Петербурженка потребовала убрать "сатанинские" украшения к Хэллоуину в "Перекрестке" (видео)

мама
Екатеринбург

Может кто-то и вкладывает в этот праздник религиозный смысл, но обычные люди просто веселятся, шалят. Иногда тыква - это просто тыква.
Любопытно к чему эта дама отнесет колядки и масленницу, они к христианству никакого отношения не имеют, но никто особо не возмущается, блины пекут, чучело зимы сжигают.

мама
Екатеринбург

Мне вот интересно, те, кто против "омериканского", сколько раз в день хороводы водят и через костры прыгают?

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Мне вот интересно, те, кто против "омериканского", сколько раз в день хороводы водят и через костры прыгают?

Под баян и хруст баранок

просто посетитель
Екатеринбург

Что-то я не заметила, чтоб чувства всех остальных посетителей этот стенд задевал

мама
Екатеринбург

Марья: Ну отмечайте свой персональный Петра и Февроньи

Этот праздник высосан из пальца. Кто его отмечает интересно

Аноним 569

Это как про девочку и деревню.
Страну можно вывести из колониального статуса, а колониальный менталитет - подиж ты попробуй

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Мне вот интересно, те, кто против "омериканского", сколько раз в день хороводы водят и через костры пры

Марья: Под баян и хруст баранок

+++
Надеюсь проверили, она там кетчуп, мазик и проч. не патриотичной еды не напокупала?

мама
Екатеринбург

Шмeль: Надеюсь проверили, она там кетчуп, мазик и проч. не патриотичной еды не напокупала?

Ненене, только топлёное маслице и репа!

мама
Екатеринбург

Аноним 29: за изначальную безконфликтную ситуацию берём обычную среду без всего

ну тогда какого фига улицы ради крестного хода перекрывают?! Пусть ходят у себя дома, включат шагомер и наматывают круги во славу господа своего

мама
Екатеринбург

Марья не искусница,
привяжут к 4 кобылицам и разорвут на части. Это посконное, а не тыквы и электрические стулья

Аноним 921

Сколько же агрессивных людей стало.

у людей вместо мозга одни скрепы

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: така любовь, така любовь!

налог на бездетность по ним плачет

Аноним 614

Блин, может мои чувства верующей оскорбляют куличи и украшения магазинов к пасхе.

Аноним 569

Аноним 569: Страну можно вывести из колониального статуса, а колониальный менталитет - подиж ты попробуй

Чёт много лайков наставили))
Не все может знают, но колония - это современная Россия начиная с 91 года

Аноним 634

Марья не искусница: я в подобной манере не общаюсь, прощайте. вечер перестает быть томным. интересно как можно заигнорить анонима

Аноним 634

Olga_v_ekb2: сколько раз в день хороводы водят и через костры прыгают? через костры это 2 раза в год максимум - купала и масленица
а хороводы никто не мешает каждую неделю, прикольно же. Только это называется хороводы мира. есть у нас в городе.
про Питер не знаю.
Мне только не нравится практически обязательный хеллоуин в школе и садиках. Кельтов у нас в стране много? или учителям лень думать просто, взяли то что вошло в моду в 90е

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 190: Вообще эти "антисатанисты" уже почти под каждым роликов артистов на ютубе свою ересь пишут, то символы какие-то в них видят (которых там нет), то еще чего

При чём, вряд ли кто-то из этих "праведников" знает суть сатанизма и вспомнит хотя бы пару заповедей по ЛаВею.

мама
Екатеринбург

Эгоиста,
В Эмиратах, например, отмечают. Правда, без подарков и цветов, но в офисах всегда в этот день поздравляют женщин и организовывают фуршет.

Аноним 634: интересно как можно заигнорить анонима

Ну чисто технически, никак. Просто можно не отвечать, не вступать в диалог с людьми изначально недружелбно настроеными.

Екатеринбург

Я в этом году с детьми не захотела делать хеллуин, по внутреннему отклику, заменили на обычный праздник осени. Пришли в осенних нарядах, в тч и тыквы. Посмотрели спектакль дюймовочка испекли печенье :зверюшки, листочки грибочки, раскрасили. Золотыми посыпались украсили , настроение создали!
Красота. Никаких духов делать не потребовалось Дети и родители довольны!

Аноним 854

Варварка,
Нет ну 4 кобылицы это не исконно-посконное было, а очень даже в европейских традициях, помню казни у Мориса Дрюона

мама
Екатеринбург

В офисном здании в баре украсили барную стойку - паутина, паучки.

Заходит чел за кофе и начинает вопрошать "что за украшения к вражескому празднику?"

Тяжко многим сейчас, пластмассовые пауки - засланцы запада, угроза детям. Психика на всякую ерунду триггерит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";