Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужны эти уроки. Да, частично для защиты РФ, а кто если не мы сами, казахи, киргизы нас защищать не станут. Но частично и для того чтобы знать, чтобы уметь для своей собственной защиты, для защиты детей своих.
У нас ведь 90% населения, если что, в панике, визжа будут туда-сюда хаотично метаться.
Да, считаю, что не помешает, хотя бы для личного знания, защиты.
Чтобы знать, как действовать, чтобы защитить, в первую очередь, себя и своих близких.
Да
Да, хотят в армию, а что? Это позорно или что?))
У меня в школе были такие уроки, какой- то травмы после этого не осталось.
Вы странные. Если понимаете, что грядет опа, так парням лучше подготовленными всё-таки быть или совсем неподготовленными? Знать устройство оружия и гранат или не знать? Даже пока просто а теории. Вот на этот вопрос хотелось бы от отписавшихся тут женщин ответ услышать. Только не надо розовых соплей про "мир", вроде уже ясно, что его не будет больше. Но понимаю, что прятать голову в песок прикольнее
Мы сами открыли ящик падоры, а теперь кто то виноват в этом
Израиль не оккупировал Палестину? А ну да, это другое.
Ошибаетесь и очень сильно
Аноним 678,
Так такие и не поймут. У них всегда виноват кто-то другой, но не мы!
Как же им трудно вину свою признавать и, что мы не уникальны) и мир не крутится только вокруг нас!
А кто нас (Российскую федерацию) оккупировал?
Аноним 557,
Вам бы историю повнимательней изучить... там еще и религиозная составляющая- война за веру, ну и за территорию
Мне вот интересно, если в сидящую напротив тебя собаку кидать камни и тыкать острой палкой в ожидании, что она укусит и в итоге разозленая собака кусает тебя. Кто виноват, собака потому что укусила или тот кто кидал в нее камни и травил?
Вот завидую, честно. Оказывается, Вам все ясно и понятно. Великие аналитики с юмамы. Весь мир вспотел и в ахуе, а надо просто юмаму читать, тут полный расклад.
У камина...,
это вы кого с бешеной собакой сравнили???
пысы человек на то и существо разумное чтобы головой думать
Мой ребенок в школе ерундой не занимается. Еще и после школы занимается НЕ ерундой.
Перегружать своего сына строевой подготовкой и изучению пехотных войск я не считаю правильным.
Он вправе сам осознанно выбрать карьеру военного, тогда его всему научат.
Патриотизм он вообще не так воспитывается, то, что сейчас происходит, отбивает все желание быть патриотом.
При чем тут юмать, есть миллион других ресурсов. Если вы только юмать читаете, сочувствую.
Всем адекватным людям уже все давно понятно. И только какая -то концентрация на юматери незамутненных дам, я от них таки дождусь ответа на свой вопрос по теме? Думаю нет
Кто мы? Мне запад больше нравится.
Вопрос кто собака, а кто кидал камни? В 2013/2014
Надо было дождаться, когда оккупируют?
Россия
Велком туда)
и нашим и вашим , и остаться хорошей для всех в конечном итоге не получится)
Смотрите уже серьёзнее на обстоятельства, Россия, как бельмо на глазу США. Россия Америке вот вообще никак не нужна, а земля РФ нужна и очень. Никогда они нам друзьями не были, и не будут. Им все эти конфликты с Россией на руку.
Знать, как защитить себя и своих близких должен каждый. Инста с тик-током это точно не сделают, не научит наших детей, как защитить себя.
Изначально именно собака тебя укусила и откусила часть ноги. Пристрелить надо было сразу бешенную собаку)))