Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 626,
Отличие то видать за другие (услуги) заслуги получили. Что ж сами то не сваливаете? Раз вам тут не нравится? Поражает именно это. Я недовольна, всех буду хаить и жаловаться. И при этом считать, что кто то заплачет о тех кто уехал. Представьте, нет. Уехали, ок это выбор каждого, остальным на них плевать. Никто не обязан горевать по этому поводу, кому тут хорошо те живут счастливо тут и не брызжут ядом. У меня из окружения уехали те кто еще до всего этого хотел уехал, кто то живет там уже 20 лет и более. И слово не говорят, о ситуации. И уж точно не обвиняют.
шутки за 300 подъехали
не ожидала
Ну что вы так, я так хотела узнать, для общего развития!
А можно просто про себя, без оглядки на кого бы то ни было?
Или главное, что б у соседа хуже?)
Калина Малинова®,
Вы как обычно,очаровательны)))
ни фига не фея,
Рождаемость упала, тк рожает то покаление которое выпадало на спад, это нормальное явление. А сколько приезжих рожает? По школам как то и садикам не заметно особо. У нас было максимум 24 человека в классе сейчас по 30.-32
это было прогнозируемо
в детородный возраст вступили малочисленное поколение детей 90-х
просто происходящее сейчас еще снизит рождаемость, это ж логично
Куда можно жаловаться? В обком? В Спортлото?
Чем вы недовольны и на кого жаловаться будете? На АБ?
Mуся,
Вы может и не нужны, я себя тут не нужной не чувствую, я у себя дома. А тем кому что то не нравится Дак никто ж не держит, едьте да хайте оттуда ))