Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Любил конечно я думаю. Но себя и свой комфорт больше
Мирка,
Подчистили.
а что такого он сделал без чего человечество не смогло бы существовать?
Правда, как выше сказано, снимаю шляпу перед умением держать нос по ветру, ну в принципе там на генетическом уровне заложено.
Пока люди не поймут, что это категорически не так, будет продолжаться вся эта вакханалия.
Политики - это наёмные (выборные) менеджеры, действующие в интересах общества, и эти самые политики должны быть подотчетны народу и прозрачны в доходах и деятельности.
Ничего политики не должны)) Прошу не путать с чиновниками.
Поли́тик, полити́ческий де́ятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы.
какая нафиг выборность и подотчетность?))
Грустная новость (( Никита Сергеевич любимый режиссер с детства
Михалкову - выздоровления и долгих лет!)) Талантливый человек.
Люди с высшим образованием в сфере политики, связи с общественностью, международ отношений, юриспруденции. А не вчера ты на лыжах с 3 лет бегал, книжки ни одной не прочитал до конца, а завтра разглагольствуешь и партии собираешь.
не нам, а вам..лично вам..За всех тут не вещайте))
Раз перешли на определения, то погуглить, что есть политика или политическая деятельность:
Политика — деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства. Политика — в управлении, система принципов для принятия решений и достижения оптимальных результатов.
Из чего напрашивается вывод, что это люди, решающие управленческие вопросы общества.
А значит, обществом должны избираться.
Или считаете, что право быть политиком должно передаваться по наследству?
Вроде ему лучше. Даже что-то сегодня публиковал...Благодарил всех за внимание.
Никита Сергеевич поправляется, ура
Ну Валуев например. Он правда не на лыжах. Но он наверное и в школу ходил через день. И это я не в укор отнюдь. Он на другое был заточен, на тренировки. Тем более все спортсмены кои теперь все как один политики, они же должны всегда тренера беспрекословно слушать и не перечить ))
Валуев, Чепиков, Карелин, Терешкова, Роднина - они же все, как один, чемпионы именно в юриспруденции
Эх, зато какой в молодости был. Я этот фильм только из за него смотрела, и романс . И Свой среди чужих, чужой среди своих, шикарный фильм и музыка, все таки талант.
А дальше бесогон
про развод? да серьезно? кому это надо?
ааа....Смотрите...ваш любимый Лешка - политик....Ходорковский тоже политик..А кто их выбирал?))
Политик - не обязательно участвует в законодательной или исполнительной власти...Политик может быть оппозиционным, например...
Интересно..Сорос политик или нет?))
оспаде, Горгона она.
а мне нравится..Все спокойно и аргументированно....)) Бесогон пользуется популярностью у зрителей)))
Как бы не злобствовали иные..но так оно и есть...
да ну? а в "утомленных солнцем" кого?
Рязанов кстати с Ельциным дружил до последнего...
Som Ja,
Спасибо, исправила.
Он играл Паратова. Это герой пьесы Островского Бесприданница.