В городе Отрадном Самарской области педагог на уроке ударила пятиклассника по голове. Видео инцидента опубликовал паблик "Вестник Отрадного".
Между учителем и учеником завязался конфликт, и кто-то из детей начал снимать его на телефон. Затем ролик распространили в соцсетях. На видео после словесной перепалки мальчик говорит педагогу «уйди», и она дает ему подзатыльник. В ответ он попытался ее толкнуть.
В управлении Министерства образования и науки Самарской области на запрос журналистов сообщили о начатой служебной проверке. Там отметили, что "однозначно - ни учитель, ни любое другое лицо не имеет права поднимать руку, либо совершать иное физическое или психологическое насилие над ребенком". После расследования будут приняты меры к педагогу.
офигеть. зачем эти люди идут на работу в школу???
может надо реальное освидетельствование у психиатров проводит,а не формальное?
я в шоке.
Аноним 94
Она новости из школьных будней не читает что ли? В другой школе после более слабого удара мальчик в реанимацию уехал, ь к была чмт до этого.
Понимаю, что довели скорее, возможно...
Но не умеешь себя контролировать- иди вон.
Аноним 94: Понимаю, что довели скорее, возможно...
причем тут довели? доводят люди просто орать начинает.
она просто не уважает детей и считает нормой их лупить. и это не первый эпизод. просто в этот раз засняли.
Аноним 94
Из трамвая: причем тут довели
Читаем ещё раз. Довели, и поэтому не может себя контролировать. Те,кто могут - начинают орать. Эта не может.
Аноним 94: Читаем ещё раз. Довели, и поэтому не может себя контролировать. Те,кто могут - начинают орать. Эта не может.
еще раз. она сама довелась.
я вообще не понимаю вот такого поведения с детьми. это чужие дети. тебе с ними не жить, внуков не ждать.
учителя сами лезут в бутылку и провоцируют конфликты.
они не уважают даже родителей, иной раз матом объяснять хочется людям кто они и куда должны пойти с такой риторикой, что уж говорить об отношении к детям?!
я лично видела как это все бывает по обычности.
и не надо рассказывать про страшных детей. я видела то что в массовке в принципе не видели - умственно отсталых глухих, которые как их зовут не помнят. и ничего, работала. с удовольствием.
на видео перемена. нефиг было к ребенку лезть.
вот я бы сгноила лично и потребовала уволить по статье.
такие только трусами на базаре торговать должны и к детям их пускать нельзя.
Аноним 94
Из трамвая,
Посидите в проблемных классах. Увидите,как доводят. Я её не оправдываю,если что.
Аноним 21
Из трамвая: вообще не понимаю вот такого поведения с детьми. это чужие дети. тебе с ними не жить
Прекрасно дети умеют доводить, особенно, если в классе не один такой, а несколько.
Аноним 94: Посидите в проблемных классах. Увидите,как доводят. Я её не оправдываю,если что.
проблемные педагоги. все оводятся сами.
а что умственно отсталые дети со сложными нарушениями в количестве 4-6 человек, не редко с психиатрией это уже непроблемные классы?
давно?
а доплата за сложность и напряженность так просто дается вы считаете?
Из трамвая: умственно отсталые дети со сложными нарушениями в количестве 4-6 человек, не редко с психиатрией это уже непроблемные классы
Ага.. С такими детьми должны специально обученные люди заниматься а не просто преподаватели.
Да уж, скоро точно в школах не останется учителей и будем учится с репетиторами на дому.
на видосе совершенно спокойный ребенок. уравновешенный и куда более психически здоровый чем учитель.
пс: первое что должны знать любые педагоги - ЧУЖИХ ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ.
а также:
УНИЖАТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО
ПРИМЕНЯТЬ МЕТОДЫ ВОСПИТАНИЯ связанные с ФИЗИЧЕСКИМ и ПСИХИЧЕСКИМ насилием.
в данном видео представлено и то и другое.
на основании данного видео педагог должен быть уволен по ст. 336 ч.2.
с занесением в трудовую и как родитель я бы обязательно проследила чтобы приказ был именно такой.
чтобы этот человек никогда не имел возможности работать с детьми.
с детьми в принципе надо вести себя так как бы ты вел со взрослым человеком, не говорить и не делать того чтобы ты не сказал взрослому.
а еще лучше так как бы ты хотел чтобы вели себя с тобой и твоими детьми, родителями и тд.
заголовок вообще не отражает сути - суть в том что педагог ударила ребенка по голове. прсто так, походя.
и да - мне ее не жалко.
нервишки шалят?
через 15 лет на год дают творческий отпуск без содержания, но с сохранением рабочего места.
устала? пишешь заяву и на базар капустой торговать, в сбер доставке продукты собирать, полы мыть. можно рукавицы шить, можно дворы мести.
или вариант два - идешь к психиатру, берешь таблеток и заканчиваешь доводиться. на санопаксе все хорошие и все нравятся.
вариант три - лечим климакс, если нельзя гормоны - пункт 2.
вариант 4: меняем сферу деятельности и уходим из школы.
В городе Отрадном Самарской области педагог на уроке ударила пятиклассника по голове. Видео инцидента опубликовал паблик "Вестник Отрадного".
Между учителем и учеником завязался конфликт, и кто-то из детей начал снимать его на телефон. Затем ролик распространили в соцсетях. На видео после словесной перепалки мальчик говорит педагогу «уйди», и она дает ему подзатыльник. В ответ он попытался ее толкнуть.
В управлении Министерства образования и науки Самарской области на запрос журналистов сообщили о начатой служебной проверке. Там отметили, что "однозначно - ни учитель, ни любое другое лицо не имеет права поднимать руку, либо совершать иное физическое или психологическое насилие над ребенком". После расследования будут приняты меры к педагогу.
Мать сбитого депутатом в Татарске ребенка после полученного миллиона забрала заявление
Красноярский учитель химии устроил взрыв на уроке, восемь учеников пострадали
В Екатеринбурге трамвайного грабителя отправили в колонию за кражу "айфона"
Нихрена себе она ему залепила. Тут уж явно перебор со стороны учителя.
офигеть. зачем эти люди идут на работу в школу???
может надо реальное освидетельствование у психиатров проводит,а не формальное?
я в шоке.
Она новости из школьных будней не читает что ли? В другой школе после более слабого удара мальчик в реанимацию уехал, ь к была чмт до этого.
Понимаю, что довели скорее, возможно...
Но не умеешь себя контролировать- иди вон.
причем тут довели? доводят люди просто орать начинает.
она просто не уважает детей и считает нормой их лупить. и это не первый эпизод. просто в этот раз засняли.
Читаем ещё раз. Довели, и поэтому не может себя контролировать. Те,кто могут - начинают орать. Эта не может.
еще раз. она сама довелась.
я вообще не понимаю вот такого поведения с детьми. это чужие дети. тебе с ними не жить, внуков не ждать.
учителя сами лезут в бутылку и провоцируют конфликты.
они не уважают даже родителей, иной раз матом объяснять хочется людям кто они и куда должны пойти с такой риторикой, что уж говорить об отношении к детям?!
я лично видела как это все бывает по обычности.
и не надо рассказывать про страшных детей. я видела то что в массовке в принципе не видели - умственно отсталых глухих, которые как их зовут не помнят. и ничего, работала. с удовольствием.
на видео перемена. нефиг было к ребенку лезть.
вот я бы сгноила лично и потребовала уволить по статье.
такие только трусами на базаре торговать должны и к детям их пускать нельзя.
Из трамвая,
Посидите в проблемных классах. Увидите,как доводят. Я её не оправдываю,если что.
Прекрасно дети умеют доводить, особенно, если в классе не один такой, а несколько.
проблемные педагоги. все оводятся сами.
а что умственно отсталые дети со сложными нарушениями в количестве 4-6 человек, не редко с психиатрией это уже непроблемные классы?
давно?
а доплата за сложность и напряженность так просто дается вы считаете?
еще раз - все доводятся сами. меньше надо пупом земли себя мнить и не будет необходимости в рукопашную идти.
По видео она прямо сильно ударила
И ведь не страшно. А вдруг какое-нибудь кровоизлияние
Видимо не в первой распускает руки
Да и в простых доводят(
А зачем мне, например, сидеть?
Я несдержанная, нервная, так к детям в жизни не подойду и тем более работать с ними не буду
Боже, с какой силой она ударила, и слышен смешок девочек, никто не осадил её.
дичь в том что на себя так всегда ведет.
как меня можно довести? мне даже интересно.
Вы педагог?
Детям.
да. с дипломом и опытом работы. специализация как раз этот прекрасный возраст, точнее с 5 по 11.
мне интересно как меня можно довести.
Сколько лет опыт работы в школе с 5-11?
в общей сумме 5, а что?
Ага.. С такими детьми должны специально обученные люди заниматься а не просто преподаватели.
Да уж, скоро точно в школах не останется учителей и будем учится с репетиторами на дому.
Из трамвая,
О, можно вам в личку написать? Вопрос про профориентацию)
на видосе совершенно спокойный ребенок. уравновешенный и куда более психически здоровый чем учитель.
пс: первое что должны знать любые педагоги - ЧУЖИХ ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ.
а также:
УНИЖАТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО
ПРИМЕНЯТЬ МЕТОДЫ ВОСПИТАНИЯ связанные с ФИЗИЧЕСКИМ и ПСИХИЧЕСКИМ насилием.
в данном видео представлено и то и другое.
на основании данного видео педагог должен быть уволен по ст. 336 ч.2.
с занесением в трудовую и как родитель я бы обязательно проследила чтобы приказ был именно такой.
чтобы этот человек никогда не имел возможности работать с детьми.
с детьми в принципе надо вести себя так как бы ты вел со взрослым человеком, не говорить и не делать того чтобы ты не сказал взрослому.
а еще лучше так как бы ты хотел чтобы вели себя с тобой и твоими детьми, родителями и тд.
заголовок вообще не отражает сути - суть в том что педагог ударила ребенка по голове. прсто так, походя.
и да - мне ее не жалко.
нервишки шалят?
через 15 лет на год дают творческий отпуск без содержания, но с сохранением рабочего места.
устала? пишешь заяву и на базар капустой торговать, в сбер доставке продукты собирать, полы мыть. можно рукавицы шить, можно дворы мести.
или вариант два - идешь к психиатру, берешь таблеток и заканчиваешь доводиться. на санопаксе все хорошие и все нравятся.
вариант три - лечим климакс, если нельзя гормоны - пункт 2.
вариант 4: меняем сферу деятельности и уходим из школы.
SNadya,
без проблем.