Аноним 29: а зачем мне в общественном месте в России америкоские праздники
а праздники разделяются по территориальному и географическому признаку?
тогда 8 марта вы не празднуете? не ждете цветов и подарков?
Так-то его тоже придумали в загнивающей уже тогда Европе
Аноним 709
Опять Para (уженержу): Так от подобных методов: запреты и возмущение на ровном месте эффект обычно обратно пропорциональный по принципу " хорошие сапоги надо брать"
Что в принципе ( как прием) может быть использованно в чужих интерессах. Вот сейчас тётка выступила как отрицательный персонаж, например.
ну наверное долго терпели , вот и рвануло
Аноним 276
Аноним 29: но явно не включающая америкосов
Это праздник не американский. Кельты его отмечали, когда Америку еще даже не открыли.
Аноним 709
Эгоиста:
это международный праздник . Или вы уже хелоуин ввели тоже в этот ранг?!
Аноним 313
Аноним 276: Православные и светский новый год не поддерживают, в это время пост, нельзя отмечать. Тоже запретим?
В том то и дело, свекровь говорит так:
Мои чувства верующей ни кто не сможет обидеть, только если я сама этого не захочу . А так в чем проблема? Обошла и пошла дальше.
У каждой религии есть свои ценности - я уважаю чужие и хочу, чтобы уважали мои
Аноним 276: праздник не американский. Кельты его отмечали, когда Америку еще даже не открыли.
Кстати да, он просто влился и закрепился в католической культуре, как у нас масленица, она далека от православия.
Аноним 190
Вообще эти "антисатанисты" уже почти под каждым роликов артистов на ютубе свою ересь пишут, то символы какие-то в них видят (которых там нет), то еще чего
Новости U-mama.ru,
ой, как же я согласна с этой женщиной. ну ничего, еще немного осталось потерпеть веяния этих стран
Аноним 709
Опять Para (уженержу): А может кельтский фонарик против злых духов работает?
Как же можно конечно всё перевернуть , чёрное белым и наоборот , печаль прям
Аноним 709
Аноним 276: Это праздник не американский. Кельты его отмечали, когда Америку еще даже не открыли.
ну так в любое можно капнуть и до индейцев, кельтов, пещерного человека дойти. Вот чего дурачка валять, ведь всё вещи со временем уже обрастают устойчивыми ассоциациями с чем то, независимо от происхождения.
Аноним 29: ну так в любое можно капнуть и до индейцев
кОпнуть, вы хотели написать?
Можно и до индейцев. И почему индейцы не могут публично праздновать свои праздники? Не празднуешь - отойди, пройди мимо...
Кажется, что открылся ящик пандоры и все решили свои комплексы и тараканы выгулять на окружающих: лгбт не нравится - запретить, хэллоуин не нравится - наябедничать, высказываешься против войны, ой, воблы, - настучать в прокуратуру...
С ума посходили люди
Марья не искусница: как у нас масленица, она далека от православия.
ну что вы! это же мааасленица! Вам еще и религиозное обоснование подведут
На самом деле большинтво обычаев, в том числе религиозных, имели под собой вполне себе рациональные географо-климатические и физические обоснования. И с верой были связаны слабо.
Например, великий пост и вообще традиция голодания
Аноним 709
Варварка: Объясните, почему ваше (ее) мнение приоритетнее моего
потому что за изначальную безконфликтную ситуацию берём обычную среду без всего, а всё что сверху, должно быть с оценкой последствий.
Тётка пусть видео обязательно приложит к письму в прокуратуру, там обязательно проведут проверку, почему она СВО войной называет.
Это праздник не американский. Кельты его отмечали, когда Америку еще даже не открыли.
В том то и дело, свекровь говорит так:
Мои чувства верующей ни кто не сможет обидеть, только если я сама этого не захочу . А так в чем проблема? Обошла и пошла дальше.
У каждой религии есть свои ценности - я уважаю чужие и хочу, чтобы уважали мои
Считаю это холуйством, пришедшем со времен Горбачева. Исконно русские праздники мы не отмечаем, а западные ток в путь, хлебом не корми
Кстати да, он просто влился и закрепился в католической культуре, как у нас масленица, она далека от православия.
Вообще эти "антисатанисты" уже почти под каждым роликов артистов на ютубе свою ересь пишут, то символы какие-то в них видят (которых там нет), то еще чего
А может кельтский фонарик против злых духов работает?
Mrs. Tramal,
Мы все праздники отмечаем , нам был бы повод. Какие там наши праздники мы не отмечаем то?
Подозреваю, что Хэллоуин отмечают в большем количестве стран, чем 8 марта, так что какой из этих двух праздников международнее - еще вопрос.
Новости U-mama.ru,
ой, как же я согласна с этой женщиной. ну ничего, еще немного осталось потерпеть веяния этих стран
вы (или женщина из магазина) против, а я нет. Объясните, почему ваше (ее) мнение приоритетнее моего.
кОпнуть, вы хотели написать?
Можно и до индейцев. И почему индейцы не могут публично праздновать свои праздники? Не празднуешь - отойди, пройди мимо...
Кажется, что открылся ящик пандоры и все решили свои комплексы и тараканы выгулять на окружающих: лгбт не нравится - запретить, хэллоуин не нравится - наябедничать, высказываешься против войны, ой, воблы, - настучать в прокуратуру...
С ума посходили люди
а где его еще отмечают, кроме как на постсоветском пространстве?
ну что вы! это же мааасленица! Вам еще и религиозное обоснование подведут
На самом деле большинтво обычаев, в том числе религиозных, имели под собой вполне себе рациональные географо-климатические и физические обоснования. И с верой были связаны слабо.
Например, великий пост и вообще традиция голодания
Поэтому все свои приоритетные интересы дома, дома
Parabens,
Будете жить в лесу, молиться колесу?
И сожгут на костре, или на кол посадят? Как по нашему то, я уже запуталась
Сейчас придут, просветят.
Ну отмечайте свой персональный Петра и Февроньи, какие проблемы Запад сдохнет от зависти