Может кто-то и вкладывает в этот праздник религиозный смысл, но обычные люди просто веселятся, шалят. Иногда тыква - это просто тыква.
Любопытно к чему эта дама отнесет колядки и масленницу, они к христианству никакого отношения не имеют, но никто особо не возмущается, блины пекут, чучело зимы сжигают.
Блин, может мои чувства верующей оскорбляют куличи и украшения магазинов к пасхе.
Аноним 569
Аноним 569: Страну можно вывести из колониального статуса, а колониальный менталитет - подиж ты попробуй
Чёт много лайков наставили))
Не все может знают, но колония - это современная Россия начиная с 91 года
Аноним 634
Марья не искусница: я в подобной манере не общаюсь, прощайте.
вечер перестает быть томным. интересно как можно заигнорить анонима
Аноним 634
Olga_v_ekb2: сколько раз в день хороводы водят и через костры прыгают?
через костры это 2 раза в год максимум - купала и масленица
а хороводы никто не мешает каждую неделю, прикольно же. Только это называется хороводы мира. есть у нас в городе.
про Питер не знаю.
Мне только не нравится практически обязательный хеллоуин в школе и садиках. Кельтов у нас в стране много? или учителям лень думать просто, взяли то что вошло в моду в 90е
Аноним 190: Вообще эти "антисатанисты" уже почти под каждым роликов артистов на ютубе свою ересь пишут, то символы какие-то в них видят (которых там нет), то еще чего
При чём, вряд ли кто-то из этих "праведников" знает суть сатанизма и вспомнит хотя бы пару заповедей по ЛаВею.
Я в этом году с детьми не захотела делать хеллуин, по внутреннему отклику, заменили на обычный праздник осени. Пришли в осенних нарядах, в тч и тыквы. Посмотрели спектакль дюймовочка испекли печенье :зверюшки, листочки грибочки, раскрасили. Золотыми посыпались украсили , настроение создали!
Красота. Никаких духов делать не потребовалось Дети и родители довольны!
Аноним 854
Варварка,
Нет ну 4 кобылицы это не исконно-посконное было, а очень даже в европейских традициях, помню казни у Мориса Дрюона
Может кто-то и вкладывает в этот праздник религиозный смысл, но обычные люди просто веселятся, шалят. Иногда тыква - это просто тыква.
Любопытно к чему эта дама отнесет колядки и масленницу, они к христианству никакого отношения не имеют, но никто особо не возмущается, блины пекут, чучело зимы сжигают.
Мне вот интересно, те, кто против "омериканского", сколько раз в день хороводы водят и через костры прыгают?
Под баян и хруст баранок
Что-то я не заметила, чтоб чувства всех остальных посетителей этот стенд задевал
Этот праздник высосан из пальца. Кто его отмечает интересно
Это как про девочку и деревню.
Страну можно вывести из колониального статуса, а колониальный менталитет - подиж ты попробуй
+++
Надеюсь проверили, она там кетчуп, мазик и проч. не патриотичной еды не напокупала?
Ненене, только топлёное маслице и репа!
ну тогда какого фига улицы ради крестного хода перекрывают?! Пусть ходят у себя дома, включат шагомер и наматывают круги во славу господа своего
Марья не искусница,
привяжут к 4 кобылицам и разорвут на части. Это посконное, а не тыквы и электрические стулья
Сколько же агрессивных людей стало.
у людей вместо мозга одни скрепы
налог на бездетность по ним плачет
Блин, может мои чувства верующей оскорбляют куличи и украшения магазинов к пасхе.
Чёт много лайков наставили))
Не все может знают, но колония - это современная Россия начиная с 91 года
При чём, вряд ли кто-то из этих "праведников" знает суть сатанизма и вспомнит хотя бы пару заповедей по ЛаВею.
Эгоиста,
В Эмиратах, например, отмечают. Правда, без подарков и цветов, но в офисах всегда в этот день поздравляют женщин и организовывают фуршет.
Ну чисто технически, никак. Просто можно не отвечать, не вступать в диалог с людьми изначально недружелбно настроеными.
Я в этом году с детьми не захотела делать хеллуин, по внутреннему отклику, заменили на обычный праздник осени. Пришли в осенних нарядах, в тч и тыквы. Посмотрели спектакль дюймовочка испекли печенье :зверюшки, листочки грибочки, раскрасили. Золотыми посыпались украсили , настроение создали!
Красота. Никаких духов делать не потребовалось Дети и родители довольны!
Варварка,
Нет ну 4 кобылицы это не исконно-посконное было, а очень даже в европейских традициях, помню казни у Мориса Дрюона
В офисном здании в баре украсили барную стойку - паутина, паучки.
Заходит чел за кофе и начинает вопрошать "что за украшения к вражескому празднику?"
Тяжко многим сейчас, пластмассовые пауки - засланцы запада, угроза детям. Психика на всякую ерунду триггерит.