Анонимус: О них будет заботится ближайший родственник. Брат, брат мужа, отец, дядя.
это так называется? заботиться?! если еще фертильный возраст, может и кормить будут, а нет - так будет горбаться на семью родственника и довольствоваться тем, что останется. Может быть.
блин, вот знаю, что нельзя мне в подобные темы....ухожу.
Анонимус: них будет заботится ближайший родственник. Брат, брат мужа, отец, дядя.
По наследству перейдут
Вот вы вроде все правильно пишете. Но ведь и сами понимаете, что это не норма. Да, это способ выживания, но не норма.
Аноним 626
Анонимус: Родственники в традиционном обществе есть всегда. Вы в курсе, что такое гарем? Это не рай с гуриями, это место, где доживают престарелые родственницы, например, жены умерших братьев. Одиноких старушек там не бывает.
а. ну все нормально тогда
угу
Аноним 626
RomahaAlenka: какая стабильность? стабильность в получении колотушек?
в 12 лет взамуш выдадут за 50 летнего. он позаботится.
RomahaAlenka: как раз и считается. И теток покалачивают не только мужья, но и свекрови.
у наших ближайших соседей тоже занятные традиции , про можно келинок почитать и отношение к ним.
Шел 21 век....
Интересно, это обратно к шаманам и травникам вернуться хотят? Врачи, учителя-женщины вне закона? Просто попахивает такой самоуверенностью, мол, мы и без женщин справимся. А дети тогда откуда появятся?
Аноним 822
Сочувствую, искренне. Но, тихо надеюсь, что мы не кинемся выручать обездоленных афганских женщин? Женщина конечно не ЛГБТ, но может США в этот раз справятся?
Аноним 626
Сонька Ветер: А дети тогда откуда появятся?
а кто женщин спрашивать будет?
предохранение- не положено
аборты вообще за гранью. даже по мед показаниям.
Жить будут коротко, лет до 30, и большей частью беременными.
Аноним 910
«Мне 10 лет и я разведена»
Аноним 626
Леди на пледе: но может США в этот раз справятся?
США Талибан и взрастили, против "страшных коммунистов"
пчелы против меда внезапно станут.
Аноним 910
Хади «искалеченная»
Автор
Родиться женщиной там в принципе хреново, а родить девочку ещё хуже...
Дикие люди.
Пол ребёнка зависит от мужчины.
Девушка есть в Инсте, очень любит Афган, журналист, жила там, отчаянная, много писала, сейчас потеряла ее, редко захожу в инсту, интересно было. Особенно был рассказ про женщину одну, которая шла против их устоев, жила она с ней какое-то время, гоняла она на машине, платки не носила, курила и т.д Но это было как раз до Талибов. Во время Талибана опять ездила туда, по-моему до сих пор там, с талибами интервью было и т.д Если найду, поелюсь ником, интересно прямо от первого лица и оттуда
RomahaAlenka: И теток покалачивают не только мужья, но и свекрови.
Которые тоже женщины.
RomahaAlenka: какая стабильность? стабильность в получении колотушек?
Стабильность в том, что у тебя есть крыша над головой и кусок хлеба.
Когда работы в стране нет, ценишь и это.
TARDIS: Но ведь и сами понимаете, что это не норма. Да, это способ выживания, но не норма.
Норма - это то, что принято здесь.
Крайний феминизм, который норма в других обществах, мы тоже не принимаем. "Родитель один" и "родитель два" абсолютном большинству кажется извращением (мне - нет), а это просто способ обеспечения равных прав родителей в суде. Феминитивы тоже многие считают отвратительным явлением (я - нет), а это тоже способ эмансипации женщин.
Для каждого норма - это ЕГО норма.
Я, скорее, готова жить в Америке с феминитивами, чем как в Афганистане, но уверена, что большинство жительниц Афганистана (не берем жительниц крупных городов, где можно найти работу) это более чем устраивает.
ПтичкаН: И это средневековье ужасно и с европейской части толерантность ко всем, тоже ужасна. Одно и то же под разными соусами
как раз и считается. И теток покалачивают не только мужья, но и свекрови.
какая стабильность? стабильность в получении колотушек?
это так называется? заботиться?! если еще фертильный возраст, может и кормить будут, а нет - так будет горбаться на семью родственника и довольствоваться тем, что останется. Может быть.
блин, вот знаю, что нельзя мне в подобные темы....ухожу.
По наследству перейдут
Вот вы вроде все правильно пишете. Но ведь и сами понимаете, что это не норма. Да, это способ выживания, но не норма.
а. ну все нормально тогда
угу
в 12 лет взамуш выдадут за 50 летнего. он позаботится.
у наших ближайших соседей тоже занятные традиции , про можно келинок почитать и отношение к ним.
И это средневековье ужасно и с европейской части толерантность ко всем, тоже ужасна. Одно и то же под разными соусами
RomahaAlenka,
Крыши тегерана
RomahaAlenka,
Только с дочерью не помню автора
По ней еще фильм снят
Шел 21 век....
Интересно, это обратно к шаманам и травникам вернуться хотят? Врачи, учителя-женщины вне закона? Просто попахивает такой самоуверенностью, мол, мы и без женщин справимся. А дети тогда откуда появятся?
Сочувствую, искренне. Но, тихо надеюсь, что мы не кинемся выручать обездоленных афганских женщин? Женщина конечно не ЛГБТ, но может США в этот раз справятся?
а кто женщин спрашивать будет?
предохранение- не положено
аборты вообще за гранью. даже по мед показаниям.
Жить будут коротко, лет до 30, и большей частью беременными.
«Мне 10 лет и я разведена»
США Талибан и взрастили, против "страшных коммунистов"
пчелы против меда внезапно станут.
Хади «искалеченная»
Родиться женщиной там в принципе хреново, а родить девочку ещё хуже...
Дикие люди.
Пол ребёнка зависит от мужчины.
Девушка есть в Инсте, очень любит Афган, журналист, жила там, отчаянная, много писала, сейчас потеряла ее, редко захожу в инсту, интересно было. Особенно был рассказ про женщину одну, которая шла против их устоев, жила она с ней какое-то время, гоняла она на машине, платки не носила, курила и т.д Но это было как раз до Талибов. Во время Талибана опять ездила туда, по-моему до сих пор там, с талибами интервью было и т.д Если найду, поелюсь ником, интересно прямо от первого лица и оттуда
спасибо!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Сонька Ветер,
Они и не выходили из каменного века.
Хотели их вытащить, да не получилось.
Это как тот, зависимый.
буду ждать!!!!!!!!!!
RomahaAlenka,
еще вспомнила
"Паранджа страха" Самия Шарифф
записала!
Вся надежда на них, там им место
Которые тоже женщины.
Стабильность в том, что у тебя есть крыша над головой и кусок хлеба.
Когда работы в стране нет, ценишь и это.
Норма - это то, что принято здесь.
Крайний феминизм, который норма в других обществах, мы тоже не принимаем. "Родитель один" и "родитель два" абсолютном большинству кажется извращением (мне - нет), а это просто способ обеспечения равных прав родителей в суде. Феминитивы тоже многие считают отвратительным явлением (я - нет), а это тоже способ эмансипации женщин.
Для каждого норма - это ЕГО норма.
Я, скорее, готова жить в Америке с феминитивами, чем как в Афганистане, но уверена, что большинство жительниц Афганистана (не берем жительниц крупных городов, где можно найти работу) это более чем устраивает.
Да, только вы одна знаете, как правильно.