Анастасия Волочкова села на шпагат над горячим чаном в екатеринбургской бане

Екатеринбург

А что Наташа-Красавица не подсуетилась со звездой сфоткаться? Тоже бы позу какую приняла, она любит ведь в купальниках позировать

Аноним 400

Сейчас меня назовут занудой, но в чем прикол в её шпагате? Тем, что она его везде делает и только?
Или он какой-то уникальный? Я человек не гибкий и так не умею, но в принципе на шпагат умеют садится куча народа, т.е. шпагат и шпагат. В чем его уникальность?

Екатеринбург

Аноним 400: В чем его уникальность?

В том, что без трусов

Аноним 400

Море зовет: В том, что без трусов

Т.е. у неё все без трусов? Как-то не обращала внимания, в новостях обычно вижу мельком-села на шпагат и подробности не смотрела.

Аноним 720

Море зовет: без трусов

В трусах она на этом фото.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Первая мысль - фубля… неужели после такого кто-то ещё в эту корытину полезет? А потом вспомнила, чьи это бани

Аноним 400,
Море зовет,
И без трусов много, кто делает.
Жирналюгам нравится она.

Аноним 40

На этом фото Изольда Анастасии без одежды.
Есть видео, в котором она в этой ёмкости сначала в трусах, а потом без.

Аноним 708

Axess: блин, а почему Изольда то?

Я тут недавно у своей дочери в контакте статус или имя, ник увидела, Изольда. Это она себя так назвала, я чуть не упала. Рассказала ей что называют на юмаме Изольдой, она офигела.

Екатеринбург

Видимо это все, что она умеет...а, да, еще же фотосессия
Ну какой эпатаж, народ, вы о чем? Где полет мысли, фантазия, бунт, в конце-концов?! Одно и то же

Аноним 707

Аноним 255: умению радоваться жизни и жить на полную катушку без оглядки на условности, я иногда завидую по хорошему…

Слегка сумасшедшая стареющая баба с неустроенной личной жизнью привлекает к себе внимание всеми доступными способами (а больше всего ей доступен, конечно, ее знаменитый шпагат) Чему тут завидовать?

Аноним 183

Аноним 779:
Прости оспади
А какой эффект ожидается?)

Аноним 971: Это где такое?

Ну дома наверное)))
Про эффект не знаю, может, чтоб маткой дышалось лучше

Аноним 427

тыквазомбиштейн: Первая мысль - фубля… неужели после такого кто-то ещё в эту корытину полезет? А потом вспомнила, чьи это бани

А чьи эти бани?

Аноним 988

Аноним 658: Эпо таж

это что такое?

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: над горячим чаном.

Не обожглась хоть?

Anonim

Цвет кожи трупный

Аноним 948

https://dni.ru/showbiz/2022/11/14/513115.html

Все-таки без трусов
У нас Изольда, у них вареник

некто

В запрещенной соцсети давно ( еще до признания ее таковой) читала на странице ресторатора Ананьева рассказ, как он парил в бане балерину. Только парил, без подтекстов и тп.
Забавная история. Кстати, Волочкова парится при очень высоких температурах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";