Курс начальной военной подготовки появится в школах с 1 сентября 2023 года

Аноним 678

Аноним 773: Закончили её со смертью Брежнева,

Брежнев был против ввода войск. Андропов, Огарков и другие члены продавили это решение

мама
Екатеринбург

Аноним 978: Зачем НАТО нафаршировывает оружием Украину

Это называется союзники. Мы тоже с США когда-то союзниками были и от помощи не отказывались

AshatanSity: "Богатство Сибири должно пренадлежать всему миру"

Я тоже надеюсь, что когда-нибудь будет Земля наш общий дом и все люди одинаковые не зависимо от места рождения.

Аноним 559

AshatanSity,
Заколебали распространять фейки. Сначала Олбрайт, теперь Райс….

Нет ни одного видео подтверждающего эти цитаты!

И американцы с европейцами единственные кто вливал деньги в экономику нашей страны (инвестиции иностранные)…вот про это почитайте.
Интересно дружественные страны также будут инвестировать в нашу страну? Где бы почитать об этом.

Аноним 557

orenta: Это называется союзники.

С такими друзьями враги не нужны

Аноним 557

orenta: Я тоже надеюсь, что когда-нибудь будет Земля наш общий дом и все люди одинаковые не зависимо от места рождения.

В каком классе учитесь?

Аноним 559

Аноним 557,
Надо было нам во время ВОВ тоже от помощи Америки и других союзников отказываться.
С гордостью.
И не честно это. Надо было с немцами по совести: один на один воевать.

Аноним 557

Аноним 559: Заколебали распространять фейки. Сначала Олбрайт, теперь Райс….

Такие же фейки, как недавние слова Меркель

Аноним 559: И американцы с европейцами единственные кто вливал деньги в экономику нашей страны (инвестиции иностранные)…вот про это почитайте.

Почитайте про колониальный статус и суверенитет.

Аноним 150

Аноним 978,
Аноним 773,
довольно быстро все закончится, если выживем
никто не вечен

Аноним 557

Аноним 559: Надо было нам во время ВОВ тоже от помощи Америки и других союзников отказываться.

После того, когда они в самом конце поняли, на чье стороне преимущество?

Аноним 284

Серая Хворь: новые методички подъехали?

А вы все старыми пользуетесь. Просите тоже

мама
Екатеринбург

Восток же это диктатура, угнетение женщин. Кто туда хочет, объясните что в этом хорошего?
Нормальный восток Южная Корея и Япония, так они не поддерживают РФ.
Северная Корея, Иран, Африка ужасны по политическому строю и жизни граждан.
Китай может более менее, хотя бы женщина там человек и "держит половину неба". У них наконец-то протесты против ковидных ограничений начались, а то над ними там сильно издевались. Рейтинг гражданина опять же издевательство над людьми. Но Китай не скажешь точно, что за РФ.

Аноним 540

AshatanSity: Кондолиза Райс: "Богатство Сибири должно пренадлежать всему миру"

Жаль, что наши патриоты , читая фейки, не удосуживаются пройтись по источникам. Сказали по тиливизеру, значит, правда. Тиливизер врать не будет
Изначально э а фраза приписывалась Мадлен Олбрайт. Но источников тоже никто не нашел. Потом несчастной Кондолизе))))
Ну это как и план Даллеса. И речь Чубайса ( ее надо просто послушать, а не верить СМИ). И про якобы желание умертвить половину Африки при помощи прививок. Тоже просто послушайте, что на самом деле говорил Бил Гейтс. В оригинале, а не переводе наших фейкометов. И тогда , когда люди начнут пытаться дойти до первоисточника, им будет сложнее навешать на уши лапшу. Ну нельзя же так верить пропаганде

Аноним 607

AshatanSity: Кондолиза Райс: "Богатство Сибири должно пренадлежать всему миру". 2006/2008 год (точный год не помню, но можете сами найти эти её слова)

Так и все покупалось. Кедр в Китай шёл и идёт составами. Откуда у нас столько миллиардеров за короткое время. Зачем покупать если можно отобрать, вы про это чтоли? Чего раньше не отобрали? Зачем покупали и по хорошей цене между прочим. Все что вы вокруг видите, это откуда все упало? С неба? Это газо/нефте доллары

Mуся: А я хочу быть на стороне запада. Мне его менталитет ближе

Товарищ Сталин в свое время сказал: Я думал демократия - это власть народа, но товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия - это власть американского народа.
И это всегда было и будет. Вам может , что угодно быть близким, но для них вы не близки и никогда не будете. И для государства, как геополитической единицы, роль колонии не близка. И никогда не будет.

Аноним 978: А можно ещё один вопрос? Зачем НАТО нафаршировывает оружием Украину

Как зачем, из большой эмпатии к хохлам. Посмотрим на эту эмпатию когда придется по счетам платить, за поставленное оружие.

Екатеринбург

Аноним 607: Ну возможно как в Израиле хотят. Чтобы все служили. Парней то где взять. Вон и на СВО хотят женские вроде батальоны создавать, вот и пригодятся навыки

А что еще вы знаете об Израильской армии, кроме того, что женщины там тоже обязательно проходят службу?
Я знаю отслуживших там женщин. Они занимались полугражданской штабной работой и практически не держали в руках оружия. И я уже писала - что эта самая НВП интенсивно осваивается максимум за неделю. В армии есть на это время, даже в условиях боевого конфликта. Даже в условиях оборонительной войны в 41м неопытные солдаты проходили сначала обучение и только потом отправлялись на фронт. Зачем на это тратить время школьников?

Серая Хворь: детям в школах необходимы уроки юридической и финансовой грамотности

Это другое. Пусть лучше строем ходят. Ужас. Да..

Аноним 978: и не понимаю истерии из-за этих уроков

Истерии я не вижу, я вижу, что кто-то осознает бесполезную трату времени собственных детей, а кто-то нет.

AshatanSity: Кондолиза Райс: "Богатство Сибири должно пренадлежать всему миру". 2006/2008 год (точный год не помню, но можете сами найти эти её слова)

Господи. Ну это давно развенчанная утка. Слова вырванные из контекста и переиначенные. и вовсе не кандолизы Райс в нулевых, а магдалены олбрайт в 90х. Утка, созданная кремлем во укрепление своих идеологических интересов.
Все легко гуглится, ссылки вставлять не буду.

Аноним 607

orenta: Северная Корея, Иран, Африка ужасны по политическому строю и жизни граждан

Ну у нас то так не будет , мы другие. Будет, будет. С такими чудесными друзьями и агрессивной миграцией. Вот наша РПЦ то и завыли, что мусульманство растёт в геометрической прогрессии. И мальчики мусульмане женятся на девочках православных и дети их будут мусульмане, увы. И девочки тоже платочек наденут. А где им ещё мужей брать? А семью хочется

Аноним 607

Аноним 557: Почитайте про колониальный статус и суверенитет.

Прочитайте кто помог Израилю. Они колонией стали?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";