Фото: Instagram*/natasupernova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Супермодель Наталья Водянова в интервью американскому Vogue призналась, что недавно нашла младшую сестру. Теперь девушку зовут Дженнифер Бернс, ее в 2000 году удочерила пара из Северной Каролины, США.
В статье "Бюро находок" говорится, что родство удалось подтвердить благодаря ДНК-тесту, который Дженнифер сделала два года назад, а затем подписалась на сервис по отслеживанию родственников. Он и нашел ее старшую сестру.
Наталья прояснила ситуацию: ее сестра стала четвертым ребенком в семье, ее назвали Машей. Как известно, супермодель в детстве жила в тяжелых условиях. Ее маму оставили все мужья, и она в одиночку воспитывала дочерей, у одной из которых был аутизм и ДЦП. Чтобы младшая девочка не росла в нищете, ее отдали чужим людям.
"У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца… Мы жили в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень много и тяжело работала", - отметила Водянова. На тот момент ей было 18 лет, и она уговорила маму отдать сестру на удочерение.
Когда Наталья обрела свое счастье, семью и прибыльную работу, у нее появились финансовые возможности для поиска Маши-Дженны. Она даже нанимала частного детектива, но информация о приемных родителях была засекречена. В итоге Дженнифер сама нашла ее, и они смогли увидеться.
Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде в 1982 году. Официально было известно, что у звезды две младшие сестры: Оксана и Кристина. У Оксаны тяжелая форма инвалидности, а Кристина не без помощи знаменитой сестры выучилась в Англии, а теперь учится в Вашингтоне на искусствоведа.
Да ничего, подумаешь ерунда - избавиться от своего ребенка. Нашла же, спустя 22 года.
Аноним 745
Анна Иванна: Да уж
И что ей надо было? В 18 лет? Вы знаете чем она занималась? Она работала, но денег на всю ораву не хватало. Кто тут и виноват по жизни, дак это её мама, которая рожала от всех подряд. И ей было пох как и на что они будут жить. А Водянова никогда не говорит плохо про мать.
Аноним 319,
Да-да. Должна была, по мнению юмамы, сидеть в своём нижнем Новгороде, раз такая дура залетела в 17. Работать продавцом и не выпендриваться.
Аноним 319
Кальман: Должна была, по мнению юмамы, сидеть в своём нижнем Новгороде, раз такая дура залетела в 17. Работать продавцом и не выпендриваться.
Да уж, бедный нежеланный ребенок чуть не испоганил матери звёздную карьеру.
Аноним 319
Аноним 745: В 18 лет? Вы знаете чем она занималась? Она работала, но денег на всю ораву не хватало.
Кальман: Да-да. Должна была, по мнению юмамы, сидеть в своём нижнем Новгороде, раз такая дура залетела в 17. Работать продавцом и не выпендриваться.
А она то причём? Не она же забеременела, а Мама ее, а Наталья в это время работала, фруктами на рынке торговала. Она сестру нашла, а не свою дочь.
Аноним 963
Аноним 745,
а мне кажется она мерзкая бабенка с кучей секретов, стесняется своей сестры инвалида
Аноним 117
Анна Иванна: Не лезть в жизнь матери?
мать взрослый человек и сама должна была решать свои проблемы.
В 18 лет дочь не обязана содержать свою мать и трёх малолетних сестер, одна из которых инвалид.
Девочку отдали за границу на усыновление, ребенка-инвалида сами тянули
Супермодель Наталья Водянова в интервью американскому Vogue призналась, что недавно нашла младшую сестру. Теперь девушку зовут Дженнифер Бернс, ее в 2000 году удочерила пара из Северной Каролины, США.
В статье "Бюро находок" говорится, что родство удалось подтвердить благодаря ДНК-тесту, который Дженнифер сделала два года назад, а затем подписалась на сервис по отслеживанию родственников. Он и нашел ее старшую сестру.
Наталья прояснила ситуацию: ее сестра стала четвертым ребенком в семье, ее назвали Машей. Как известно, супермодель в детстве жила в тяжелых условиях. Ее маму оставили все мужья, и она в одиночку воспитывала дочерей, у одной из которых был аутизм и ДЦП. Чтобы младшая девочка не росла в нищете, ее отдали чужим людям.
"У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца… Мы жили в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень много и тяжело работала", - отметила Водянова. На тот момент ей было 18 лет, и она уговорила маму отдать сестру на удочерение.
Когда Наталья обрела свое счастье, семью и прибыльную работу, у нее появились финансовые возможности для поиска Маши-Дженны. Она даже нанимала частного детектива, но информация о приемных родителях была засекречена. В итоге Дженнифер сама нашла ее, и они смогли увидеться.
Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде в 1982 году. Официально было известно, что у звезды две младшие сестры: Оксана и Кристина. У Оксаны тяжелая форма инвалидности, а Кристина не без помощи знаменитой сестры выучилась в Англии, а теперь учится в Вашингтоне на искусствоведа.
"Дети - полезная вещь в хозяйстве" Алена Свиридова показала взрослого сына
Россияне заказывают на корпоративы двойников Аллы Пугачевой и Верки Сердючки
Какая она все таки молодец. Так много добилась и всю семью тянет. И благотворительностью занимается. Очень она мне нравится, как человек.
Да уж... Хотя вроде как с 16 лет она уже работала, так что мама может на нее всё свалила? Решение в любом случае взрослый принимает.
Говорят, доча..
Не думала что она так жестока.
Аноним 319,
Ну даже если так, то что?
Да ничего, подумаешь ерунда - избавиться от своего ребенка. Нашла же, спустя 22 года.
И что ей надо было? В 18 лет? Вы знаете чем она занималась? Она работала, но денег на всю ораву не хватало. Кто тут и виноват по жизни, дак это её мама, которая рожала от всех подряд. И ей было пох как и на что они будут жить. А Водянова никогда не говорит плохо про мать.
Не лезть в жизнь матери?
Отрабатывает?
Аноним 319,
Да-да. Должна была, по мнению юмамы, сидеть в своём нижнем Новгороде, раз такая дура залетела в 17. Работать продавцом и не выпендриваться.
Да уж, бедный нежеланный ребенок чуть не испоганил матери звёздную карьеру.
У врача 40 летнего она жила на содержании.
Вы про что ?
Водянова предложила матери отдать "сестру" на усыновление в чужую страну, а теперь они встретились, обнялись и жили долго и счастливо
А она то причём? Не она же забеременела, а Мама ее, а Наталья в это время работала, фруктами на рынке торговала. Она сестру нашла, а не свою дочь.
Аноним 745,
а мне кажется она мерзкая бабенка с кучей секретов, стесняется своей сестры инвалида
она сестру себе родила, по-вашему?
на русском ведь написано
Её биография вообще очень фантазийная.
Могла и родить. В 18лет она уже работала манекенщицей
А я не верю в эту лихозакрученную историю. Индийских фильмов пересмотрели...
Ничего себе. Вот тебе и ангел.
Вполне возможно что дочь то эта ее
Она тогда уже во Франции жила
Также считаю
Так всё-таки фруктами торговала и семью содержала или во Франции жила? Закрутили так закрутили, тайны сплошные...не чисто дело
Она вроде в 18 сыном первым забеременнела. Или в начале 19лет