jjane1,
Ок в речи взрослых и сильно взрослых знаете как автоматизируется? Когда ты фрилансер. И постоянно работаешь с заказчиками разных возрастов, иногда стран, то быстро обрастает сленгом фрилансера и потом переносить в обычное общение. Ок и доброго времени суток это обычный разговор на фрилансе. Ну потому что ты вообще не можешь знать утро у исполнителя или заказчика или ночь
Да, лук ( не овощ), самое такое бесячее для меня
«Посмотри на мои луки» и дается несколько вариантов одежки на выбор, это мне подружка часто присылает наряды в воцапе с такой формулировкой
Мляя, луки🤦♂️
Леди на пледе: Не бесят совершенно подобные слова. А вот от КО врачу и поговорить ЗА жизнь, да, подбрасывает.
аааа, меня дико бесит МАЛЬЧУКОВЫЙ
у этих людей что, мальчУки?
Золотая середина
Яблоко: лук! вот самое бесячее для меня слово, если речь не про овощ.
"Запилить лучок" -
кринж - cringe (некоторые по приколу говорят "кринге"), крип - creep (страшно), краш - crush (человек, которым увлекаются), чил - chill (расслабиться), рофл - roffle (прикол, шутка, сарказм), пруф - proof (доказательство), дед инсайд - dead inside (мертвый внутри) и тд. Так что в будущем, если вдруг не поймете какое-то слово, попробуйте написать его на английском и перевести ;)
У меня сыновья подростки,все эти слова знаю,кроме "Деда инсайда" Сегодня буду рофлить криповых крашей.
Аноним 919
Аноним 511: лонгслив, худи, свитшот - вот это бесит
а жакет, пиджак, джемпер нет?
Аноним 733
AliseAlise: а дискредитировал 😁🙈? и еще два слова на де*
представители старшего поколения со своими герлами, шузами и харлами уж помолчали бы
НаталЪя,
А меня сиблинг
jjane1,
Ок в речи взрослых и сильно взрослых знаете как автоматизируется? Когда ты фрилансер. И постоянно работаешь с заказчиками разных возрастов, иногда стран, то быстро обрастает сленгом фрилансера и потом переносить в обычное общение. Ок и доброго времени суток это обычный разговор на фрилансе. Ну потому что ты вообще не можешь знать утро у исполнителя или заказчика или ночь
Это было давно и неправда.
Да, лук ( не овощ), самое такое бесячее для меня
«Посмотри на мои луки» и дается несколько вариантов одежки на выбор, это мне подружка часто присылает наряды в воцапе с такой формулировкой
Мляя, луки🤦♂️
я, конечно, не бешусь уж в прямом смысле этого слова, но сама не употребляю в своей речи/письме по причине неприязни к нему.
И у нас выбирают слово года каждый год
У меня т9 уже на автомате выдаёт "хорошо" при наборе буквы х, так что нифига не медленно
лонгслив, худи, свитшот - вот это бесит.
Ок - нормально воспринимаю.
Люди такие нервные. Все их что-то бесит.
Не бесят совершенно подобные слова. А вот от КО врачу и поговорить ЗА жизнь, да, подбрасывает.
А меня программирует на покупку, зомбирует. Говорит мне, что я хочу.
Alterum,
интересно какое слово 2022 в России?
AliseAlise,
вроде, не объявляли еще
в 2021 году "спутник" https://ria.ru/20211102/slovo-1757321975.html
аааа, меня дико бесит МАЛЬЧУКОВЫЙ
у этих людей что, мальчУки?
"Запилить лучок" -
кринж - cringe (некоторые по приколу говорят "кринге"), крип - creep (страшно), краш - crush (человек, которым увлекаются), чил - chill (расслабиться), рофл - roffle (прикол, шутка, сарказм), пруф - proof (доказательство), дед инсайд - dead inside (мертвый внутри) и тд. Так что в будущем, если вдруг не поймете какое-то слово, попробуйте написать его на английском и перевести ;)
У меня сыновья подростки,все эти слова знаю,кроме "Деда инсайда" Сегодня буду рофлить криповых крашей.
а жакет, пиджак, джемпер нет?
О да)))