Бывший депутат, сбивший ребенка в Татарске, предложил полмиллиона его семье

Аноним 450

Milena29: ++зачем отпускать ребенка одного, если у него нет четкого понимания - дорога и тротуар. Я не уменьшаю вину водителя ни в коем случае. Лишить прав навсегда.

В России 6 млн матерей- одиночек. Думаете у них у всех есть возможность нанимать няню, сопровождающую? Да и в полных семьях дети одни в школу ходят с 1 класса.
6 млн матерей, сколько беспризорных детей получается?
А здесь на юматери темы - хочу родить четвёртого, с мужиком 2 месяца знакома. Так автору говорят, ни на кого внимания не обращай, рожай еще.
Предлагаете что делать с семьями, где у родителей нет возможности нанимать нянь и сопровождение. Детей отбирать?
Это расчистит улицы для водителей с телефоном?

мама
Первоуральск

Аноним 450: Предлагаете что делать с семьями, где у родителей нет возможности нанимать нянь и сопровождение. Детей отбирать?

мне к чему Ваша статистика? я сама ребенка одна воспитываю. Но! он у меня не бегает по улицам. И да, нет бабушек-дедушек и кучи помощников. Ну как то справляюсь же. Как и тысячи других женщин.

Аноним 450

Milena29: мне к чему Ваша статистика? я сама ребенка одна воспитываю. Но! он у меня не бегает по улицам. И да, нет бабушек-дедушек и кучи помощников. Ну как то справляюсь же. Как и тысячи других женщин.

Он не ходит один до школы?
Замечательно. Но вы предлагаете что? Так же, как из трамвая, наказать всех остальных? Чьи дети, что толпами спешат по утрам в школы, а вечером домой? Часть детей не бежит домой, а идёт гулять на улице. Все эти дети/семьи имеют место быть. Не смотря на вашу отдельно взятую ситуацию.
Ещё раз. Речь идёт не о тысячах, а о миллионах детей. Из трамвая, предлагает возложить ответственность и садить матерей.

мама
Первоуральск

Аноним 450: Он не ходит один до школы?

нет, не ходит. Потому что бежит через дорогу, не глядя. Вот пока навык не будет этот автоматизирован, будет ходить со мной за руку. И точка. Это безопасность.

Я ничего не предлагаю, просто говорю, что вина водителя первична и однозначна. Вторична - вина матери, отпустившей ребенка одного, который спокойно ходит по дорогам. Видимо, сначала надо было научить ребенка. Ну да ладно, ей сейчас бой бог, восстановить ребенка полностью.

Аноним 283

Milena29: Вторична - вина матери,

Вторична вина отца, который не обеспечил безопасность своего ребёнка. Вроде у нас отец добытчик и защитник?

мама
Первоуральск

Аноним 283: Вторична вина отца, который не обеспечил безопасность своего ребёнка. Вроде у нас отец добытчик и защитник?

где про отца в новости сказано? а есть ли он вообще, вон. согласно статистике выше, миллионы матерей-одиночек.

Аноним 283

Milena29: где про отца в новости сказано? а есть ли он вообще, вон. согласно статистике выше, миллионы матерей-одиночек.

Это вины с него не снимает нисколько найти и наказать

мама
Первоуральск

Аноним 283: найти и наказать

за что? тогда уж всех родственников до 7 колена наказать.

Аноним 283

Milena29: тогда уж всех родственников до 7 колена наказать.

Они не законные представители ребёнка

Milena29: за что?

За то, что оставил ребёнка. Если наказывать мать, то и отца тоже

мама
Первоуральск

Аноним 283: Если наказывать мать, то и отца тоже

Вы чего привязались? родители наказаны уже тем, что их ребенок лежал в реанимации и ему предстоит восстановление. А это дело не пары дней.

Аноним 283

Milena29: Вы чего привязались?

Я привязалась к обвинению матери:

Milena29: Вторична - вина матери,

Аноним 749

Из трамвая: в данном случае водила на что то отвлекся, может на телефон.
но первично то

Простите, но вы пишите какую-то ерунду.
Хотелось бы сквозь всю вашу кашу добраться до основной мысли, но это сложно.
Автомобиль - средство повышенной опасности. И водитель отвечает за все. Он не имеет права отвлекаться на что-то, он не имеет права сбивать кого-то, он не имеет права уезжать и бросать того, кого сбил.

Аноним 749

https://youtu.be/5bXRwmWieXo

Для тех, кто его защищает, я предлагаю ещё раз посмотреть внимательно видео. День, светло, ребенка прекрасно видно на дороге, водитель видимо вообще не смотрел куда едет, не снизил скорость, проехал по ребенку. Вышел, помахал руками, посмотрел по сторонам, убедился, что никого нет и его никто не видел, сел в машину и уехал. Он не пытался помочь, он не пытался вызвать кого-то. Он убедился, что его никто не видел и уехал.
Сдался он только после того, как узнал, что есть видео-запись. Не было бы ее, никогда в жизни бы он не признался. Т.к. свой жирный отъевщийся зад ему очень жалко.
А ребенка чужого нет, не жалко.

Ситуации на дорогах бывают разные. Но именно эта - это не тот случай, когда надо защищать водителя. Он подлый и жалкий человек. Позор ему. Надеюсь, что его посадят.

Аноним 227

Аноним 749: Сдался он только после того, как узнал, что есть видео-запись

Охренел наверное, потом только давление до 190 поднялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";