В Екатеринбурге водитель маршрутки высадил нетрезвую женщину и выкинул ее вещи

Аноним 216

Натюр: Ну не все это поймут. Говорю же, до поры.
Они бессмертные, что ли.

вот вы заладили.
я сама вызывала скорую пьяному, на работу опоздала, штраф влепили. несколько машин из-за меня стояли. скорая тоже недовольны были, уж не знаю, забрали они его или нет, убежала на работу.
у водителей регламент. не может он с пьяными няньчиться, которые их матом посылают. диспетчерам позвонил он. скорая приехала, с женщиной все в порядке. что за требование рыцарства-то, ну?

мама
Екатеринбург

мышкаЮля, извини, оно опять встряло в разговор

Натюр: оно опять встряло в разговор

это форум)))

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: с тех пор всегдаподойду к человеку, если ему плохо. неважно - трезвый или пьяный.

Да, считаю, так и надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 216: что за требование рыцарства-то, ну?

да причем тут требования рыцарства? Водитель дождался скорую или полицию? Регламент просто до конца надо читать. И понимать, что сложнее.

Аноним 988

Аноним 845: Мы, русские, для них и так «нечистые». Они нас недолюбливают, а тут еще и эта пьянь. Не будет он сожалеть или спасать

У меня было 2 ситуации, кода моя машина просто вставала посреди дороги и мешала проезду. И помогали оба раза только нерусские мужчины, оттолкать с дороги. А наши мужчины неудобно объезжая мою машину, приоткрывали окно и говорили - что ты тут встала как дура, я объясняла что отключился компьютер машины, они пожимали плечами и с недовольным ворчанием проезжали.

Аноним 216

Колубара: причем тут требования рыцарства? Водитель дождался скорую или полицию?

там женщина из дверей первая вышла. к ней вы не хотите претензии предъявить?
ему диспетчер говорит: езжай на базу, сейчас приедет скорая. он такой: нет, я должен тут быть. и что бы он делал? охранял бы стоял ее и слушал ее мат в его адрес, а затем получил взыскание?
Скорая сама в таком состоянии людей отпускает.

Аноним 216

Натюр: оно опять встряло в разговор

прямо эталон сердечности.
над своим моральным обликом сначала поработайте, а затем уже остальных поучайте, как добренькими быть.

мама
Екатеринбург

Не добренькими. Милосердие совсем не стучится в ваши сердца?

Аноним 216: над своим моральным обликом сначала поработайте

Только после вас. Нечего было язвить о "бессвязности". Вы прям уверены что вы особенная)

Аноним 373

Натюр: если бы взяли работать в госпиталь, лечила бы и тех и других и не бухтела.

это к вам и относится:

Натюр: Рабинович говорит, ну и вы говорите

словами на форуме легко разбрасываться

мама
Екатеринбург

Аноним 373: словами на форуме легко разбрасываться

Покажите нам пример нерасхождения слова с делом.
А вообще мне действительно ровно, кто и какой человек если он пострадавший. Как всякому кто из семьи медиков.

На видео - обычная девица, у меня скорее бы были претензии к тем, кто её подпоил.

Аноним 373

Натюр: вообще мне действительно ровно, кто и какой человек если он пострадавший. Как всякому кто из семьи медиков.

медик, чтобы словами разбрасываться?
А то самые «добродушные»( на словах) «из семьи медиков», но кухню изнутри не знают, только то, что можно детям рассказывать

мама
Екатеринбург

Аноним 373, я все написала. Читайте, это легко.
На ты я с анонимами не перехожу.

Аноним 373

Натюр: я все написала

Это пустое

По образу жизни ежедневно помогаю и спасаю людей, но разбрасываться пустыми словами, что если поеду в госпиталь, то буду самоотверженно лечить и тех, и других не могу, и уж тем более осуждать других, кто не сможет, а вы тут так легко и поучаете, и «помогаете», и осуждаете

мама
Екатеринбург

Аноним 373: По образу жизни ежедневно помогаю и спасаю людей

Это утверждение имеет такую же цену как

Аноним 373: поучаете, и «помогаете», и осуждаете

Ни вы ни я не будем тут представлять документы.
И давайте не уводить на любимую некоторыми тему, мне она не особо интересна.
Толку бороду жевать.

Аноним 373

Натюр:
И давайте не уводить на любимую некоторыми тему, мне она не особо интересна

А мне вот очень актуальна, ибо отправиться госпиталь очень не манящая перспектива, и сомнения реальны : так ли просто лечить всех без разбору и с легкостью применять принципы военно-полевой хирургии в том числе (которые в мирной жизни - видятся проявлением бесчеловечности) … и кстати выброшенная из автобуса женщина, это цветочки по сравнению с тем, как придется оставлять тяжелых без помощи согласно принципам сортировки, именно поэтому ваше утверждение ох как резануло своей легкостью и поверхностностью

мама
Екатеринбург

Аноним 373:

Ну тогда извините. у меня 2 курса медучилища
Вы другое дело

Что в мирной жизни народ уже обозлен, не перестану замечать, и это не осуждение, а утверждение.

Причём лютуют самые благополучные, похоже.

То есть перебравшая на корпоративе тётка это Внутренний Враг, ату её.
Оч мило

Аноним 910

Господа, вы звери.

Весело живем

EВА: Ну точно вы теоретик 😊 И это хорошо, лучше ничего не знать. Ну и транслировать, извините, глупости, тоже не надо.

Я вам написала, что практик, непосредственно сталкиваюсь. Но смысла доказывать тоже не вижу вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";