moreshine: Ну, у нас были мысли, что сейчас временный вариант. Но власти с каждым днём подкидывают аргументы, что нет.
очно-заочное. в понедельник ребенка нет. я мало парюсь на все эти приколы. меня не волнует. меня больше парит что откровенно не учат нормально. хотя есть проблески педагогов.
Аноним 348: Даже были уроки по пришиванию воротничков.
оооо!!!! теперешним деткам вообще как квест будет. на ютуб пойдут - смотреть лайфхаки как нитку в иголку вдеть и узелочек завязать. это вам не в смартфоне сообщения строчить - это мелкая моторика
Аноним 71
Al&Bina: У нас был НВП в школе.
у нас тоже был
самый классный урок
анекдоты рассказывали,всякие смешные рассказы,приколы,в карты играли
урок общения с одноклассниками
ДанилараЯ: Гусли, противогазы, религия, самопознание или что там было - нафиг с пляжа.
ДанилараЯ: На примере обучения своего ребенка - средний балл параллели по алгебре и геометрии 2, 87 (сменился учитель в этом году). Все дети массово стали идиотами?
ivannika:
оооо!!!! теперешним деткам вообще как квест будет. на ютуб пойдут - смотреть лайфхаки как нитку в иголку вдеть и узелочек завязать. это вам не в смартфоне сообщения строчить - это мелкая моторика
Это действительно было интересно. Здорово было пробовать все, узнать новое.
Аноним 346
Я любила на ОБЖ стрелять, потом на соревнования ездила. У нас тир в подвале школы был, стоя с 5 метров, сидя с 25 метров стреляли, дополнительно заниматься ходила
ДанилараЯ: Каждый урок самостоятельная. Каждый. 20 минут самостоятельная, 25 на урок. Следующий урок - 20 минут самостоятельная по материалу прошлого урока, 25 минут на урок. Я не педагог. Но где время на отработку пройденного?
очно-заочное. в понедельник ребенка нет. я мало парюсь на все эти приколы. меня не волнует. меня больше парит что откровенно не учат нормально. хотя есть проблески педагогов.
у нас тоже был
самый классный урок
анекдоты рассказывали,всякие смешные рассказы,приколы,в карты играли
урок общения с одноклассниками
варианты: завышено тогда, фигово учит сейчас. выбирайте.
Это действительно было интересно. Здорово было пробовать все, узнать новое.
Я любила на ОБЖ стрелять, потом на соревнования ездила. У нас тир в подвале школы был, стоя с 5 метров, сидя с 25 метров стреляли, дополнительно заниматься ходила
это безобразие.