Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Модератор не позволяйте расшатывать Общество
Ай неправду вы говорите, да она обзывала тех кто ее буллит и не любит, а я к ней хорошо отношусь. И несколько песен мне у нее нравится. А чинопочитание это у нас есть, есть...
ни фига не фея,
Бегут трусы, потому что боятся мобилизации. Никому они не нужны заграницей со своей специальностью, придётся переучиваться. Больше чем уверена что больше половины вернутся обратно
Аноним 636,
Сходите в библиотеки мож найдете, я в свое время там книги и учебные пособия читала, при чем очень много хороших старых выпусков.
Аноним 579,
С большой букву ставит телефон т9, что в ваших головах
некоторые вершители наших судеб не моложе - тоже имеют полное право, видимо
Пошла искать в книжной тема анонима 739. Надеюсь в каждой теме вы одинаковый ананим
Волноваться вредно, тем более вон пишут, что АД раскупают с бешеной скоростью, всем может не хватить
И количество тех от кого хочется родить возрастает, и Вера не то, что в завтрашний день, а в светлое будущее!
Я помню, в моем детстве мы все туда уверенно шли, а потом... Видимо туда идти не надо
А еще есть поговорка - собака лает, караван идет...
Так что пусть себе тявкают моськи, муськи))
А те кто тут так поддерживает тех кто уехал, вы то уже чемоданы собрали ? Или так и живете в такой плохой стране, с таким плохим правительством и обществом?
она утонула (С)
но, это действительно так. Дочь 1996 г.р. - целые садики и школы в это время закрывали. пустые стояли, детей не было.
Конкурс в институт был 3 человека на место 25 бюджетных мест, учись не хочу.
Младшая 2009 г.р. - 32 человека в классе. В этот же институт 25 чел на место. 5 бюджетных мест.
а, Европа так процветает)))) и рождаемость у них увеличивается, но только за счет мигрантов))))
Ненавидеть? Какой бред. Какая ненависть? Вообще спокойно отношусь. Приехала-уехала. Параллельно. Не соскучилась. Была звезда, но сама создала себе репутацию человека- пиарщика, жизнь которого не имеет ничего общего с тем, что она сама выпячивает на публику. Понятно, что это все ради денег, но разве можно всерьез рассуждать и обсуждать то, что является буфаторией?
Дак денег нет. Не плотют же, все уходит на воблу с пивом.
дак мозг
а что у вас?
У Аллы Борисовны старинные часы ещё идут, конечно.
Но вот кукушку из них лучше не выпускать, причём давно
чем быстрее все кончится, тем больше вернутся
чем дольше это все будет продолжаться - тем меньше шансов на возвращение
там можно подтвердить свой диплом и работать, в фильме как раз про таких рассказывается
не так, что приехали и сидят ждут непонятно чего