Бывший депутат, сбивший ребенка в Татарске, предложил полмиллиона его семье

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,

Milena29: Ну хоть помощь предложил и деньги. Зря мать отказывается. Посадить его все равно не посадят.

А вы видели запись? Если бы такой ублюдок пропустил вашего ребёнка под колесами, а потом уехал?
Может ему еще спасибо сказать, что не добил?
Я при таких условиях, пошла бы до конца.

мама
Екатеринбург

Из трамвая:
а сволочью какой надо быть чтобы ребенка одного в 6 лет отпустить и не выполнять обязанности?
мне водителей жалко. по дорогам ездить реально страшно.

Жесть конечно.... И такие вот, ездят по дорогам....

мама
Екатеринбург

Из трамвая: да дурак он. он просто не думал что ребенок в шоке и боль не чувствует. визуально повреждений нет.

вы видео то видели? Он не толкнул ребёнка. Он его под колёсами машины пропустил.

sheveleva82: Жесть конечно.... И такие вот, ездят по дорогам....

все верно - по дороге, где детей гуляющих согласно ПДД быть не должно
если вы не смотрите за своими детьми - я причем.
смотрите и подгорать не будет.

Аноним 219

зря отказывается от денег
полмиллиона большая сумма
можно сейчас на эти деньги начать лечение самыми лучшими средствами, найти хорошее место для реабилитации
вряд ли по суду больше присудят, а время идет, лечиться нужно здесь и сейчас

мама
Екатеринбург

Из трамвая: все верно - по дороге, где детей гуляющих согласно ПДД быть не должно
если вы не смотрите за своими детьми - я причем.
смотрите и подгорать не будет.

При том, что долбиться в телефон не надо на дороге. А попав в ДТП, делать все по закону. Почему то у вас преступник поменялся местами с жертвой.
Еще раз, вы видели, что эта тварь пропустила ребёнка под колёсами своей машины. После этого вы продолжаете утверждать, что человек просто в стрессе?

sheveleva82: При том, что долбиться в телефон не надо на дороге. А попав в ДТП, делать все по закону. Почему то у вас преступник поменялся местами с жертвой.

я написала все - что виноват что уехал.
я не не поеду даже если просто царапина. сразу для меня алгоритм ясен. чтобы потом не было чего.
но это как решает проблему что в системе дети беспризорно по дорогам гуляют, перебегают дорогу и тд?
никак. сидеть за чужую дурость вообще не хочется.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: никак. сидеть за чужую дурость вообще не хочется.

При чем тут сидеть за чужую дурость. ? Чья тут дурость. Ну был бы не ребёнок, подросток. На видео видно, что именно водитель долбоящер виноват. Он не следил за дорогой. На дороге мог кто то поскользнуться и упасть. Он переехал бы не глядя. Так чья это вина?

мама
Екатеринбург

Из трамвая: да. водитель отвлекся. да блин чихнуть можно и глаза зажмурить.
вы посчитайте какой путь пройдет машина за секунду.

Уважаемая, я работаю за рулём. Если вы чихаете, значит притормаживаете. Нет ни одного оправдания.
На дороге могут быть дети, инвалиды, душевнобольные люди. А еще есть погодные условия, гололёд. Вся ответственность на вас лично.

Аноним 193

Вина водителя 100%. И это просто чудо, что парень жив и не искалечен остался. А этот г....н депутат, если бы на камеру не попал, в жизни бы помощи не предложил! Как, ну как можно не отвести малыша домой, не поговорить с мамой, не предложить отвезти их в больницу или вызвать скорую! Ему пофиг на ребенка, за свою шкуру исключительно волнуется! Я бы на месте мамы минимум 3-5 млн у него запросила, может, хоть смотреть по сторонам научится за рулем!

sheveleva82: Уважаемая, я работаю за рулём

я за рулем только езжу и на дорогу смотрю. у меня нет самоуверенности.

sheveleva82: Если вы чихаете, значит притормаживаете.

ну да. резко. а сзади вы мне въезжаете, тк работаете и не пасете поляну или прекрасно тормознуть на гололеде

anonim

Из трамвая,
Господа, вы звери ...(с)

anonim: Господа, вы звери ...(с)

повторюсь - на проезжей части место для машин.
я собаку сбила. точнее догнала. она выскочила на пустой дороге под колеса, я ехала не более 30. хозя мне все еще должен бампер.
песель сбег дальше и слава богу.
так вот оказалось что даже увидев за секунду животное сделать ничего нельзя. машина тяжелая и как вкопанная не встанет и только в фантазиях пешеходов все иначе.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: я за рулем только езжу и на дорогу смотрю. у меня нет самоуверенности.

Толстый сарказм у вас.
Вы заявляете, что смотрите на дорогу, ездите без самоуверенности, при ДТП будете четко соблюдать закон. Но тут же оправдываете взрослого, который нарушил закон, бросил ребёнка. Пытался избежать ответственности.
Вы уж определитесь.

sheveleva82: Но тут же оправдываете взрослого, который нарушил закон, бросил ребёнка. Пытался избежать ответственности.
Вы уж определитесь.

я не оправдываю. но на скамье подсудимых должны сидеть все виновники. это еще и мать.
она в первую очередь виновата, во вторую водитель.
именно в таком порядке и сроки раздавать.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: повторюсь - на проезжей части место для машин.

Еще раз в конкретной ситуации. Где там пешеход? Если переходя дорогу, бабулька упадёт, её переедут, потому что она не в том месте приземлилась?
Пр этом водитель не при чем?

мама
Екатеринбург

Из трамвая: она в первую очередь виновата, во вторую водитель.
именно в таком порядке и сроки раздавать

С чего ради то? Вы в своём детстве за руку ходили до какого возраста? Только правду говорите.
Вы рассматриваете пешеходов, как препятствие автомобилю. Тогда объясните, для кого знаки. Как считаете, кого садить в первую очередь должны. И почему логика знака расходится с вашей?

sheveleva82: Еще раз в конкретной ситуации. Где там пешеход?

ребенок был пешком. он пешеход. где он там - на проезжей части.
пешики не имеют приемущества и все маневры осуществляют убедившись что не сод=здают помех, даже переходя по зебре.
вам может ПДД повторить и детям своим их обновить?

sheveleva82: Если переходя дорогу, бабулька упадёт, её переедут, потому что она не в том месте приземлилась?
Пр этом водитель не при чем?

да. даже ничо не будет если не превышал и не имел тех возможности остановиться.
виновник не всегда тот кто рулит. вы не знали?
или ваше мнение изменится только после неприятной ситуации когда вам под колеса кто то шагнет?
мой друг на джипаре наркоманку в октябрьскую ночь сбил на темной дороге в 50 метрах от светофора. просто вышагнула из кустов ему под колеса. сразу насмерть. уголовное дело было закрыто. его вины нет.
то что малолетние регулярно гуляют по дорогам одни и попадают под колеса - закономерность.

sheveleva82: С чего ради то? Вы в своём детстве за руку ходили до какого возраста? Только правду говорите.
Вы рассматриваете пешеходов, как препятствие автомобилю. Тогда объясните, для кого знаки

этот знак водителю предупреждение, кроме этих есть знаки с оленями, калеей и тд.
за тем знаком что вы запостили есть еще знак с пешеходником.
дискуссия с вами закончена. позицию свою я обозначила.
мать шестилетки виновата в том что он попал под машину гуляя по дороге.
и это не обсуждается.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: мой друг на джипаре наркоманку в октябрьскую ночь сбил на темной дороге в 50 метрах от светофора.

Вы мне напомнили. В студенчестве тоже начальник на джипе сбил пьяного. Ржал потом над ситуацией с вторым начальником, думаете скоростной режим пересмотрел? Для некоторых люди - не люди.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: я не оправдываю. но на скамье подсудимых должны сидеть все виновники. это еще и мать.
она в первую очередь виновата, во вторую водитель.

для уточнения
У нас где то законодательно прописано - со скольки лет ребенок может находится на улице 1?
Не на словах - а законодательно?
ну что бы мать то судить - по закону

мама
Первоуральск

sheveleva82: А вы видели запись? Если бы такой ублюдок пропустил вашего ребёнка под колесами, а потом уехал?
Может ему еще спасибо сказать, что не добил?
Я при таких условиях, пошла бы до конца.

а до какого конца? я ж написала-его не посадят. Ну дадут условку, мандата лишили. Потом рыдать от обиды , что ничего ему не дали толком? ну и компенсация по суду будет копеечной. Матери бы сейчас ребенком заниматься, а не по судам ходить. Затянет реабилитацию - потом сложнее будет восстанавливать.

мама
Первоуральск

Из трамвая: все верно - по дороге, где детей гуляющих согласно ПДД быть не должно

++зачем отпускать ребенка одного, если у него нет четкого понимания - дорога и тротуар. Я не уменьшаю вину водителя ни в коем случае. Лишить прав навсегда.

мама

Мне кажется мать не идёт на мировую именно потому что не может мириться. Ну как с этим можно мириться? Пусть уж по суду, по статье, пусть меньше денег, но не мировое. А то получается плати полмиллиона и сбивай сколько влезет. Поведи он себя адекватно ещё возможно подумать, а тут явно пофиг, думал что никто не видел. А как шум поднялся, так аж сам прискакал, давление у него, ну ну..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";