Введение единой школьной формы поддерживают меньше половины родителей в Екатеринбурге

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рыжая ведьма: Вы на работу в форме ходите?

а мне не надо, я "невидимый фронт")
для тех, кто "видимый", - я тоже за введение формы единой на работе. в отделах прямых продаж и в клиентских отделах.

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: что все равно ничерта не соблюдалось детьми

Вот, кстати, отдельный вопрос, что делать с теми кто придёт в другой одежде? Не допускать в школу?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стужа: Вот, кстати, отдельный вопрос, что делать с теми кто придёт в другой одежде? Не допускать в школу?

не знаю) раньше за сменками бегали домой когда забывали
щас все личности, нельзя ничего говорить детям, не дай бог

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: когда забывали

Тут ведь не про забыли речь, а, допустим, нет у родителей денег форму купить именно вот такую? Или просто родители не хотят, не нравится им качество.

Аноним 117

Убью_ведром,
Мне кажется,вам все ответили,что это утопия

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стужа: нет у родителей денег

малоимущим и многодетным все компенсируют, насколько я помню, даже сейчас
в пересчете все выходит довольно бюджетно, если хорошо отшить и правильно. как нам шили, например. надолго хватило.
ну и ткань нужно дать возможность выбрать, конечно. если нет привязки к ней и определенному ателье, то прекрасная же идея.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 117: Мне кажется,вам все ответили,что это утопия

дак понятно дайте поговорим хоть))

Екатеринбург

Аноним 704: Я за деловой стиль. В 181 школе важно лишь, чтоб был светлый верх, тёмный низ, строгий стиль. И уж тут кому как удобно. Никаких клеток, никаких жилеток... Можно даже тёмные джинсы и светлое поло. Очень благодарна руководству за такую адекватную позицию насчёт формы.

Хорошо у вас. У нас в 19 школе тоже не особо бдят за соблюдением шотландской клетки. И слава богу. :) Вот в 16-й вроде ругают, насколько слышала.

Olga_v_ekb2: А я не хочу шить сама, не хочу тратить сумасшедшие деньги на пошив в ателье, хочу купить готовое изделие нужного фасона, качества, цвета и цене за пару минут.

Поддерживаю. Я покупаю в том месте, где меня устроили качество и цена.

Аноним 803

Убью_ведром: шить где хочешь и из чего хочешь по единой модели и цвету. всё. хоть самой дома строчить, разницы нет

Так не будет. Шить будет только тот, кто выиграет госзаказ. Из конкретной ткани определённый комплект/пару комплектов. Все остальное - разброд и шатание. Не для того это вводят, чтобы вы дома че-то там шили. Все сделают за вас, вы только заплатите. И не будет никаких ателье. Только централизованное производство на какой нибудь швейной фабрике

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: то прекрасная же идея.

Объясните, что прекрасного-то? Сейчас в любом магазине можно выбрать школьную форму на любой вкус и кошелёк, она вся подходит под определение "деловой стиль", зачем это менять?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стужа: зачем это менять?

понтуются они, сравниваются, все равно одеваются кто в лес-кто по дрова, плюс если нет контроля маминого(вторая смена), может и хрень приодеть по-тихому всякую, от которой у меня мурашки неподходящую, в-смысле. просто потому что захотелось
ну это подростковые проблемы больше, да. маленьких не касается, им хоть бы хны

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: одеваются кто в лес-кто по дрова

Школьный сарафан, школьные брюки и тп это в лес и по дрова? А понтоваться всегда есть чем, телефоны, гаджеты, канцтовары, портфели и тп.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стужа: Школьный сарафан, школьные брюки и тп это в лес и по дрова?

это прекрасно, если ваши дети не отступают от делового стиля никогда и ни при каких обстоятельствах)

Екатеринбург

Да! Верните форму моего детства пжл. Платье, фартуки, ленты в косы!!! Красота же была!

мама
Екатеринбург

Мальчикам 14 лет какую форму предлагают? Бюджетно

мама
Екатеринбург

Аделаида Прекрасная: Платье, фартуки, ленты в косы!!! Красота же была

за что так наказывать девочек?

Екатеринбург

Я против размазанного "делового стиля". Мне нравится, когда в уставе школы прописано более четко, что можно, что нельзя. И нравится, когда цветовая гамма установлена без вычурности. Синий - синий, бордо - бордо, беж - беж. Не нравится рекомендованная форма - покупайте, шейте, валяйте другую, только соответствующую уставу и цветовой гамме.
Форма это красиво, особенно с элементом брендирования в виде нашивочки, галстука и вот этого вот всего.
И только, пожалуйста, не вводите пошив из трикотажа. Вероятность пошить хорошо - это как динозавра встретить, 50 на 50.

Екатеринбург

Убью_ведром,
Согласна. Я тоже за дресс-код и т.п. а то начинается, а я типа не женщина, а оно, поэтому юбку не надену, а я хочу на голове тряпку носить намотанную, а я а я....
Есть стандарты, приятно смотреть. Не нравится-работай где не надо дресс-кода-дворником например.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Форма это красиво, особенно с элементом брендирования в виде нашивочки, галстука и вот этого вот всего.

+++

Аноним 360

Есть же правила по школьной одежде, вполне достаточно. Пусть модель, ткань, фасон и цену каждый определит сам для себя. Или опять кто то метит заработать(. Прикупив фабрики. С учителями тоже была идея по форме, так и ходят, кто во что горазд.

Аноним 116

Убью_ведром: многодетным все компенсируют, насколько я помню, даже сейчас

Ой ржу.
Вообще всё компенсируют.устала деньги мешками уносить от компенсаций

Аноним 360

Убью_ведром: малоимущим и многодетным все компенсируют, насколько я помню, даже сейчас

2 т.р раз в два года. Этого достаточно ли ..

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: это прекрасно, если ваши дети не отступают от делового стиля никогда и ни при каких обстоятельствах)

Совершенно не понятно причём тут мои дети. Но те кто не соблюдает дресс-код сейчас и потом не будет соблюдать, им не важно есть единая форма или нет) тем более мы уже выяснили, что сделать ч ними ничего нельзя. Для чего тогда вводить форму?

Аделаида Прекрасная: Верните форму моего детства пжл. Платье, фартуки, ленты в косы!!! Красота же была!

Какая красота Будете в таком на работу ходить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 116: Вообще всё компенсируют.устала деньги мешками уносить от компенсаций

началоооось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";