В Госдуме предложили установить флаг России на детсадах и вузах для воспитания патриотизма

Аноним 43

Mуся: Там где хуже уровень медицины, ниже уровень жизни населения

Я разве это писала?

Аноним 515

Разве наличие флагов или их отсутствие может повлиять на любовь к Родине?
Я люблю Россию. Вот такую: нелогичную, несуразную, угрюмую, немытую. И на это не влияют ни решения властей, ни некоторые сограждане. И флаги тоже не влияют.
Просто очередная нелогичная акция.

Аноним 67

Аноним 515: Просто очередная нелогичная акция.

Это же инициатива лдпр. По моему, сразу все понятно

мама
Екатеринбург

Ну про флаг понятно, а что нужно сделать, чтобы в чиновниках воспитать патриотизм, чтоб Родину так полюбили, что от слов "взятка", "откат" тошнило от ярости и брезгливости?

Аноним 390

Прекрасная новость, это именно те решения, ради которых депутатам дали бронь

Аноним 243

Да плохо у нас с медициной что уж, особенно после оптимизации госпожи Голиковой, которая от практической медицины в принципе далека. А сейчас без оборудования и лекарств, а у нас даже перчатки и жгуты В операционных импортные , то вообще естественный отбор будет рулить.
И с образованием такая же дыра.
Против флагов ничего не имею, конечно должна быть атрибутика государственная, никто вроде как иначе не говорит, но у нас пословица « пока гром не грянет, мужик не перекрестится» , как никогда в действии. Вот нет у нас полумер. Все с надрывом и с усилием нужно делать. Если воспитывать патриотизм, так задолбать им до отвращения. Чтобы и флаг и гимн и марши и отряды и линейки с построением и портреты и другая атрибутика, чтобы уж точно прониклись. А потом идут с парада и флаги в урнах валяются. Зато отчитались, да

Аноним 621

Аноним 243: отчитались, да

А потому, что именно это и было целью.
Любой адекватный человек скажет, что любовь к родине и патриотизма не от количества флагов зависит

Аноним 243

Платная медицина держится ещё. Но отдать за первичный приём 3500 и потом ещё 7 за анализы и ещё пару раз сходить на приём к врачу не каждый ведь может. Я вот лечила бронхит, просто острый бронхит и почти 30 тыр отдала в совокупности за все мероприятия.
А если бы не было , или это что-то по- серьёзнее , да страшно представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";