AshatanSity: В чём троллинг? Я Вас правда не понимаю, "шаблонность", "троллинг". В чём шаблонность, в чём троллинг? В том что человеческому глазу привычнее видеть женщину с волосами, нежели лысую? В чём шаблонность с троллингом? Я реально Вас не понимаю.
Это медийные люди и им надо чтобы о них говорили. Одним голосом и репертуаром сложно выделиться, вот и извращаются как могут. Не думаю, что внешность Наргиз отражает её внутренний мир) скорее это продуманный пиар. Даже вот Киркоров её со сцены помоями облил и на всю страну в новость раздули. Пусть хоть что говорят, лишь бы не забывали)
Аноним 972
AshatanSity: том что человеческому глазу привычнее видеть женщину с волосами, нежели лысую?
Человеческому глазу, если уж на то пошло, вообще пофиг лысая женщина или нет. Для женщины важны совсем другие части тела остальное придумывают на ходу, что и как женщина должна. Киркоров сам в образе драг дивы пляшет сколько лет уже. Прямо образец вкуса и стиля
Хамло он обыкновенное, никакой правды он не сказал
МамаДома: за непатриотизм и осуждении наших действий))) пока она пела здесь до февраля этого года- они почти друзьями были.
Так он же на ходу переобулся тогда. В начале он с осуждением выступил всего этого, а потом, когда его запрещать стали - быстренько сменил позицию. Фу вообще. А я еще забыть не могу его с детьми на "угадай мелодию" в прошлом году, ужасное впечатление осталось - выскочки и он, и дети.
Аноним 636: Пусть хоть что говорят, лишь бы не забывали)
Вот это точно, им самим выгодно чтобы о них говорили. У Наргиз с голосом всё классно, но видимо она решила ещё больше на себя внимание обратить таким образом. И у неё это получилось, даже сам пернатый "поп-король" о ней заговорил.
Аноним 972: Человеческому глазу, если уж на то пошло, вообще пофиг лысая женщина или нет. Для женщины важны совсем другие части тела остальное придумывают на ходу, что и как женщина должна
Вы что несёте? Вот реально что за бред? Вы идёте по улице и навстречу Вам идут две женщины 50 лет. Одна обычная шатенка со средними волосами, а вторая лысая с тату на поллица.... На кого внимание обратите? Или всё пучком, всё, как обычно и Ваш взор вообще не заметит разницы, пройдёте не подумав о какой-то из этих двух женщин? Природу не обманешь, само собой обратите внимание на лысую. Что тут ещё придумывать, тут и придумывать не надо. И не надо утверждать, что внешне пофигу лысая или нет женщина.
AshatanSity:
Нет, ну реально же у Наргиз малопривлекательная, даже отталкивающая, кричащая внешность. С этим ведь не поспоришь. Какая разница кто это сказал? Сказал правду.
Погуглила. Нормальная внешность. Че не так?
Не, я понимаю, что кому-то может не нравиться, но это ж не повод хамить.
Аноним 972
AshatanSity: Вы что несёте? Вот реально что за бред?
Это вы бред несёте
AshatanSity: На кого внимание обратите?
На того, кто ярче, в любом виде. Лысую или, наоборот, со слишком длинными волосами. Без разницы, взгляд зацепится за более выдающуюся внешность.
AshatanSity: внешне пофигу лысая или нет женщина.
Ещё раз
AshatanSity: Природу не обманешь
Именно. И поэтому для того, чтобы быть женщиной неважно лысая ты или нет. А вот уходя от природы, там да, начинаются требования к длине волос, юбки, макияжу
Shashka: Погуглила. Нормальная внешность.
Зойка-пересмешница
AshatanSity: Нет, ну реально же у Наргиз малопривлекательная, даже отталкивающая, кричащая внешность. С этим ведь не поспоришь.
AshatanSity,
У Наргиз сценический образ, она эффектная женщина с хорошим вокалом.
Киркоров распутился на язык, выдает трешак почище Зверева в его лучшие времена.
Это медийные люди и им надо чтобы о них говорили. Одним голосом и репертуаром сложно выделиться, вот и извращаются как могут. Не думаю, что внешность Наргиз отражает её внутренний мир) скорее это продуманный пиар. Даже вот Киркоров её со сцены помоями облил и на всю страну в новость раздули. Пусть хоть что говорят, лишь бы не забывали)
Человеческому глазу, если уж на то пошло, вообще пофиг лысая женщина или нет. Для женщины важны совсем другие части тела остальное придумывают на ходу, что и как женщина должна. Киркоров сам в образе драг дивы пляшет сколько лет уже. Прямо образец вкуса и стиля
Хамло он обыкновенное, никакой правды он не сказал
Так он же на ходу переобулся тогда. В начале он с осуждением выступил всего этого, а потом, когда его запрещать стали - быстренько сменил позицию. Фу вообще. А я еще забыть не могу его с детьми на "угадай мелодию" в прошлом году, ужасное впечатление осталось - выскочки и он, и дети.
Вот это точно, им самим выгодно чтобы о них говорили. У Наргиз с голосом всё классно, но видимо она решила ещё больше на себя внимание обратить таким образом. И у неё это получилось, даже сам пернатый "поп-король" о ней заговорил.
Вы что несёте? Вот реально что за бред? Вы идёте по улице и навстречу Вам идут две женщины 50 лет. Одна обычная шатенка со средними волосами, а вторая лысая с тату на поллица.... На кого внимание обратите? Или всё пучком, всё, как обычно и Ваш взор вообще не заметит разницы, пройдёте не подумав о какой-то из этих двух женщин? Природу не обманешь, само собой обратите внимание на лысую. Что тут ещё придумывать, тут и придумывать не надо. И не надо утверждать, что внешне пофигу лысая или нет женщина.
Погуглила. Нормальная внешность. Че не так?
Не, я понимаю, что кому-то может не нравиться, но это ж не повод хамить.
Это вы бред несёте
На того, кто ярче, в любом виде. Лысую или, наоборот, со слишком длинными волосами. Без разницы, взгляд зацепится за более выдающуюся внешность.
Ещё раз
Именно. И поэтому для того, чтобы быть женщиной неважно лысая ты или нет. А вот уходя от природы, там да, начинаются требования к длине волос, юбки, макияжу
AshatanSity, Поспорю. Наргиз - красивая женщина, интересная, необычная.
AshatanSity,
У Наргиз сценический образ, она эффектная женщина с хорошим вокалом.
Киркоров распутился на язык, выдает трешак почище Зверева в его лучшие времена.