Znayka: Вот пока она принимала это положение,где был веник?
На голове вестимо, чтобы не потерять равновесие и балансировать аккуратно)))))
Аноним 907
Прочитала " села на шпагат надо горячим чаном", почему то представила как она сидит над чаном по диагонали как шашлык))). а тут скромно с краешку раскинулась.
Ага. Я тут случайно не помню. В какой организации Изольду Игоревну увидела на бейдже. Глупо прятала улыбку
И была удивлена слушая книгу: почему мама хочет напиться или почему мама часто материться, не помню. Там главная героиня тоже Изольду упоминает. Ту. Самую, которую мы тут на референдуме приняли. А ведь автор, переводчик и тд не с нашего форума
У меня вопрос. Вот пока она принимала это положение,где был веник? Наверное, без ассистента в таком деле никуда?
И тоже все по баням))
Дезинфекция профилактическая может, что сразу дашала то
Но вроде она в труханах мини
А Волочкова что поёт?
На голове вестимо, чтобы не потерять равновесие и балансировать аккуратно)))))
Прочитала " села на шпагат надо горячим чаном", почему то представила как она сидит над чаном по диагонали как шашлык))). а тут скромно с краешку раскинулась.
Фубля, полоскают там своих изольд, больше никогда в их чаны не пойду
Ага, жуть какая-то
У Натахи жопа ничо, а Настя тут скорее сантирекламила
Зы: простым смертным так они ёлочку с цитрусом в суп не кидают
Да же если в трусах, изольды все равно на месте и попадают в чан в любом случае))))
С трусами как-то спокойнее Все равно больше не пойду
Как они там не встретились, вот бы изольдами померялись)))
блин, а почему Изольда то?
и главное все так походя употребляют, словно давно обиходное выражение
а я то где была, когда его на референдуме принимали в общий разговорный список??))
Давно уже референдум был))) тема)))
сколько можно шпагатов???
Ага. Я тут случайно не помню. В какой организации Изольду Игоревну увидела на бейдже. Глупо прятала улыбку
И была удивлена слушая книгу: почему мама хочет напиться или почему мама часто материться, не помню. Там главная героиня тоже Изольду упоминает. Ту. Самую, которую мы тут на референдуме приняли. А ведь автор, переводчик и тд не с нашего форума
Не в богатырях, а в Скëль!
Да ну?
Уже не знает, где свою Изольду пригреть
почаще на юмаму надо заходить
Это ж модное направление, "йони стим"-поинстаграмски но простые бабы на стульчике с дыркой сидят над кастрюлькой, а волочкова вона что могёт))
Ой ржу.
Певица ?
Я что-то не знаю, или все так увлеклись труселями, что не заметили ?
Прости оспади
А какой эффект ожидается?)
Кстати это фото красиво сделали, хорошие цвета, темный фон. Отлично без шпагата.
Это где такое?
Да, трусы у нее с силиконом по бокам видимо. Лицо на темном фото хорошо получилось.
Я зашла в новость только потому, что вместо "Чаном" Прочитала "членом".
Думаю, дай посмотрю на шпагат-то над горячим.