5/1,2= 3 года.
те как видите откладывая сотку из двух сотен за вполне короткий срок можно накопить.
поэтому все вполне реально и доступно.
тут вопрос приоритетов и желаний.
модератору
цитата

Заметьте,доход 200 это не среднестатистический для региона.

Аноним 800: Заметьте,доход 200 это не среднестатистический для региона.

до этого говрилось только про бохатых и занменитых.
потом охали что "а чо так мало, даже квартиру не купить"
теперь вот пришли к тому что не только бохатые и знаменитые позволяют себе такую процедуру.
но опять не то - сотка на лицо или двести совокупного тоже оказывается не реально.
а кто тачки по 3-4-5-67-8 лямов покупает и квартиры по 12?!
те данная процедура доступна весьма широкому кругу лиц.
но несчастную канделаки надо обосрать. акт же как и тех кто на НГ поехал попу греть из депутатов надо обвинить линчевать, у нас же СВО.
пишу те кто вроде как не скорбел, не плакал, а веслился.
от ханжества даже подташнивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";